- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я так думаю надо тому чуваку отсудить ваш домен. он же схож в его доменом - так что вы паразитируете на его домене.
как можно оправдать действия сквотера?
Так, что он живёт в свободной стране и свободно зарегил свободный домен. А то, что он там рекламу повесил, так его право. Если бы у Вас была ТМ, то... (ну и далее, по кругу)
Мой совет: если Вы считаете, что много теряете, выкупайте домен. Хотя есть моё мнение, что ничегошеньки Вы не знаете (включая количество людей, которые ошиблись с написанием) и создали тему лишь потому, что "завидно". Думаю, что там и завидовать нечего - невелика вероятность перепутать сайт.нет с сайтнет.ру - слишком много лишних действий. Так что полагаю, тайпина там маловато, у Вас, у самого как с закладочным-то?
принципиальной разницы нет
Гражданское право, уголовное, какая разница. Вы его лучше военным трибуналом. И к стенке. ;)
ни это важно!
Слушайте, у Вас реально есть ИП или это лишь мечты школьника?
Ну закон законом, но если будет суд с присяжными и перед 12-ти членами присяжными будут поставленны конкретные вопросы?
- вы шутник однако :)
Вы считаете что по данной проблеме возможен суд присяжных? :)
Заранее продумайте как их грамотно оградить чтобы владелец паркованного домена не смог их случаем подкупить или каким либо другим способом повлиять на их решения. :) Лучше им всем нанять частную охрану, чтобы тот злодей не убил их и не съел. :)
Гражданское право, уголовное, какая разница. Вы его лучше военным трибуналом. И к стенке.
Да за такое злодеяние к стенке маловато будет. На дыбу - вот справедливое решение, по-моему. Ну и, естественно, конфисковать всё имущество обвиняемого в пользу ТСа.
Нес тоит тратить врем попусту, трафик сейчас есть, а через месяц его не будет, тем более я еще не слышал чтобы с паркованого домена ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ шло столько денег чтоб из-за него стоило судится!
Нет домен не третьего уровня а втрого домеNET.ru
"Пациента" покажете хоть?
"Пациента" покажете хоть?
В смысле - фотографию ТС?
Думаете могёт быть с сисьге?
В смысле - фотографию ТС?
Свят-свят.
Думаете могёт быть с сисьге?
Ну если разве что... 🙄