А смогу в судебном порядке попросить возместить ущерб?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я так думаю надо тому чуваку отсудить ваш домен. он же схож в его доменом - так что вы паразитируете на его домене.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
profitaklient:
как можно оправдать действия сквотера?

Так, что он живёт в свободной стране и свободно зарегил свободный домен. А то, что он там рекламу повесил, так его право. Если бы у Вас была ТМ, то... (ну и далее, по кругу)

Мой совет: если Вы считаете, что много теряете, выкупайте домен. Хотя есть моё мнение, что ничегошеньки Вы не знаете (включая количество людей, которые ошиблись с написанием) и создали тему лишь потому, что "завидно". Думаю, что там и завидовать нечего - невелика вероятность перепутать сайт.нет с сайтнет.ру - слишком много лишних действий. Так что полагаю, тайпина там маловато, у Вас, у самого как с закладочным-то?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
profitaklient:
принципиальной разницы нет

Гражданское право, уголовное, какая разница. Вы его лучше военным трибуналом. И к стенке. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
profitaklient:
ни это важно!

Слушайте, у Вас реально есть ИП или это лишь мечты школьника?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
profitaklient:
Ну закон законом, но если будет суд с присяжными и перед 12-ти членами присяжными будут поставленны конкретные вопросы?

- вы шутник однако :)

Вы считаете что по данной проблеме возможен суд присяжных? :)

Заранее продумайте как их грамотно оградить чтобы владелец паркованного домена не смог их случаем подкупить или каким либо другим способом повлиять на их решения. :) Лучше им всем нанять частную охрану, чтобы тот злодей не убил их и не съел. :)

[Удален]
Lupus:
Гражданское право, уголовное, какая разница. Вы его лучше военным трибуналом. И к стенке.

Да за такое злодеяние к стенке маловато будет. На дыбу - вот справедливое решение, по-моему. Ну и, естественно, конфисковать всё имущество обвиняемого в пользу ТСа.

[Удален]
trem:
Нес тоит тратить врем попусту, трафик сейчас есть, а через месяц его не будет, тем более я еще не слышал чтобы с паркованого домена ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ шло столько денег чтоб из-за него стоило судится!

Нет домен не третьего уровня а втрого домеNET.ru

[Удален]

"Пациента" покажете хоть?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Psycho:
"Пациента" покажете хоть?

В смысле - фотографию ТС?

Думаете могёт быть с сисьге?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
SavaHost:
В смысле - фотографию ТС?

Свят-свят.

SavaHost:
Думаете могёт быть с сисьге?

Ну если разве что... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий