А смогу в судебном порядке попросить возместить ущерб?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
profitaklient:
Если у меня будет ТМ могу сквотера .........

Нет. Надо было, чтобы до реги сквотера было.

Hi!
[Удален]
profitaklient:
ТМ нет но есть ИП и я плачу налоги с доходов того самого сайта .NET, а действия сквотера наносят мне как ИП определенный ущерб

И чо? (это я моделирую ответ судьи на Ваши претензии)

yuz_ik:
Товарищи, насколько я понял реч не идет о ТМ

Если бы была ТМ, то можно было бы отсудить домен в зоне .ru. А нет, так извините.

pauk:
Если он зареген ДО перехвата

Я об этом написал. Точней, не совсем точно выразился: ТМ должна быть зарегена до регистрации сайта в зоне .ru. Впрочем, в текущих обстоятельствах это неважно.

profitaklient:

Нет. А если можете, почему уже этого не сделали? Может быть, потому что о ТМ впервые услышали в этом топике?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
profitaklient:
ТМ нет но есть ИП и я плачу налоги с доходов того самого сайта .NET, а действия сквотера наносят мне как ИП определенный ущерб

Ущерб в чем?

Есть куча аналогичных примеров у доменов с "словарными словами" словами. По вашему авто ру может выдвигать аналогичные притензии к автонет ру и тп?

Если домен ТМ то в принципе можно попробывать отсудить домен и то это под большим вопросом так как ТМ будет допустим ЛЛЛЛЛЛ и домен ЛЛЛЛЛЛ.net, а ЛЛЛЛЛЛNET не всегда и не при любой комбинации символов может напрямую соотноситься с вашей ТМ.

[Удален]
pauk:
Нет. Надо было, чтобы до реги сквотера было.

Ну закон законом, но если будет суд с присяжными и перед 12-ти членами присяжными будут поставленны конкретные вопросы?

как можно оправдать действия сквотера?

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33
profitaklient:

Здесь уже другой момент. Думаю Вы сможете сквотера ......... только с момента регистрации ТМ. А все то время, которое было до ... останется в прошлом.

И кстати, Вы разговаривали со "сквотером" по поводу домена?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
profitaklient:
в рамках предстоящего уголовно дела

Уголовного? Это вы мощно взялись. Интерпол подключать будете?

profitaklient:
юудет суд с присяжными

Uxuras?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
profitaklient:
перед 12-ти членами присяжными будут поставленны конкретные вопросы?

12 членов скажут: "Бе-е, ме-е," - поскольку, видимо, как и Вы, в этих вопросах ни бе и ни ме.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Нес тоит тратить врем попусту, трафик сейчас есть, а через месяц его не будет, тем более я еще не слышал чтобы с паркованого домена ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ шло столько денег чтоб из-за него стоило судится!

[Удален]
Lupus:
Уголовного? Это вы мощно взялись. Интерпол подключать будете?

Либо постановлением суда обязать...зы принципиальной разницы нет

ни это важно!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Какого перехвата) Как я понял, сделали сайт о сайте ТС на другом домене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий