А смогу в судебном порядке попросить возместить ущерб?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Евген:
бухахахаха :D нереально доставляет 🍿

аналогично, хайникен и принглс :) :D

[Удален]
alexfor:
Вы правы :) Но мыслите шире. Подайте в суд лучше на ПС, чтобы при происке по Вашему домену они выводили только Ваш сайт. А чтобы серп был "полон" - выводили разные страницы с вашего сайта. Тут у Вас перспектив больше, при чем это и на самом деле достаточно "здраво" в отличие от Ваших предложений, и то если Ваш сайт ТМ.

Дело в том с поисковиков пока никто не переходит

на сайт сквотера переходят пока только путом прямого ввода адреса в адресную строку

хотя запросы в ПС делают ....это очевидно из wordstat.yandex.ru

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
profitaklient:
Дело в том с поисковиков пока никто не переходит
на сайт сквотера переходят пока только путом прямого ввода адреса в адресную строку
хотя запросы в ПС делают ....это очевидно из wordstat.yandex.ru

Ну это их яндекс бар походу направляет туда раз из wordstat.yandex.ru видно. Значит на него в суд нужно. Главное отобрать присяжных кто знает хорошо яндекс бар.....

и охранять, охранять их главное... фильм же 12 смотрели?

😂

[Удален]
Евген:
бухахахаха :D нереально доставляет 🍿

Ваши мнения я понял, но хотелось бы услышать мнение и других участниов форума

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
profitaklient:
Ваши мнения я понял

Аедрей, а что еще ты понял? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:

что я понял это не так важно

но хотелось бы понять откуда такая агрессия??

[Удален]
profitaklient:
это норма нашего демократического общеста?

Демократия в опасности! 🤪

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
profitaklient:
что я понял это не так важно
но хотелось бы понять откуда такая агрессия??

Да агрессии то и нет, просто наверное не стоит заводить пятничную, тем более мегапятничную тему достойную занимать место на 85-ой странице в /ru/forum/271391 в ночь с понедельника на вторник :D как всем засыпать перед новым рабочим днем когда демократия в опасносте?

[Удален]
Евген:

Я понял то, что я как ИП получил лицензию на осуществление определенной деятельности, т.е. деятельности, которая одобрена государством, и то что дейсвия другого лица систематичесик наносят мне ущерб(что очевидно) как индивидуальному предпринимателю это не нормально...

Возможно не имею прав на тот домен, но я имею право на то чтобы тот домен не использовали ИМХО

Обратите внимание на jandex.ru и yandex.ru

Сайт jandex.ru не принадлежит Яндексу и сайт jandex.ru был зарегистрирован раньше чем ТМ Яндекс, и тем не менее суд обязал администратора сайта jandex.ru выполнять переадресацию на сайт yandex.ru......Почему?

[Удален]
profitaklient:
Я понял то, что я как ИП получил лицензию на осуществление определенной деятельности, т.е. деятельности, которая одобрена государством, и то что дейсвия другого лица систематичесик наносят мне ущерб(что очевидно) как индивидуальному предпринимателю это не нормально...

Это просто праздничный топик!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий