- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А смогу в судебном порядке попросить возместить ущерб?
В общем есть посещаемый сайт в зоне .NET, пару лет назад в зоне ru сквотер(наш Русский) зарегил домен "мой_домен_net.ru" и разместил там паркованную рекламу (адсенс), очевидно что все перешедшие на сайт сквотера посетители, это посетители которые хотели попасть на мой сайта но попали на сайт сквотера....
Хочу потребовать от сквотера в судебном порядке возместить ущерб,
как известно очень сложно посчитать сумму ущерба....я решил просто в рамках предстоящего уголовно дела постановлением прокуратуры обязать компанию(в данном случае адсенс, имеющий юридическое лицо в России) которая размещает на сайте сквотера рекламу, предоставить сумарный доход, полученный сквотером за два года, и взыскать эту сумму со сквотера.
Как думаете стоит замарачиваться?
Ведь если бы сквотер не зарегал домен со схожим с моим доменом именем до определенной степени смешения, то клики сделанные на сайте сквотера, были сделанны бы на моем сайте.
Ведь если бы сквотер не зарегал домен со схожим с моим доменом именем до определенной степени смешения, то клики сделанные на сайте сквотера, были сделанны бы на моем сайте.
Вы - самые обычные сутяги, которым лишь бы высуживать деньги. Плюнул в монитор.
Вы это серьезно? :)
Вы - самые обычные сутяги, которым лишь бы высуживать деньги. Плюнул в монитор.
Да нет просто обидно когда тебя в очередной раз кто-то, непонятно кто пытается поиметь, и делает это с успехом....
а на счет "лишь бы высуживать" вы не правы однозначно
Стоит не зевать в продлении столь суперпосещаемого сайта.
Да нет просто обидно когда тебя в очередной раз кто-то, непонятно кто пытается поиметь, и делает это с успехом....
Ты сам себя поимел.
я решил просто в рамках предстоящего уголовно дела постановлением прокуратуры обязать компанию(в данном случае адсенс, имеющий юридическое лицо в России) которая размещает на сайте сквотера рекламу, предоставить сумарный доход, полученный сквотером за два года, и взыскать эту сумму со сквотера.
Бугага. :D
ЗЫ. Товарный знак (как любят у нас ещё говорить Торговая марка) - зареген? Совпадает с именем?
Если есть ТМ, можете отсудить домен. Больше ничего. Причём, если ТМ нет, то заводить её сейчас бесполезно - обратной силы нетути.
Если есть ТМ, можете отсудить домен. Больше ничего. Причём, если ТМ нет, то заводить её сейчас бесполезно - обратной силы нетути.
ТМ нет но есть ИП и я плачу налоги с доходов того самого сайта .NET, а действия сквотера наносят мне как ИП определенный ущерб
Товарищи, насколько я понял реч не идет о ТМ. А говорится про site.net (сайт истца) и site.net.ru (обвиняемого).
Думаю у Вас нет шансов. Не заморачивайтесь.
Если есть ТМ, можете отсудить домен.
Если он зареген ДО перехвата. И тут дело совсем не нашей прокуратуы. ;) Но очень сильно сомневаюсь, что школьнег, упустивший посещаемый домен, смог бы зарегить ТМ...
ТС, сколько лет Вашему site.net?
Ну во-первых сквотер зарегить ТМ не сможет так как сущесвует схожий домен т.е. мой
а я зарегить ТМ могу так как самый первый домен пренадлежит мне
Если у меня будет ТМ могу сквотера .........