- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А на счет злых алгоритмов наверно они специально их запускают чтобы больше шло в диррект.
Если выдача будет полное Г то и с директа много не поднимут.
Если выдача будет полное Г то и с директа много не поднимут.
а при чем тут выдача к директу?
у меня 3 сайта забанены не понятно по каким причинам, но участвуют в рся за счет выдачи гугла.
хороший ход такой - сейчас сапа не принимает рус. яз. с ПР>0 в индексе гугла, но забаненные яндексом... а если начнет принимать так же как сайты на англ. яз. и языках СНГ... болезненный укол яндексу будет... ну мне так кажется...
Хотя я вижу что темы с ткой просьбой или предложением сейчас на ФОРУМЕ сапы сразу удаляются или переносяться в курилку.
:-) Значит больно кому-то! Цепляет! Если бы было безразлично то дали бы спокойно обсуждать! Значит принятие в сапу забаненных яндексом сайтов на рус. яз. в индексе гугла - реальная болевая точка в которую и надо бить или хотя бы получить внятный ответ от модераторов форума сапы почему такие темы на форуме сапы фактически запрещены (влияние яндекса через общих собственников?)
marenda, хотите попробовать пообщаться с саппортом гугла по поводу бана сайта? ) Уверены, что когда-нибудь выведете его и Вам вообще ответят? )
Но если случится такое, и буду уверен в своей правоте, то общаться буду и причем очень активно. И уверен что и выведу и ответят.
Вы уж простите, но складывается мнение, что вы в саппорт Гугла никогда не писали.
Особенно от этих слов: "общаться буду и причем очень активно", а также от этих: "И уверен что ... ответят".
:-) Значит больно кому-то! Цепляет! Если бы было безразлично то дали бы спокойно обсуждать! Значит принятие в сапу забаненных яндексом сайтов на рус. яз. в индексе гугла - реальная болевая точка в которую и надо бить или хотя бы получить внятный ответ от модераторов форума сапы почему такие темы на форуме сапы фактически запрещены (влияние яндекса через общих собственников?)
а это не ваш сайт в топе по запросу "продам/куплю шапочки из фольги"?
мой только не шапочки а танки и не из фольги а из брони :-)
мой только не шапочки а танки и не из фольги а из брони :-)
не сходиццо 😒
с танками не страшны никакие мировые заговоры 😒
зы. репу мне подарили. на ДР. сказали много не трать.пополним только через год.
Я не говорил что гугл проиграл дело, тогда оно только в суд попало.
Хочу еще раз повторить - дело не в том что кто-то выиграл или проиграл, а в том, что там эти процессы есть, и пользователи на луну не воют, а если чувствуют свою правоту, то и отстаивают ее.
Ради уточнения, Вы утверждаете что в РФ исков к пс Яндекс нет? :) Т е отсутствие исков к Яндексу - это такой же факт как наличие в европах исков к гуглу, я правильно понял? И именно этот факт, так сказать факт наличия отсутсвия Вас и возмущает, ага?
Почитал, я тут на форуме про новый фильтр яндекса, что у многих приличные сайты "зарубили", у самого тоже, тут пост писал на эту тему... И пришел к выводу, что это уже вызов! Ведь посмотреть - множество сайтов вылетело, я не говорю про гс (туда им и дорога), а про качественные проекты, на которые люди потратили массу сил и средств. Так дела не делаются, товарисч яндекз....
Предлагаю у кого, повылетали достойные ресурсы: Давайте массово "достанем" службу тех поддержки яндекса. Будем писать пока не объяснят конкретной причины выпада сайтов из индекса. Стандартные ихние отмазки типа:
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске."
Нам не покатят! Ведь мы не какое нибудь быдло, а имеем законные права знать за что и почему. Вообще мы русские, привыкли терпеть молчать (Взять туже ситуацию в стране: когда преподаватели в школах получают зарплаты в 7000р. и всех это устраивает, а чиновники выписывают себе всяческие поблажки и лазейки в законе для себя, думаете у страны нет денег, чтобы выплачивать достойные заработные платы работникам бюджетной сферы? Ошибаетесь .... Было бы подобное в Европе, да народ бы на улицы повалил, требовать, свои права отстаивать.... а мы?, ладно это лирическое отступление) .....Если мы объединимся, то отстоять наши права, будет легче и вполне реально!. Принцип "Стаи"... Надеюсь найдутся единомышленники ☝
Согласен полностью с Вами, зажрались сцуки, яша уебан!!! Мой сайт имея 95% уник. контент, не берут в як, хотя без проблем попал в дмоз, майл, апорт, рефер и еще кучу каталогов, а они решили что я им 12 руб выложу, ща бля, он не зарабатывает стока и ваш директ на хер ни кому не нужен, с какого перепуга я на халяву должен вашу рекламу вешать ушлепки??? Вы сцуки скока с этого имеет, бляди!!! Вообщем нет слов подходящих, мля одни эмоции!!!
igrnft, Неужели в больничку интернет провели?