- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так Вы наверное на этом форуме и читали тему. Кто-то только не на гугл, а на Яндекс собирался в суд подавать.
З.Ы. Вы правда дайте ссылку на дело против гугла которое гугл проиграл. Именно в рамках поиска. А то перспективы, оно, знаете... Вон у ТС вон тоже перспективы, аж целую революцию сделать, стать, так сказать, вождем.
Я не говорил что гугл проиграл дело, тогда оно только в суд попало.
Хочу еще раз повторить - дело не в том что кто-то выиграл или проиграл, а в том, что там эти процессы есть, и пользователи на луну не воют, а если чувствуют свою правоту, то и отстаивают ее.
marenda, хотите попробовать пообщаться с саппортом гугла по поводу бана сайта? ) Уверены, что когда-нибудь выведете его и Вам вообще ответят? )
А эта разница и есть один из показателей качества работы ПС и ее ответственности и перед пользователями.
был у меня в свое время, грубо говоря, пивной ларёк.
и самое удивительное - всегда находились чем то недовольные)
с тех пор - срал я на них, если они не мои клиенты.
а вот клиентам, хоть потенциальным, - соблюдение КоАПа, правил торговли, широкий ассортимент,улыбчивый персонал и приятная музыка)
Дело в том, что такие процессы там просто есть. Как факт.
отличная логика.
marenda, хотите попробовать пообщаться с саппортом гугла по поводу бана сайта? ) Уверены, что когда-нибудь выведете его и Вам вообще ответят? )
По такому поводу общаться точно не хочу. Думаю и не заслужу такого.
Но если случится такое, и буду уверен в своей правоте, то общаться буду и причем очень активно. И уверен что и выведу и ответят. Выть на луну на форуме в этом случае уж точно не буду.
Хочу еще раз повторить - дело не в том что кто-то выиграл или проиграл
во фразы дня
Хочу еще раз повторить - дело не в том что кто-то выиграл или проиграл, а в том, что там эти процессы есть, и пользователи на луну не воют, а если чувствуют свою правоту, то и отстаивают ее.
Да, и именно благодаря этим отморозкам профессия адвоката в США одна из самых высокооплачиваемых! Вам очень хочется подарить кому-то свои деньги? Есть те, кому они нужнее, чем адвокатам!
А что касается форума DP - Вам показать темы, где всякие малолетки гавнометами расстреливают вентиляторы и что с ними там делают?
А эта разница и есть один из показателей качества работы ПС и ее ответственности и перед пользователями.
Давайте разделять пользователей и вебмастеров, ок? И какую же разницу Вы узрели?
Psycho добавил 05.04.2010 в 00:32
ты прям так категоричен!!1
Се ля ви - если ты работаешь по-крупному, кому-то ты и вредишь по-крупному. Сомневаюсь, что можно вести дела "с размахом" и быть безупречным с точки зрения закона на 100 %.
Сомневаюсь, что можно вести дела "с размахом" и быть безупречным с точки зрения закона на 100 %.
ну скажи мне тогда - кидала макхост или нет?😂
писал на скорую руку, ошибся....да и не вешайте лапшу: за ошибки не банят.... даже на айтах крупных компаний такое бывает. На счет ООО "Яндекс", их конечно дело, зачем тогда службу тех помощи сделали? Могли бы сразу все в стандартной формулировке объяснить, а то ведь тех поддержка
Здесь ошибка в слове, там ошибки в программинге, верстке, контенте и что там еще есть - тут в одном слове их три, а в сайте таких "слов" тысячи, а то и миллионы... соответственно, и ошибок в разы больше.
Зачем тех. поддержку сделали? А захотели и сделали - это их добрая воля. И при этом абсолютно не обязаны ее оказывать, даже если сделали. Тем более оказывать всем подряд.
И насчет незнания права вы явно горячитесь. Ни один закон не обязывает и не может обязывать в принципе какое-либо юр. лицо, учрежденное частными лицами, отвечать вам на ваши вопросы бесплатно, если вы - не потребитель. А услуги поиска оказываются безвозмездно, а потому законодательство о правах потребителей тут не действуют - см. хотя бы пользовательское соглашение - п. 13.3.
В любом российском суде над таким иском (кстати, так и не понял, чего вы хотите-то?) плакать будут.
Меня, например, время от времени спрашивают "А вы консультируете по телефону?" и нередко на ответ "нет" задают убойный вопрос: "А почему?". Отвечаю просто: "Не хочу!" Самых упертых останавливает встречный вопрос: "А вы работаете бесплатно?".
И вообще не понимаю. Вы - ведь веб-МАСТЕР! Зачем мастеру тех. поддержка?😂
Да вообще стоит почитать условия использования пс яндекса и сразу снимуться все вопросы. Что хочет Яндекс то и делает. Не нравится - ищите гуглом. А на счет злых алгоритмов наверно они специально их запускают чтобы больше шло в диррект.