- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вообще хоть кто ни будь был хотя бы оштрафован?
Что-то не могу найти информацию о том, что кого-то наказали за неуплату налогов с адсенса.
А вообще хоть кто ни будь был хотя бы оштрафован?
Что-то не могу найти информацию о том, что кого-то наказали за неуплату налогов с адсенса.
Они не могут писать из-за отсутствия интернета там, где они сейчас 🤪 🤪 🤪
Пол-Москвы сдают квартиры по 60-100шт(тот-же лимон получается в год) и не платят налоги и никто особо не наказан. А тут .. имхо пугалки какие-то тут разводят "заинтересованные лица" и те кто уже платит налоги, что-бы не быть в одиночестве.
Я не призываю не платить налоги с адсенса, но и стращать не нужно. Будет реальная ситуация с кем-то, тогда можно и подумать что делать.
бред. Владелец сайта подписавший договор становится наемным работником. а значит незаконной предпринимательской деятельности нет.
Без комментариев. Вы хоть знаете что такое налоговая? И чем отличается та же рапида от бабушки, которой Вы положили на камод денежку за снятую квартиру?
2. Это хорошо, но все же... вопрос остается открытый , есть ли реальные случаи наказания тех кто не платил налоги с адсенса ? Все же на этот вопрос хотелось получить ответ.
... на тему литовских фантиков ...
Тогда уже латышских, а точнее по каждой валюте есть свой гарант. В РБ гарант спокойно выдает органам справки о соответствии WMB белорусскому рублю по курсу НБРБ.
бред. Владелец сайта подписавший договор становится наемным работником. а значит незаконной предпринимательской деятельности нет.
Ого. Прямо наемным работником? По ТК какой страны? В чей бюджет налоговый агент платит налоги? :)
Тебя посодют, а ты не воруй (с)
По теме вроде ответили - идти в налоговую и там все расскажут и покажут.
Пол-Москвы сдают квартиры по 60-100шт(тот-же лимон получается в год) и не платят налоги и никто особо не наказан. А тут .. имхо пугалки какие-то тут разводят "заинтересованные лица" и те кто уже платит налоги, что-бы не быть в одиночестве.
Я не призываю не платить налоги с адсенса, но и стращать не нужно.
Другая Пол-Москвы пустую пивную бутылку до урны не в силах донести, а другая Пол-Москвы пьет и срет на детских площадках, а еще есть другая Пол-Москвы которая...
Короче пока "вот они не начнут по нормальному" и я тоже не буду. Вот.
Так чтоли?
Может лучше с себя начать, а то о власти заговорили. Типа деньги она с граждан гребет: не нравится налоговое законодательство - в мире много стран.
ИМХО 13% не такая уж и огромная доля с нашей прибыли. Зато взамен: отсутствие страха, самоуважение, признание окружающих (тех кто в курсе), карма :) ну итд.
Будет реальная ситуация с кем-то, тогда можно и подумать что делать.
А если "кем-то" станете Вы?
ИМХО 13% не такая уж и огромная доля с нашей прибыли. Зато взамен: отсутствие страха, самоуважение, признание окружающих (тех кто в курсе), карма :) ну итд.
В нашей стране даже если ты платишь это ничего не меняет, уидят что платишь 13%, захотят 50.