Письмо из налоговой

Q
На сайте с 08.03.2005
176

А вообще хоть кто ни будь был хотя бы оштрафован?

Что-то не могу найти информацию о том, что кого-то наказали за неуплату налогов с адсенса.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
qZma:
А вообще хоть кто ни будь был хотя бы оштрафован?
Что-то не могу найти информацию о том, что кого-то наказали за неуплату налогов с адсенса.

Они не могут писать из-за отсутствия интернета там, где они сейчас 🤪 🤪 🤪

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Пол-Москвы сдают квартиры по 60-100шт(тот-же лимон получается в год) и не платят налоги и никто особо не наказан. А тут .. имхо пугалки какие-то тут разводят "заинтересованные лица" и те кто уже платит налоги, что-бы не быть в одиночестве.

Я не призываю не платить налоги с адсенса, но и стращать не нужно. Будет реальная ситуация с кем-то, тогда можно и подумать что делать.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

бред. Владелец сайта подписавший договор становится наемным работником. а значит незаконной предпринимательской деятельности нет.

alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
Пол-Москвы сдают квартиры по 60-100шт(тот-же лимон получается в год) и не платят налоги и никто особо не наказан.

Без комментариев. Вы хоть знаете что такое налоговая? И чем отличается та же рапида от бабушки, которой Вы положили на камод денежку за снятую квартиру?

ТС рекомендую изучить ст. 198 УК РФ.

Конверт (http://tinyurl.com/3zc84hy) 1:6, а Вам слабо? 200$/месяц (http://tinyurl.com/3frl4cd). Free IMG (http://veank.info/)!
Q
На сайте с 08.03.2005
176
alex001107:
Без комментариев. Вы хоть знаете что такое налоговая? И чем отличается та же рапида от бабушки, которой Вы положили на камод денежку за снятую квартиру?

1.Вижу Вы никогда с этими “бабушками”(ага!) которые на квартирках подымают больше лимона в год не имели дел, поэтому и пишите чепуху.

2. Это хорошо, но все же... вопрос остается открытый , есть ли реальные случаи наказания тех кто не платил налоги с адсенса ? Все же на этот вопрос хотелось получить ответ.

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
PozitiFF:
... на тему литовских фантиков ...

Тогда уже латышских, а точнее по каждой валюте есть свой гарант. В РБ гарант спокойно выдает органам справки о соответствии WMB белорусскому рублю по курсу НБРБ.

ciber:
бред. Владелец сайта подписавший договор становится наемным работником. а значит незаконной предпринимательской деятельности нет.

Ого. Прямо наемным работником? По ТК какой страны? В чей бюджет налоговый агент платит налоги? :)

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Тебя посодют, а ты не воруй (с)

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

По теме вроде ответили - идти в налоговую и там все расскажут и покажут.

qZma:
Пол-Москвы сдают квартиры по 60-100шт(тот-же лимон получается в год) и не платят налоги и никто особо не наказан. А тут .. имхо пугалки какие-то тут разводят "заинтересованные лица" и те кто уже платит налоги, что-бы не быть в одиночестве.
Я не призываю не платить налоги с адсенса, но и стращать не нужно.

Другая Пол-Москвы пустую пивную бутылку до урны не в силах донести, а другая Пол-Москвы пьет и срет на детских площадках, а еще есть другая Пол-Москвы которая...

Короче пока "вот они не начнут по нормальному" и я тоже не буду. Вот.

Так чтоли?

Может лучше с себя начать, а то о власти заговорили. Типа деньги она с граждан гребет: не нравится налоговое законодательство - в мире много стран.

ИМХО 13% не такая уж и огромная доля с нашей прибыли. Зато взамен: отсутствие страха, самоуважение, признание окружающих (тех кто в курсе), карма :) ну итд.

qZma:
Будет реальная ситуация с кем-то, тогда можно и подумать что делать.

А если "кем-то" станете Вы?

manca
На сайте с 17.08.2008
170
Pan Russian:

ИМХО 13% не такая уж и огромная доля с нашей прибыли. Зато взамен: отсутствие страха, самоуважение, признание окружающих (тех кто в курсе), карма :) ну итд.

В нашей стране даже если ты платишь это ничего не меняет, уидят что платишь 13%, захотят 50.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий