Письмо из налоговой

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SellingFeis:
РСЯ выплачивает деньги физическим лицам

Да, выплачивает. На расчётный счёт. С обязательным удержанием 13% подоходного налога.

manca:
В нашей стране даже если ты платишь это ничего не меняет, увидят что платишь 13%, захотят 50.

Ну да. В Великобритании уже 55% налог на доход.

А по сути - самый простой вариант если к кому-то из вас придут и спросят:

- Откуда деньги?

Следует отвечать только так:

- Зарегистрировался на бельгийском (немецком, польском и т.д.) сайте, предлагающем материальную помощь для бедных от состоятельных европейцев. Думал как всегда обман. Ан нет - шлют деньги. Что налоги с них ещё платить надо - не знал. Исправлюсь. Готов заплатить. И никаких проблем с незаконным предпринимательством.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Kamchess:
Что налоги с них ещё платить надо - не знал. Исправлюсь. Готов заплатить. И никаких проблем с незаконным предпринимательством.

так не знание не освобождает

а вообще, я согласен с теми кто считает чем больше трепа тем быстрее примутся за этот источник.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

топик больше напоминает гос. заказ или чью-то тупую утку, только осталось написать в конце крупными буквами, ВСЕ ТРЫНДЕЦ ВСЕМ БЫСТРО НАЛОЖИЛИ В ШТАНЫ ОТ СТРАХА, ПОСТРОИЛИСЬ И ДРУЖНО ПОШЛИ ОТКРЫВАТЬ ИП, ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ДА ВООБЩЕМ ЛЕГАЛИЗОВЫВАТЬ ДОХОДЫ С ИНЕТА, а нито всех казнят!!!

или просто ТС в кипише перепутал форум)) а теперь стыдно признаться что налог за квартирку утаивал все эти годы))

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

Да как всегда, в таких ситуациях, окажется, что продал велосипед, а декларацию не подал :D

С уважением, Little Monster.
F
На сайте с 13.04.2009
32

Можно ли в декларации указывать суммы в рублях, такие, которые получал на почте через Рапиду? То есть четко по квитанциям с почты. Или надо обязательно указывать сумму из отчетов Гугла а потом переводить по курсу ЦБ? Просто если делать так получаются несостыковки в суммах из-за того, что окурс Рапиды почему-то не равен курсу ЦБ.

[Удален]
Flowrun:
Можно ли в декларации указывать суммы в рублях, такие, которые получал на почте через Рапиду?

Только их и надо указывать.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Flowrun, я подгонял под ближайший курс (+/- несколько дней), естественно чуть в большую сторону, чтобы ничего не быть должным налоговой :)

F
На сайте с 13.04.2009
32

iq2003, а почему вы решили именно подгонять суммы в долларах, а не указывать точные суммы, которые вы получали на почте в рублях?

[Удален]
iq2003:
Flowrun, я подгонял под ближайший курс

А разве Рапида перечисляет в долларах?

На квитке, полученном на почте, синем по белому указано: Сумма перевода 11 111, 11 руб. Вот это и есть ваш доход, с которого надо платить налог … или не платить.

F
На сайте с 13.04.2009
32

Кажется понял. В программе Декларация 2009 при выборе "Доходы за пределами РФ" невозможно выбрать валюту рубль. Из-за чего приходится выбирать доллар и пересчитывать по курсу ЦБ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий