- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пришло письмо из налоговой с требованием явиться для дачи пояснений по неуплаченному налогу на доход за 2008 год. При этом в 2008г никаких доходов кроме Adsense не было. Естественно, никаких налогов не платил, понадеявшись на авось. Кто-нибудь в курсе, чем это теперь может грозить и что им там рассказывать?
xmentor, а размер доходов большой у тебя был? Сколько в Адсенсе заработал?
Пришло письмо из налоговой с требованием явиться для дачи пояснений по неуплаченному налогу на доход за 2008 год. При этом в 2008г никаких доходов кроме Adsense не было. Естественно, никаких налогов не платил, понадеявшись на авось. Кто-нибудь в курсе, чем это теперь может грозить и что им там рассказывать?
а сходить узнать слабо?
Какая страна?
откуда вы, страна?
а сходить узнать слабо?
Ну наверно перед тем как идти, нужно знать что сказать. Вот человек и интересуется. ТС, заглянитье к адвокату, расскажите всю ситуацию, получите дельный совет.
xmentor, а размер доходов большой у тебя был? Сколько в Адсенсе заработал?
По примерным прикидкам там одной только пени за это время тысяч на 100 набежало. Ума не приложу что делать.
Ума не приложу что делать.
Убить себя, или волосы на лобке повыдергивать. Короче что угодно, только не ходите в налоговую и не узнавайте в чем там дело, и если дело реально серьезное, не вздумайте обращаться к юристу.
откуда вы, страна?
Наша раша, будь она неладна
Ума не приложу что делать.
Мое имхо - надо пойти, прикинуться бревном, мол ничего не знаю, ничего не понимаю. Послушать какие аргументы за то, что надо платить налоги, а дальше принимать решение, и как сказали выше, лучше с юристом.
По примерным прикидкам там одной только пени за это время тысяч на 100 набежало
Госпади, госпади, скоро и меня с моими 100 баксами в месяц приберут. 🤣
Psycho добавил 04.04.2010 в 00:08
Мое имхо - надо пойти, прикинуться бревном, мол ничего не знаю, ничего не понимаю. Послушать какие аргументы за то, что надо платить налоги, а дальше принимать решение, и как сказали выше, лучше с юристом.
Может, пойти лучше сразу с юристом, раз речь о таком баблище?