Внимание! Недобросовестные заказчики!

FM
На сайте с 24.11.2009
24
fantoM5, невыполнение трудовых обязательств слышали такое?

читайте переписку

fantoM5 добавил 03.04.2010 в 00:30

Я Ваши переводы не выкладывал! Или мне их выложить тут? Чтоб все форумчане смогли в этом убедиться?

да, конечно, рерайтер уже успел поработать

Вы заказали, я перевел, а выложили или не выложили (если нет договоренности. например, когдаза отзыв пишут) не важно

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Может, раз вы уже нашли тут друг друга, то теперь и выход из создавшейся ситуации найдёте сами?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
asdot
На сайте с 17.02.2010
54
fantoM5:
рерайтер уже успел поработать

да и фиг с ним. Рерайтеры работают над многими темами)). Тексты не опубликованы, можете их продать

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Spoilt
На сайте с 16.08.2008
32
fantoM5:
да, конечно, рерайтер уже успел поработать

Рерайтер не работал над Вашими текстами!!! Я выложил работу того человека, который сделал переводы, в отличии от Вас, в срок. А Вы, ТС, пытаетесь и рыбку съесть и на куй сесть. За такое, обычно платят неустойку.

Продайте тексты на бирже контента, я их не выкладывал нигде.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
fantoM5:
Фагот, все бы ничего, но человек НЕ ХОЧЕТ платить, у него тексты, но он НЕ ХОЧЕТ платить...

Причинами не интересовались? Без создания топиков и выкладывания переписки?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
FM
На сайте с 24.11.2009
24

я уже видел как рерайтер поработал)

продать их крайне сложно и я не хочу этим заниматься, я требую уважения (материального) к своему труду.

остается позвонить его работодателю... честно, не хочу этого делать, но увы и ах, нельзя все прощать.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Ратник:
Может, раз вы уже нашли тут друг друга, то теперь и выход из создавшейся ситуации найдёте сами?

Ратник, вот за что вы мне нравитесь, так это за умение четко формулировать мысли. ;)

ТС, прислушайтесь. Приносящий удачу дело говорит.

Заказы не принимаю
FM
На сайте с 24.11.2009
24
Причинами не интересовались? Без создания топиков и выкладывания переписки?

до топика "причин" так и не увидел((

Ратник, вот за что я вас люблю, так это за умение четко формулировать мысли.
ТС, прислушайтесь. Приносящий удачу дело говорит.

выхода нет. он не хочет платить, я не хочу остаться без оплаты своего труда...

я обязательно позвоню его начальству.

Spoilt
На сайте с 16.08.2008
32
fantoM5:
я уже видел как рерайтер поработал)
продать их крайне сложно и я не хочу этим заниматься, я требую уважения (материального) к своему труду.

остается позвонить его работодателю... честно, не хочу этого делать, но увы и ах, нельзя все прощать.

Я требую уважения к себе, как к заказчику, и не собираюсь дарить деньги недобросовестным исполнителям!!! Удачи Вам в дальнейшей работе.

FM
На сайте с 24.11.2009
24

Вы недобросовестный заказчик!

Я понимаю, что лишнюю 20-ку (30- работа рерайтера) на мобильник положить очень приятно)

Я требую уважения к себе, как к заказчику, и не собираюсь дарить деньги недобросовестным исполнителям!!! Удачи Вам в дальнейшей работе.

не думаю, что Ваше руководство высоко оценит Ваши похождения в сети

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий