Внимание! Недобросовестные заказчики!

FM
На сайте с 24.11.2009
24

доказательства, конечно, есть

нет, не школьник, студент (юрист, так что не тыкайте мне о правоте)

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
[Удален]

Неприятная ситуация. Может с заказчиком что то. Попробуйте с ним связаться другим способом.

Я вот неделю провалялся в больнице. Только вчера выпустили. Увозили на скорой - даже сотик схватить не успел. Были бы у меня обязательства оплаты - сожгли бы на костре уже?

N2
На сайте с 01.03.2010
26
Ратник:
Double Question, а какой конкретики вы хотите от меня? Желаете, чтобы я объяснил ошибки ТС? Пожалуйста:

- неумение работать с клиентом;
- ошибки при оценке рисков, как следствие - вопли в стиле "меня кинули";
- спешка при выдвигании обвинений (сколько времени прошло, каковы были условия расчетов?);
- публикация непроверенных сведений в отношении заказчика или предприятия, с которым заказчик (может быть?) был связан.

Каждому разумному человеку "по умолчанию" понятно, что в этом вопросе "лучше недосолить, чем пересолить".

Скажите, пожалуйста, а что Вы подразумеваете под умением работать с клиентами, если обвинили человека в неумении?

FM
На сайте с 24.11.2009
24

ребят, если человек регулярно ходит на работу (а аська у него рабочая), включает ее, выключает, значит, он видит эти сообщения.

а e-mail...

fantoM5 добавил 02.04.2010 в 22:14

Так а какого вы упоминаете его как сотрудника компании, а?

собственно говоря, почему я не должен этого делать?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
nika28:
Скажите, пожалуйста, а что Вы подразумеваете под умением работать с клиентами, если обвинили человека в неумении?

Умение работать с заказчиком - это умение согласовывать все вопросы, начиная от отработки действий в условиях форс-мажора, и заканчивая налаживанием различных способов связи. Вплоть до заключения договора.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

fantoM5, видать страна разваливается, коль юристы такие становятся..

Вам уже в вашем ВУЗе читали лекции на тему форс-мажорных обстоятельств?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
fantoM5:
собственно говоря, почему я не должен этого делать?

Да хотя бы потому, что вы наносите вред имиджу компании!

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

fantoM5, у Вас очень сложно судя по-всему с текстами.

я прочитал старт-топик и так глаза заболели от орфографии и пунктуации, вернее их отсутствия.

я, конечно же понимаю, что на форуме мы пишем как нам хочется, но все-таки - нормы-то письма и правила языка - "не пропьешь"...

давайте в этой теме еще писать исполнителей, кто не выверяет тексты перед отправкой заказчику, ага? первым будете??

зы. по теме даже отписываться не буду - что за мода-то пошла?? "я работал с ним долго, он платил исправно, но вот уже 2 дня как от него нет 2вмз. может он кидала? заранее прошу простить, если нет..."

ззы. сумма-то какая, ради которой такой мега-пост создан был?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

linweb, А какие доказательства Вы хотите увидеть? Может ТСу переписку из аси выложить, чтоб все поняли что заказчик не оплатил услугу? ? М-да-с... Человеку не заплатили, а снего требуют доказательств о неоплате...

ТС предъявите, плз, скан справочки о неоплате, тогда мы Вам поверим.

P.S. Может у заказчика угнали аккаунт на форуме, асю и почту.... )

Если аккаунт не угнали, то заказчик расплатится. Деловым людям репутация дороже чем 30 вмз.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

А позвонить просто не пробовали и спросить в чем дело? Звонки больше эффективности дают нежели переписка в аське

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий