Внимание! Недобросовестные заказчики!

FM
На сайте с 24.11.2009
24
я прочитал старт-топик и так глаз заболел от орфографии и пунктуации, вернее их отсутствия.

конкретнее.

fantoM5, видать страна разваливается, коль юристы такие становятся..
Вам уже в вашем ВУЗе читали лекции на тему форс-мажорных обстоятельств?

нет, страна пока не разваливается)

ооо Вы еще учить меня будете, ну-ну) внимательнее читайте закон, пожалуйста)

Да хотя бы потому, что вы наносите вред имиджу компании!

так пусть компания и ее сотрудник ведут себя соответствующим образом и все проблемы будут исчерпаны.

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
fantoM5:
если человек регулярно ходит на работу (а аська у него рабочая), включает ее, выключает

fantoM5, я вот точно знаю, что подружка у меня сейчас в Крыму, даже на Меганоме — где тырнет-связи вроде как совсем нет, а её личная рабочая аська периодически включается (коллеги компом её пользуются). Вы правда не торопитесь, всякое ведь бывает...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
FM
На сайте с 24.11.2009
24
А позвонить просто не пробовали и спросить в чем дело? Звонки больше эффективности дают нежели переписка в аське

номера именно Евгения у меня нет

так или иначе, аська не может просто так выключиться и выключиться.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
fantoM5:
Предлагаю в этой теме писать от таких лицах.

мой случай.
Работал я с одним человеком (3 заказа), оплачивал он всегда вовремя, проблем не возникало.
Почти три недели назад заказал он перевод на техническую тематику, я сделал, отослал ему на почту в положенный день (субботу) и ждал, что он оплатит, даже не сомневался в этом.
На следующей неделе, проверил ВМ - денег нет. Удивился, написал ему в icq, он сказал, что ничего не пришло, выслал с яши на его гугльмейл еще раз, результат тот же... Тогда выложил файл на файлообменник, поставил пароль и передал ему ссылку для скачивания, он скачал. Я выслал ему номер кошелька (хотя это было уже лишнее, он меня авторизовал в ВМ, мог бы и сразу оплатить). Видимо, опять не пришло, тогда, специально для этого случая зарегистрировал в gmail почту и выслал ему сумму к оплате и номер кошелька.
Реакции никакой, ответов нет ни в icq, ни на почте...
/ru/users/78132 вот он
сотрудник компании http://www.technotrade.com.ua
зовут Евгений (сразу говорю, никаких секретных данных не разглашаю, так как это все есть в свободном доступе в профиле его icq и на сайте).
должен он мне 30,7 WMZ, сумма не такая не большая, но это не значит, что я должен отказываться от нее.

Евгений, может быть вы ответите?
Некультурно не отвечать, когда Вам пишут и пишут...

P.S. Долг платежом красен.
P.P.S. Хочется верить, что я ошибаюсь.

Может объясняться чем угодно - от траблов у человека на работе, болезни (аська - не вариант. с моего рабочего тоже народ на время болезни заходил, а аська включалась и авторизировалась автоматом) до банальной нехватке средств на кошельке, сомневаюсь что вопросами зачисления денег заведует сео спец, а не руководитель. Скорее всего в начале недели поступят средства и вам вернут в порядке очереди. Сам с таким сталкивался при оплате труда фрилансеров, генерального не было на работе три дня, а без него я не мог выбить деньги на покупку карт вебмани в бухгалтерии.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53
Ратник:
Да хотя бы потому, что вы наносите вред имиджу компании!

Сотрудники любой компании тоже должны беспокоиться о своём имидже: отвечать на письма и сообщения в асе, платить за предоставленную услугу...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
MMikan:
А позвонить просто не пробовали и спросить в чем дело? Звонки больше эффективности дают нежели переписка в аське

Тем паче, что телефон на сайте имеется! Набери десять цифр да поинтересуйся, что и как, работает ли у них этот человек или уволен давно. Так нет же...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
FM
На сайте с 24.11.2009
24
fantoM5, я вот точно знаю, что подружка у меня сейчас в Крыму, даже на Меганоме — где тырнет-связи вроде как совсем нет, а её личная рабочая аська периодически включается (коллеги компом её пользуются). Вы правда не торопитесь, всякое ведь бывает...

в глубине души еще остается маленькая надежда если не на добросовестность Евгения.

да те же коллеги могут написать "Евгений сейчас занят/болеет/в отпуске/или еще где, вернется такого-то числа"

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
fantoM5:
в глубине души еще остается маленькая надежда если не на добросовестность Евгения.

да те же коллеги могут написать "Евгений сейчас занят/болеет/в отпуске/или еще где, вернется такого-то числа"

Вы никогда не работали в большой компании с текучкой кадров :)

FM
На сайте с 24.11.2009
24

Дмитрий_К, никаких вопросов бы не было, если бы не этот глупый игнор.

Тем паче, что телефон на сайте имеется! Набери десять цифр да поинтересуйся, что и как, работает ли у них этот человек или уволен давно. Так нет же...

человек этот у них работает

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Ilia Denisiuk:
Сотрудники любой компании тоже должны беспокоиться о своём имидже: отвечать на письма и сообщения в асе, платить за предоставленную услугу...

А вы уверены, что заказчик текстов - сотрудник компании? Может, заказчик текстов - это представитель SEO-конторы, которая двигает сайт? А может он вообще не имеет отношения к этому сайту? Не проверив все, выдвигать обвинения нельзя. Повторюсь: лучше недосолить, чем пересолить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий