- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
конкретнее.
fantoM5, видать страна разваливается, коль юристы такие становятся..
Вам уже в вашем ВУЗе читали лекции на тему форс-мажорных обстоятельств?
нет, страна пока не разваливается)
ооо Вы еще учить меня будете, ну-ну) внимательнее читайте закон, пожалуйста)
так пусть компания и ее сотрудник ведут себя соответствующим образом и все проблемы будут исчерпаны.
если человек регулярно ходит на работу (а аська у него рабочая), включает ее, выключает
fantoM5, я вот точно знаю, что подружка у меня сейчас в Крыму, даже на Меганоме — где тырнет-связи вроде как совсем нет, а её личная рабочая аська периодически включается (коллеги компом её пользуются). Вы правда не торопитесь, всякое ведь бывает...
номера именно Евгения у меня нет
так или иначе, аська не может просто так выключиться и выключиться.
Предлагаю в этой теме писать от таких лицах.
мой случай.
Работал я с одним человеком (3 заказа), оплачивал он всегда вовремя, проблем не возникало.
Почти три недели назад заказал он перевод на техническую тематику, я сделал, отослал ему на почту в положенный день (субботу) и ждал, что он оплатит, даже не сомневался в этом.
На следующей неделе, проверил ВМ - денег нет. Удивился, написал ему в icq, он сказал, что ничего не пришло, выслал с яши на его гугльмейл еще раз, результат тот же... Тогда выложил файл на файлообменник, поставил пароль и передал ему ссылку для скачивания, он скачал. Я выслал ему номер кошелька (хотя это было уже лишнее, он меня авторизовал в ВМ, мог бы и сразу оплатить). Видимо, опять не пришло, тогда, специально для этого случая зарегистрировал в gmail почту и выслал ему сумму к оплате и номер кошелька.
Реакции никакой, ответов нет ни в icq, ни на почте...
/ru/users/78132 вот он
сотрудник компании http://www.technotrade.com.ua
зовут Евгений (сразу говорю, никаких секретных данных не разглашаю, так как это все есть в свободном доступе в профиле его icq и на сайте).
должен он мне 30,7 WMZ, сумма не такая не большая, но это не значит, что я должен отказываться от нее.
Евгений, может быть вы ответите?
Некультурно не отвечать, когда Вам пишут и пишут...
P.S. Долг платежом красен.
P.P.S. Хочется верить, что я ошибаюсь.
Может объясняться чем угодно - от траблов у человека на работе, болезни (аська - не вариант. с моего рабочего тоже народ на время болезни заходил, а аська включалась и авторизировалась автоматом) до банальной нехватке средств на кошельке, сомневаюсь что вопросами зачисления денег заведует сео спец, а не руководитель. Скорее всего в начале недели поступят средства и вам вернут в порядке очереди. Сам с таким сталкивался при оплате труда фрилансеров, генерального не было на работе три дня, а без него я не мог выбить деньги на покупку карт вебмани в бухгалтерии.
Да хотя бы потому, что вы наносите вред имиджу компании!
Сотрудники любой компании тоже должны беспокоиться о своём имидже: отвечать на письма и сообщения в асе, платить за предоставленную услугу...
А позвонить просто не пробовали и спросить в чем дело? Звонки больше эффективности дают нежели переписка в аське
Тем паче, что телефон на сайте имеется! Набери десять цифр да поинтересуйся, что и как, работает ли у них этот человек или уволен давно. Так нет же...
в глубине души еще остается маленькая надежда если не на добросовестность Евгения.
да те же коллеги могут написать "Евгений сейчас занят/болеет/в отпуске/или еще где, вернется такого-то числа"
в глубине души еще остается маленькая надежда если не на добросовестность Евгения.
да те же коллеги могут написать "Евгений сейчас занят/болеет/в отпуске/или еще где, вернется такого-то числа"
Вы никогда не работали в большой компании с текучкой кадров :)
Дмитрий_К, никаких вопросов бы не было, если бы не этот глупый игнор.
Тем паче, что телефон на сайте имеется! Набери десять цифр да поинтересуйся, что и как, работает ли у них этот человек или уволен давно. Так нет же...
человек этот у них работает
Сотрудники любой компании тоже должны беспокоиться о своём имидже: отвечать на письма и сообщения в асе, платить за предоставленную услугу...
А вы уверены, что заказчик текстов - сотрудник компании? Может, заказчик текстов - это представитель SEO-конторы, которая двигает сайт? А может он вообще не имеет отношения к этому сайту? Не проверив все, выдвигать обвинения нельзя. Повторюсь: лучше недосолить, чем пересолить.