Внимание! Недобросовестные заказчики!

Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

:)Села муха на варенье, вот и все стихотворенье. Работа была проделана... любой труд должен быть оплачен.

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Spoilt, почему вы не объяснились с ним, а искали другого исполнителя, ведь он явно не за два дня сделал перевод. Можно было и с прежним договориться. Произошло недоразумение - это факт.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
fantoM5:
я обязательно позвоню его начальству.

Звоните, Шура, звоните! Они золотые! (с)

Не вижу смысла дальше что-то объяснять ТС.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

🍿🤪

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мутная история... Один работал-работал, но работу вовремя не сдал. Но второму тексты нужны всё равно? И он, не мешкая ни дня, тут же заказывает те же самые переводы другому исполнителю? А степень обиды и возмущенья так велика, что оппонент ТС-а уклоняется от объяснений, предпочитая терпеть асько-бомбежки? Так выходит? Странно как-то.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Неправы оба.

Один тормозил с работой, а другой, как индюк на насесте, посмотрел, что работа вовремя не сдана, и без лишних реверансов заказал перевод у другого исполнителя. Кто так делает? Только свиньи так и поступают. Я б на месте фрилансеров за версту к такому заказчегу больше не приблизился.

Прояви уважение к человеку, даже если он подводит по срокам. Справиться, что случилось - невелик труд. Или мания величия у манагера приняла столь серьезные формы, что он вообразил себя некой очень важной персоной?

Технотрейд конечно - контора солидная. Пару раз я там кое-что заказывал. Но менеджеры там, оказывается...

spermint добавил 03.04.2010 в 01:04

Ратник:
Странно как-то.

Да ничего странного нет. Не знаешь таких людей? Слова лишнего не выдавит, словно побуквенно диалоги оплачивает :)

Spoilt
На сайте с 16.08.2008
32

ТС оказывается еще и шантажом занимается ))))

3900366 (00:04:04 3/04/2010)

предлагаю Вам все цивилизованно решить. уверен, узнав об этом инциденте, руководитель по головке не погладить и тем более не похвалит. ?

Завтра специально, только ради Вас, поеду на работу, т.к. там хистори нашей с Вами переписки и восстановим все события по порядку. И всем всё станет сразу ясно и понятно...

P.S. Будьте бдительны при заказе перевода текста у ТС, он может Вас подвести по срокам выполнения работы, а потом еще будет после этого делать виноватым.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
spermint:

Да ничего странного нет. Не знаешь таких людей? Слова лишнего не выдавит, словно побуквенно диалоги оплачивает :)

точно сказано)

у меня был заказчик, который отвечал только "да" и "нет")))

А ТЗ так обсуждать ох как сложно.

Я уж с ним и так, и эдак, со словами и без слов (с)...Но хоть отвечал, и то ладно:)

Напишу.
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Просто так: чтобы получить пользу от переведённого документа не обязательно его выкладывать в нете... Можно этот документ отдать "строителю", который потом построит "здание". Заказчик не выложил перевод - это не значит, что он его не использовал...

FM
На сайте с 24.11.2009
24

никакой не шантаж

я тут писал, что позвоню. это была Ваша последняя возможность и Вы ее упустили

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий