- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:)Села муха на варенье, вот и все стихотворенье. Работа была проделана... любой труд должен быть оплачен.
Spoilt, почему вы не объяснились с ним, а искали другого исполнителя, ведь он явно не за два дня сделал перевод. Можно было и с прежним договориться. Произошло недоразумение - это факт.
я обязательно позвоню его начальству.
Звоните, Шура, звоните! Они золотые! (с)
Не вижу смысла дальше что-то объяснять ТС.
🍿🤪
Мутная история... Один работал-работал, но работу вовремя не сдал. Но второму тексты нужны всё равно? И он, не мешкая ни дня, тут же заказывает те же самые переводы другому исполнителю? А степень обиды и возмущенья так велика, что оппонент ТС-а уклоняется от объяснений, предпочитая терпеть асько-бомбежки? Так выходит? Странно как-то.
Неправы оба.
Один тормозил с работой, а другой, как индюк на насесте, посмотрел, что работа вовремя не сдана, и без лишних реверансов заказал перевод у другого исполнителя. Кто так делает? Только свиньи так и поступают. Я б на месте фрилансеров за версту к такому заказчегу больше не приблизился.
Прояви уважение к человеку, даже если он подводит по срокам. Справиться, что случилось - невелик труд. Или мания величия у манагера приняла столь серьезные формы, что он вообразил себя некой очень важной персоной?
Технотрейд конечно - контора солидная. Пару раз я там кое-что заказывал. Но менеджеры там, оказывается...
spermint добавил 03.04.2010 в 01:04
Странно как-то.
Да ничего странного нет. Не знаешь таких людей? Слова лишнего не выдавит, словно побуквенно диалоги оплачивает :)
ТС оказывается еще и шантажом занимается ))))
3900366 (00:04:04 3/04/2010)
предлагаю Вам все цивилизованно решить. уверен, узнав об этом инциденте, руководитель по головке не погладить и тем более не похвалит. ?
Завтра специально, только ради Вас, поеду на работу, т.к. там хистори нашей с Вами переписки и восстановим все события по порядку. И всем всё станет сразу ясно и понятно...
P.S. Будьте бдительны при заказе перевода текста у ТС, он может Вас подвести по срокам выполнения работы, а потом еще будет после этого делать виноватым.
Да ничего странного нет. Не знаешь таких людей? Слова лишнего не выдавит, словно побуквенно диалоги оплачивает :)
точно сказано)
у меня был заказчик, который отвечал только "да" и "нет")))
А ТЗ так обсуждать ох как сложно.
Я уж с ним и так, и эдак, со словами и без слов (с)...Но хоть отвечал, и то ладно:)
Просто так: чтобы получить пользу от переведённого документа не обязательно его выкладывать в нете... Можно этот документ отдать "строителю", который потом построит "здание". Заказчик не выложил перевод - это не значит, что он его не использовал...
никакой не шантаж
я тут писал, что позвоню. это была Ваша последняя возможность и Вы ее упустили