Внимание! Недобросовестные заказчики!

FM
На сайте с 24.11.2009
24
А вы уверены, что заказчик текстов - сотрудник компании? Может, заказчик текстов - это представитель SEO-конторы, которая двигает сайт? А может он вообще не имеет отношения к этому сайту? Не проверив все, выдвигать обвинения нельзя. Повторюсь: лучше недосолить, чем пересолить.

уверен, писал уже почему

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
fantoM5:
человек этот у них работает

Вы звонили в эту контору? Что вам ответили?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

ТС, всякое в нашей работе случается...

Думаю, у всех были неприятные моменты ожидания оплаты, игнорирования или "завтраканья" со стороны Заказчиков. Как уже было сказано - надо прорабатывать эти моменты до возникновения неловких ситуаций. Во всяком случае, я тоже придерживаюсь такого мнения.

Но, действительно, не следует сразу "подставлять" Заказчика и его компанию. Всегда можно найти более цивилизованные методы решения проблемы. Тем более, что предыдущие заказы были добросовестно оплачены.

Давайте жить дружно! (с) Удачи.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
FM
На сайте с 24.11.2009
24
Вы звонили в эту контору? Что вам ответили?

нет, не звонил, на сайте компании написано все.

он менеджер, а не сеошник

fantoM5 добавил 02.04.2010 в 22:36

Но, действительно, не следует сразу "подставлять" Заказчика и его компанию. Всегда можно найти более цивилизованные методы решения проблемы. Тем более, что предыдущие заказы были добросовестно оплачены.

так я всю неделю "Здравствуйте! Вы тут?", "Здравствуйте! Вы тут?", "Здравствуйте! Вы тут?", "Здравствуйте! Вы тут?"...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
DocWeb:
ззы. сумма-то какая, ради которой такой мега-пост создан был?

ТС ответьте...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

fantoM5, а вы предупреждали его, что будете "бить в колокола"?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

DocWeb, в стартовом сообщении написано.

[Удален]

Ilia Denisiuk, видно что вы бороздите просторы рунета не так долго..

я хотел просто напросто услышать: опубликованы статьи или нет.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

fantoM5, даже тот же самый "звонок в студию" - это более цивилизованный метод, как по мне.

Тем более если Вы не знаете, размещены работы на ресурсе или нет.

FM
На сайте с 24.11.2009
24
fantoM5, а вы предупреждали его, что будете "бить в колокола"?

да... в ответ безмолвие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий