Внимание! Недобросовестные заказчики!

FM
На сайте с 24.11.2009
24
6106

Предлагаю в этой теме писать от таких лицах.

мой случай.

Работал я с одним человеком (3 заказа), оплачивал он всегда вовремя, проблем не возникало.

Почти три недели назад заказал он перевод на техническую тематику, я сделал, отослал ему на почту в положенный день (субботу) и ждал, что он оплатит, даже не сомневался в этом.

На следующей неделе, проверил ВМ - денег нет. Удивился, написал ему в icq, он сказал, что ничего не пришло, выслал с яши на его гугльмейл еще раз, результат тот же... Тогда выложил файл на файлообменник, поставил пароль и передал ему ссылку для скачивания, он скачал. Я выслал ему номер кошелька (хотя это было уже лишнее, он меня авторизовал в ВМ, мог бы и сразу оплатить). Видимо, опять не пришло, тогда, специально для этого случая зарегистрировал в gmail почту и выслал ему сумму к оплате и номер кошелька.

Реакции никакой, ответов нет ни в icq, ни на почте...

/ru/users/78132 вот он

сотрудник компании http://www.technotrade.com.ua

зовут Евгений (сразу говорю, никаких секретных данных не разглашаю, так как это все есть в свободном доступе в профиле его icq и на сайте).

должен он мне 30,7 WMZ, сумма не такая не большая, но это не значит, что я должен отказываться от нее.

Евгений, может быть вы ответите?

Некультурно не отвечать, когда Вам пишут и пишут...

P.S. Долг платежом красен.

P.P.S. Хочется верить, что я ошибаюсь.

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Ваши статьи уже размещены?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

fantoM5, а сколько времени прошло после выполнения заказа? Может быть, у заказчика возникли какие-то личные проблемы, мало ли - интернет отключили, в больницу попал...

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
[Удален]
asdot:
Ваши статьи уже размещены?

в любом случае перепродать - нехорошо получится

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ну не дурак ли?

Тему надо закрыть, а ТС-а - порицать, ибо бездоказательные обвинения, основанные на

fantoM5:
Хочется верить, что я ошибаюсь.

- это... даже не знаю, как это назвать. Особенно, если они (обвинения) выдвинуты в адрес существующей в офлайне организации. Это серьезно, ТС, намного серьезнее, чем вы это себе представляете.

Приклейте на лоб табличку "Я - лох!" и ходите с ней везде. Четыре дня и четыре ночи. Тогда в вашей голове, ТС, что-то появится. Надеюсь.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
Ну не дурак ли?

Тему надо закрыть, а ТС-а - порицать, ибо бездоказательные обвинения, основанные на

- это... даже не знаю, как это назвать. Особенно, если они (обвинения) выдвинуты в адрес существующей в офлайне организации. Это серьезно, ТС, намного серьезнее, чем вы это себе представляете.

Приклейте на лоб табличку "Я - лох!" и ходите с ней везде. Четыре дня и четыре ночи. Тогда в вашей голове, ТС, что-то появится. Надеюсь.

Может дадите конкретики побольше, вместо хамства?

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
fantoM5:
Хочется верить, что я ошибаюсь.

Неоднозначная ситуация... Не так давно на одном из форумов подняли подобную тему. Пропавшего заказчика заживо сожгли на костре, похоронили и просклоняли по всем падежам. А вскоре он все же оплатил работу. Может быть, были уважительные причины: временная амнезия, запой, банкротство))) Как бы то ни было, совесть - хорошая вещь. А если ее нет, то зачем Вам такой заказчик? Ликуйте, что выяснили это на ранней стадии

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
FM
На сайте с 24.11.2009
24

Ратник, а репу зачем трогать? к Вам лично ничего не было. ой как не по-мужски ((

и что за бред "не одобряю"?

человек мне должен и какая разница кто он??? мне плевать на организацию.

или что, получается, что если меня кинули ну очень серьезные люди, я должен молчать в тряпочку?

с такими подходами к жизни можно где-нибудь а Азии жить, ну или на Северном Кавказе жить, но никак не среди европейцев. "Тебя кинул очень серьезный человек, ты должен смириться..."

он почти две недели не отвечает

аська включена...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Double Question, а какой конкретики вы хотите от меня? Желаете, чтобы я объяснил ошибки ТС? Пожалуйста:

- неумение работать с клиентом;

- ошибки при оценке рисков, как следствие - вопли в стиле "меня кинули";

- спешка в выдвижении обвинений (сколько времени прошло, каковы были условия расчетов?);

- публикация непроверенных сведений в отношении заказчика или предприятия, с которым заказчик (может быть?) был связан.

Каждому разумному человеку "по умолчанию" понятно, что в этом вопросе "лучше недосолить, чем пересолить".

человек мне должен и какая разница кто он??? мне плевать на организацию.

Так а какого вы упоминаете его как сотрудника компании, а?

сотрудник компании http://www.technotrade.com.ua
FM
На сайте с 24.11.2009
24
evrakylon:
Неоднозначная ситуация... Не так давно на одном из форумов подняли подобную тему. Пропавшего заказчика заживо сожгли на костре, похоронили и просклоняли по всем падежам. А вскоре он все же оплатил работу. Может быть, были уважительные причины: временная амнезия, запой, банкротство))) Как бы то ни было, совесть - хорошая вещь. А если ее нет, то зачем Вам такой заказчик? Ликуйте, что выяснили это на ранней стадии

если денег нет, то об этом хотя бы нужно предупредить кредиторов

статьи продавать не стану, но если увижу, что они размещены, то попросту разрешу всем пользоваться ими и как следует проспамлю их.

ну не дело заказывать работу, принимать ее и ...

[Удален]

fantoM5, получайте по шапке.

- обсуждение репутации

- как я понял, доказательств нет

- вы школьник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий