- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Предлагаю в этой теме писать от таких лицах.
мой случай.
Работал я с одним человеком (3 заказа), оплачивал он всегда вовремя, проблем не возникало.
Почти три недели назад заказал он перевод на техническую тематику, я сделал, отослал ему на почту в положенный день (субботу) и ждал, что он оплатит, даже не сомневался в этом.
На следующей неделе, проверил ВМ - денег нет. Удивился, написал ему в icq, он сказал, что ничего не пришло, выслал с яши на его гугльмейл еще раз, результат тот же... Тогда выложил файл на файлообменник, поставил пароль и передал ему ссылку для скачивания, он скачал. Я выслал ему номер кошелька (хотя это было уже лишнее, он меня авторизовал в ВМ, мог бы и сразу оплатить). Видимо, опять не пришло, тогда, специально для этого случая зарегистрировал в gmail почту и выслал ему сумму к оплате и номер кошелька.
Реакции никакой, ответов нет ни в icq, ни на почте...
/ru/users/78132 вот он
сотрудник компании http://www.technotrade.com.ua
зовут Евгений (сразу говорю, никаких секретных данных не разглашаю, так как это все есть в свободном доступе в профиле его icq и на сайте).
должен он мне 30,7 WMZ, сумма не такая не большая, но это не значит, что я должен отказываться от нее.
Евгений, может быть вы ответите?
Некультурно не отвечать, когда Вам пишут и пишут...
P.S. Долг платежом красен.
P.P.S. Хочется верить, что я ошибаюсь.
Ваши статьи уже размещены?
fantoM5, а сколько времени прошло после выполнения заказа? Может быть, у заказчика возникли какие-то личные проблемы, мало ли - интернет отключили, в больницу попал...
Ваши статьи уже размещены?
в любом случае перепродать - нехорошо получится
Ну не дурак ли?
Тему надо закрыть, а ТС-а - порицать, ибо бездоказательные обвинения, основанные на
Хочется верить, что я ошибаюсь.
- это... даже не знаю, как это назвать. Особенно, если они (обвинения) выдвинуты в адрес существующей в офлайне организации. Это серьезно, ТС, намного серьезнее, чем вы это себе представляете.
Приклейте на лоб табличку "Я - лох!" и ходите с ней везде. Четыре дня и четыре ночи. Тогда в вашей голове, ТС, что-то появится. Надеюсь.
Ну не дурак ли?
Тему надо закрыть, а ТС-а - порицать, ибо бездоказательные обвинения, основанные на
- это... даже не знаю, как это назвать. Особенно, если они (обвинения) выдвинуты в адрес существующей в офлайне организации. Это серьезно, ТС, намного серьезнее, чем вы это себе представляете.
Приклейте на лоб табличку "Я - лох!" и ходите с ней везде. Четыре дня и четыре ночи. Тогда в вашей голове, ТС, что-то появится. Надеюсь.
Может дадите конкретики побольше, вместо хамства?
Хочется верить, что я ошибаюсь.
Неоднозначная ситуация... Не так давно на одном из форумов подняли подобную тему. Пропавшего заказчика заживо сожгли на костре, похоронили и просклоняли по всем падежам. А вскоре он все же оплатил работу. Может быть, были уважительные причины: временная амнезия, запой, банкротство))) Как бы то ни было, совесть - хорошая вещь. А если ее нет, то зачем Вам такой заказчик? Ликуйте, что выяснили это на ранней стадии
Ратник, а репу зачем трогать? к Вам лично ничего не было. ой как не по-мужски ((
и что за бред "не одобряю"?
человек мне должен и какая разница кто он??? мне плевать на организацию.
или что, получается, что если меня кинули ну очень серьезные люди, я должен молчать в тряпочку?
с такими подходами к жизни можно где-нибудь а Азии жить, ну или на Северном Кавказе жить, но никак не среди европейцев. "Тебя кинул очень серьезный человек, ты должен смириться..."
он почти две недели не отвечает
аська включена...
Double Question, а какой конкретики вы хотите от меня? Желаете, чтобы я объяснил ошибки ТС? Пожалуйста:
- неумение работать с клиентом;
- ошибки при оценке рисков, как следствие - вопли в стиле "меня кинули";
- спешка в выдвижении обвинений (сколько времени прошло, каковы были условия расчетов?);
- публикация непроверенных сведений в отношении заказчика или предприятия, с которым заказчик (может быть?) был связан.
Каждому разумному человеку "по умолчанию" понятно, что в этом вопросе "лучше недосолить, чем пересолить".
Так а какого вы упоминаете его как сотрудника компании, а?
Неоднозначная ситуация... Не так давно на одном из форумов подняли подобную тему. Пропавшего заказчика заживо сожгли на костре, похоронили и просклоняли по всем падежам. А вскоре он все же оплатил работу. Может быть, были уважительные причины: временная амнезия, запой, банкротство))) Как бы то ни было, совесть - хорошая вещь. А если ее нет, то зачем Вам такой заказчик? Ликуйте, что выяснили это на ранней стадии
если денег нет, то об этом хотя бы нужно предупредить кредиторов
статьи продавать не стану, но если увижу, что они размещены, то попросту разрешу всем пользоваться ими и как следует проспамлю их.
ну не дело заказывать работу, принимать ее и ...
fantoM5, получайте по шапке.
- обсуждение репутации
- как я понял, доказательств нет
- вы школьник?