- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю найдутся люди, которые готовы действительно оказать посильную помощь, а не только "наезжать" на хостера.
+1 , вообще не понимаю почему некоторых перекорёжила просьба о помощи, с тебя ж не вымогают насильно что-то. А ТС молодец, видно, что ему не безразлична судьба клиентских сайтов, главное восстановить сервис, а средства достижения это уже второе.
Сайт alliancemebel.ru Подлежит восстановлению или нет???
Всмысле закрыт? Кем закрыт? Вами закрыт?
Он будет закрыт когда мне выплатят мои деньги, а они не выплачены.
Я из вас просто поражаюсь 😂 у вас нет бекапов своих и темболие клиентских сайтов ? Как ето такое может быть ? И как вы ваше набрали клиентов с таким отношением к роботе ?
К примеру я , и думаю каждый себя уважающий человек , если берьот клиентский сайт то бекапит его сам хоть раз в наделю ☝ независимо от репутации хостера !!!
Ребята научитесь нормально работать тогда у вас и не будет лишних проблем 🚬
P.S.
Очень сочувствую onlinehoster.net , Все свои сайты восстановил без проблем у меня всьо работает .
Постараюсь сегодня проплатить за хостинг на несколько месяцев вперьод , хоть чем то помогу .
Ребят, ну у людей реально горе. Не давите. Видно же, что они делают все возможное.
И то, чем они занимаются, учитывая конкуренцию и их цены, не приносит сверхприбылей.
Просьба их совершенно понятна.
Не давите. Если можете - помогите.
Вы во первых думайте с кем разговариваете.
А во вторых у меня действительно не было бэкапов, их и не могло быть, так как не было доступов к сайтам клиентов. Я просто поставлял на них трафик с дорвеев.
Но когда их хостер кинул и все их сайты сгорели, я самый вручную восстанавливал им сайты. 4 суток восстанавливал. Это вовсе не была моя обязанность. Я просто понимал безнадёжную ситуацию моих клиентов.
Мне фиолетово с кем я разговариваю просто высказал своё мнение 🚬 .
Maxim-Afig добавил 02.04.2010 в 21:54
Ребят, ну у людей реально горе. Не давите. Видно же, что они делают все возможное.
И то, чем они занимаются, учитывая конкуренцию и их цены, не приносит сверхприбылей.
Просьба их совершенно понятна.
Не давите. Если можете - помогите.
Ну да сейчас нет ни какова смысла давить на них , пусть восстановят что могут тогда и будете решать что у кого пропало . А помочь можно приплатите хостинг на пару месяцев вперьод или скиньтесь на восстановление . К примеру я проплатил хостинг на 3 месяца вперьод 🚬 хоть и сума небольшая но всьоравно чем то поможет .
Ребят, ну у людей реально горе.
1. Ага, добро было, когда денежка шла. А что, на форсмажор не откладывалось? Или по русски - а пронесет....
2. Смутно так - а страховки не было?
3. Еще смутнее - у МММ страховки не было.
pas,
Посмотрите пожалуста в Тикеты, мой ник Champion посмотрите пожалуста, у меня проблемка в MysQL
Тяжело быть хостером, случись проблеме и тебя готовы запинать и съесть. В этом вся наша жизнь - пока на коне, ты молодец, пошатнулся и ты пища...
Сам инженер конструктор и прекрасно знаю ситуации, когда автоматика не срабатывает.
Не клиент хостинга, но 50 баксов отправлю, успехов ребята.
А может сюда - http://www.rusfond.ru/panushkin.html?id=21
Или сюда - http://www.rusfond.ru/panushkin.html?year=2010&month=4
Им $50 совсем не лишние будут, они на хостинге не зарабатывали.
С каждым хостером может случится подобное, но ведь эти люди стараются локализировать проблему как можно скорее, по-этому будьте добры войдите в их положение...