Важная информация для пострадавших клиентов OnlineHoster.net (Hosting.UA)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Apbeiten103_:
Тут вопрос не о том чтоя делаю, а о том как должна работать настоящая хостинговая компания, а не шарашка, где деньги на форс мажор проедаются

Создайте свой хостинг и покажите пример всем:)

И если возникнут проблемы (без которых не бывает), посмотрим, как вас будут обсуждать.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Apbeiten103_:
Почему эта контора не взяла кредит? Запросто могли взять кредит здесь на форуме. Почему нужно было клянчить деньги у клиентов?

Деньги никто не клянчил (это вы тоже в упор не замечаете).

Они попросили помощи у нормальных и понимающих клиентов. Вы могли просто пройти мимо. Как они решат вопрос - это их дело. Главное, чтобы решили, имхо.

Да и похоже, что только вас задела просьба о помощи. (причём в счёт будущих услуг, а не безвозмездно)

Himiko добавил 03.04.2010 в 15:47

_Apbeiten103_:
Я не специалист в области администрирования серверов.

Это вам и не нужно. Наймите специалистов высокого класса и верно организуйте работу.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Apbeiten103_:
Не моё? Да ну. Ой какие мы локированные? А вам что либо известно о видении бизнеса? Как это должно быть?
Если у меня не получается раскрутить проект, то я его просто замораживаю и у меня нет денег, то я беру в кредит денег. Если у обычного предпринимателя сгорел его магазин, он берёт кредит, а не клянчит на улице у бывших покупателей деньги.

Ещё раз говорю: "Где хостер клянчил деньги?"

И речь не про "бывших" клиентов, а про тех, кто останется на хостинге. Их просто попросили зачислить деньги вперёд за услуги, если есть такая возможность. Никакого принуждения и "выпрашивания" я в топике не увидел.

Himiko добавил 03.04.2010 в 15:52

_Apbeiten103_:
Это всё равно что сказать - Найдите специалистов в области производства дорвеев и вы уже будете Магнатом трафика в Рунете. Ну да😂

Это далеко не всё равно.

Вы считаете, что любой владалец фирмы должен уметь выполнять ВСЮ работу сотрудников?

Грамотные специалисты и менеджеры часто решают эти проблемы.

[Удален]

/уже пошел флуд, не в тему/

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Apbeiten103_:
Как где? Вот здесь - /ru/forum/481083
Ну да попросили. Ага😂

По крайней мере ничего, что могло "задеть" я в тексте не увидел. Да и кроме вас похоже никто так топик не воспринял.

Ну да конечно. Ну тогда поставте любую уборщицу Президентом России. Она же наберёт прекрасных специалистов.
Если человек занимается делом профессионально, он должен это всё знать не хуже специалистов, а зачастую лучше. В противном случае, это будет просто шаражка.
Поэтому я не лезу в хостинги, потом что знаю, что я там нуб.

Что-то вы куда-то не туда. В чём сравнение между уборщицей и человеком, который умеет организовать работу сотрудников?

То, что вы говорите - это компания из одного человека.

Всё знать - не реально. Универсальных специалистов не бывает. Поэтому очень сомневаюсь в возможностях руководителя, который готов быть и уборщицей, сайт себе сделать, раскрутить его, закупить оборудование и сервера админить.

P.S.: Хотя действительно о самом бизнесе нужно знать достаточно много. Но и этот вопрос решается, если есть нужные знакомства.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Apbeiten103_:
Всё организовывайте хоть производство героина и поставку его, вы же у нас специалист во всех областях.

Устал от вашей Клиники.

Видимо просто вы немного не в теме.

Я вот знаком с людьми, которые имеют несколько успешных бизнесов в совершенно разных сферах. Для этого есть хорошие менеджеры, которые как раз в этих сферах хорошо разбираются.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Apbeiten103_:
Это они считают, что имеют хорошие бизнесы в различных сферах, а по сути имеют обычные шарашки. Только не надо доказывать мне какие они Великие, гениальные и прочее прочее.
Не верю. Опыт более чем достаточен.

Раз за вас. Тут нет смысла объяснять. Кто-то имеет "шарашки" и зарабатывает деньги, а кто-то считает себя не достойным "шарашки" и по форумам на других наезжает.

F
На сайте с 03.04.2010
41
pas:
Сообщите адрес сайта или номер заказа.

Основной сайт skаchaem.cоm (буквы поменяны на русские)

U8
На сайте с 30.06.2008
22
werer:
Народ у кого сайты были на serv3 ? У меня там пару можных сайтов было, откликнитесь может скинемся, поможем. Бэкапов нету у меня, 1,5 года работы не хочется терять.

Нету такого нету чтоб бэкапы по 5 гиг делать, еб..ый белорусский интернет!

werer добавил 02.04.2010 в 13:26

Они не отвечают нигде, кипер оффлайн, нах тогда просили бабло, если не мониторят сколько пришло и пришло ли вообще

Всем привет. У меня и моих клиентов сайты на serv3 находились (4 хостинг-акаунта) Бэкапов то же нету, в тикете сказали что в течении ближайшего времени восстановят сайты. Я собираюсь продлить своих хостинг-акаунта как минимум на 2 года вперед и плюс повысить хостинг-план. Плюс еще попрошу своих клиентов проплатить на год вперед за свой хостинг. Думаю за следующую неделю примерно 400 $ соберу. Я понимаю, что onlinehoster сейчас в тяжелой ситуации и им сейчас нужна поддержка и желательно финансовая :) В таких ситуация нужно помогать если есть возможность, тем более что деньги мы не дарим а просто пропалачиваем будущий свой хостинг причем по старой цене. Плюс меня заверили, что покупают новое оборудование и сайты будут работать еще лучше. Призываю всех сознательных клиентов тоже последовать моим примером. А тех, у кого нет возможности и желания хотя бы не нервничать, не ныть и не обзываться, не искать причины а искать выход, все мы хорошы. Желаю удачи сотрудникам onlinehoster и знаю что у них все получится!!!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

хорошо, что есть ещё люди, которые не только о себе думают и готовы войти в чужое положение)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий