Важная информация для пострадавших клиентов OnlineHoster.net (Hosting.UA)

F
На сайте с 03.04.2010
41

pas, возможно ли восстановление если мои сайты были на 213.155.29.1 ?

И возможно ли будет найти старый бэкап, если раньше эти же сайты были у вас, но на сервере

194.54.83.6 ?

N
На сайте с 02.04.2010
11
npd

pas, а ресселинг ivhost на serv2 можно будет вернуть?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Без проблем сделать тариф 10$ в месяц за 50мб места 1 сайт и 1 БД, трафик 1г в месяц. Написать что при этом Вы будете размещены в супер дата центре, ваш сайт будет бекапится на 2 независимых сервера с разных уголков мира. Но кто такой тариф купит? Пойдут к Васе в lolohost.com у которого за 50 центов 3гб места, неограниченно трафика, БД, сайтов на аккаунт. И при падении будут ныть на форуме что хостер обязан делать бекапы, хостер обязан восстановить мне сайт, плевать что я плачу за хостинг 2 копейки, мне все обязаны.

За качество люди готовы платить. К примеру http://domishko.ru/hosting/ с их мин. тарифом 4.17$/мес

За март они на 72 месте по количество .ru доменов на своих ns - http://www.1stat.ru/?date1=01-03-2010&date2=01-04-2010&zone=ru (onlinehoster.net на одно место ниже)

P
На сайте с 26.08.2009
36
pas
fortunaa:
pas, возможно ли восстановление если мои сайты были на 213.155.29.1 ?
И возможно ли будет найти старый бэкап, если раньше эти же сайты были у вас, но на сервере
194.54.83.6 ?

Сообщите адрес сайта или номер заказа.

pas добавил 03.04.2010 в 15:20

npd:
pas, а ресселинг ivhost на serv2 можно будет вернуть?

Сейчас дата-центр ищет диск от этого сервера, потеряли они его.

OnlineHoster.net (http://onlinehoster.net/) - большие возможности, индивидуальный подход.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Apbeiten103_:
Хватит мне тут басни рассказывать. Вам цены на хостинг на американских серверах сказать?
Там цены минимальны и гораздо меньше чем в OnlineHoster.net и заложен форс мажор в цену. И качество хостинга отличное, по ночам ничего не виснет.

Только уже несколько раз здесь всплывали темы, что ничего хорошего на американских хостингах нет.

Куча скрытых ограничений (гонял то за количество файлов, то за нагрузку), проблемы тех. поддержка часто не решает и прочее. Да и про "тормоза" там слышал.

И в России бываю разные ситуации и в США.

Как говорят - хорошо там, где нас нет.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
Только уже несколько раз здесь всплывали темы, что ничего хорошего на американских хостингах нет.
Куча скрытых ограничений (гонял то за количество файлов, то за нагрузку), проблемы тех. поддержка часто не решает и прочее. Да и про "тормоза" там слышал.
И в России бываю разные ситуации и в США.
Как говорят - хорошо там, где нас нет.

Если админы русские, то всего этого нет.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Apbeiten103_:
Кто вам такое сказал? Путин? Медведев? Уго Чавес?
Там прекрасный хостинг, прекрасные быстрые сервера и прекрасный суппорт и цены минимальны.
Там решают тех проблемы так быстро, что вам и не снилось и по 5 суток тиккеты не висят без ответа.

Вы "прекрасно" хостились на всех хостингах в США? Не верю.

Можете воспользоваться поиском по форуму, несколько топиков было. Где и хостинги обсуждали и советы спрашивали. Несколько человек рассказывали, что не всё так гладко, как принято считать.

Если так рассуждать, то и в России можно найти клиентов, которые на 100% довольны хостингом.

Himiko добавил 03.04.2010 в 15:29

«IPHOSTER.RU /АйпиХостер»:
Если админы русские, то всего этого нет.

Я говорю не про сервера в США, а именно про Американские хостинги.

MA
На сайте с 31.08.2009
125
_Apbeiten103_:
Кто вам такое сказал? Путин? Медведев? Уго Чавес?
Там прекрасный хостинг, прекрасные быстрые сервера и прекрасный суппорт и цены минимальны.
Там решают тех проблемы так быстро, что вам и не снилось и по 5 суток тиккеты не висят без ответа.

Как тока прочитал сразу возник вопрос , и просто не могу его задать 😂

Если Американские хостеры такие хорошие то какова Х.. вы делаете на onlinehoster.net ?????????

P.S. Ответте пожалуйста .

Покупаю ссылки на сайт Адалт тематики. Предложения в ЛС.
[Удален]

Здравствуйте Александр, очень Вам соболезную в сложившей ситуации.

pas:

1) Покупка нового диска, серверные диски стоят до - 300 $

что-то дороговато..

pas:

2) Услуга специалиста по восстановлению минимально 600 $
3) Перенос информации на новый сервер 200-1000 $

можно и самим восстановить/перенести, зачем кому-то платить

pas:

4) Командировка админа, транспорт, 100 $

можно и по скромнее.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Maxim-Afig, кстати, тоже хотел задать подобный вопрос:)

«IPHOSTER.RU /АйпиХостер», какой-нибудь нормальный SAS-диск 15k rpm и 300Gb может стоить дороже.

_Apbeiten103_, вы сам какой национальности? Американец?

Судя по вашим словам, русские вообще не умеют работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий