- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Mr 13, платили как? вебмани? или на счет в банке?
Платил через WM, мне так удобнее. Когда попросил манибэк - MJ сослались на правила, согласно которым они могут отправлять неиспользованные средства только на счёт - в ответ я отправил номер счета и без проблем и споров получил деньги.
Обалдеть! На серче что - модеры особенные? Меня забанили. Влепили сегодня (!) кучу нарушений за посты которые были и год назад запосщены! Раньше их не замечали.... Хм... странно как то. С imho-no - лучше не говорить. Он сейчас просто не заметит аргументированных заявлений от оппонентов и спросит: "А Вы бухгалтер"? ))))))))
imho-no, У меня мама бухгалтер с 30 летним стажем, а двоюродный брат-судья.
Потому я как раз и в теме.
Вопрос стоит даже чисто человеческого фактора, не дал услугу-верни деньги тем же путем как и получил.
Если Вы в банке положили деньги на р\с а забирать будете через справку что Вы мужчина и у Вас 41 размер обуви, это как ?
У меня мама бухгалтер с 30 летним стажем
часто работает с вебмани? ситуация с электронными деньгами прозрачна в РФ?
который раз прошу - ну напишите мне самолетик этой операции.
Вопрос стоит даже чисто человеческого фактора,
в свое время мой продавец продал пиво девушке которой на первый взгляд, чисто по- человечески, было лет 20 - то есть грудь, жо... попа...
в администрации, на рассмотрении контрольной закупки выяснилось, что ей было 17 лет и 364 дня.
какое "по-человечески"?
деньги на р\с а забирать будете через справку что Вы мужчина и у Вас 41 размер обуви, это как ?
так я кстати писать тоже могу 😂
imho-no добавил 03.04.2010 в 12:01
Влепили сегодня (!) кучу нарушений за посты которые были и год назад запосщены! Раньше их не замечали..
клончег... уххх... Миху, Миху зовите)
imho-no, Хочешь платную консультацию ? :)
Если ты умеешь думать, то простимулируй свой моЦк и сам поймешь что ТС прав.
_Lensmen_, мама Вас не учила незнакомым людям не "тыкать"?
так где проводка то?
imho-no, Мама меня учила не разговаривать с незнакомыми дядями.
Проводка, это к маме. Она иногда читает у меня из за спины и комментирует писули некоторых умников.
Проводка, это к маме. Она иногда читает у меня из за спины и комментирует писули некоторых умников.
ну это же замечательно!
сын же сделает хорошее дело - и опубликует?
up. прошло 15 минут
ладненько, до вечера
чмоке всем на этам чати
imho-no добавил 03.04.2010 в 23:18
pps. для непонятливых - никаких аэропортов писать не надо) "самолетик" - жаргон бухгалтерский- обозначает проводку) ну то есть со счета 14 на счет 7889... как то так.
А если попросить у них письменный отказ по возврату средств тем же способом?
Не знаю что там у вас за мама бухгалтер, но мы в компании уже полгода думаем несколькими подразделениями - как бы это так возвращать деньги с продаж в белую, так чтобы заявление с паспортом не писать. Все схемы которые придумываются - или серые или с подставными конторами и большим процентом отчислений. Хотя в любом случае мы не будем использовать серые методы, так как налоговый и уголовный кодекс надо чтить. Предложите реально белую схему с учетом и получения денег наличными и получение денег от агентов, таких как cronopay, элекснет и т.д. Тогда это будет разговор, а не фразы типа: "Вы все дураки, а у меня мама бухгалтер".
По хостеру - хостер отличный ! за 3 года с ними было разное, но поддержка всегда входила в положение и ни разу не отказывала. Держу у них 5-ть аккаунтов виртуального хостинга и 3 выделенных сервера. И кстати, могу сказать, что с точки зрения бухгалтерии у них выстроено все в белую и все достаточно грамотно. Знаком с точки зрения работы с ними как юридическое лицо.
ТС, а какой там у вас тариф то - а то может быть заберу за полцены :-) Дорвейщикам всегда место нужно :-)
akaplenko добавил 05.04.2010 в 23:43
А если попросить у них письменный отказ по возврату средств тем же способом?
Запросите вам ответят. Я уверен. Я даже знаю что вам ответят :-) Вам ответят что заявления на возврат денег с необходимыми по закону приложениями к ним не поступало, и о ужас, это будет правда :-) Вот ведь сволочи !!!