mchost.ru - Кидалы!

MR
На сайте с 08.07.2008
17

Был точно в такой же ситуации с данным хостингом. Пополнил аккаунт за месяц до окончания текущего годового периода и сразу же получил письмо о нагрузке, блокировке и совет о переходе на ВДС. Конечно, это счастье меня не устроило, и я запросил возврат средств, на что прислали бланк заявления на возврат, затем после нескольких писем включили игнор.

Если ТС интересует практический возврат денег, а не юридический аспект проблемы, то могу сказать, что самый простой вариант - найти клиента макхоста и передать ему деньги с вашего аккаунта. Пока у макхоста клиентов много это не проблема. Когда я предложил им такой вариант "возврата" финансовый отдел мгновенно проснулся от игнора и сразу же перевел деньги на другой аккаунт.

TM
На сайте с 28.10.2008
70

MaxRon- Спасибо за совет! оч реально! Можно попробовать ;)

U
На сайте с 08.11.2005
59
phenomena:
Если есть аттестат у webmoney, это уже само собой подразумевает, что паспортные данные проверены и заверены. В чем причина? Будьте добры - возврат на тот же кошелек, с которого производилась оплата.

Вы видимо упускаете такой момент, что у хостера, работающего в белую, в принципе нет аккаунта в вебманях, кошельков и т.д. (не говорю, что в макхосте именно так, описываю общий случай) Например, мы принимаем WM через Assist. Клиенты ежедневно перечисляют серьезные суммы, но при этом ни одного WMR у нас нет. Аналогичная схема при приеме через Гарантийное агентство, через Робокассу и другие подобные сервисы. Сервисы принимают WMR от клиентов, а хостеру отдают деньги по безналу.

ustinov добавил 02.04.2010 в 12:53

Alexandr Smolin:
PS. В РФ в розничной торговле в большинстве адекватных магазинов не заворачивают клиента, если он может в заявлении написать паспортные данные, но паспорта у него с собой нет (ибо боятся клиента потерять, да и всегда дешевле вернуть деньги, чем проиграть суд и возмещать покупателю не только стоимость товара). Хостеры просто знают, что клиент далеко, подписанного договора нет, доказать неработоспособность и факт простоя можно по логам, а логи у хостера, подделать их легко, а еще проще пририсовать нагрузку, в результате элементарно зажрались. (Вот только не надо говорить, что все белые пушистые только ради соблюдения буквы закона, ибо в большинстве случаев юр. лица крутятся и находят для себя лазейки, когда им это нужно или выгодно, а тут чудесная ситуация - можно устроить волокиту и оставить себе денежку за неоказанную услугу). Так в итоге что у нас получается: в РФ существует 2 вида гх (с точки зрения срока их жизни или отношения к клиенту) - нелегальные и крупные белые?

Когда я в несколько месяцев назад возвращал неудачную покупку у меня даже копию паспорта взяли. При этом не было и намека на нежелание вернуть деньги - просто такова процедура. Понятно, если это некое ИП, то просто кассовый чек вернете и денежку вернут. А ИП потом просто закроет этот чек как некорректно выписанный. Но это вообще ситуация, далекая от возврата в хостинге.

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
ustinov:
Вы видимо упускаете такой момент, что у хостера, работающего в белую, в принципе нет аккаунта в вебманях, кошельков и т.д. (не говорю, что в макхосте именно так, описываю общий случай) Например, мы принимаем WM через Assist. Клиенты ежедневно перечисляют серьезные суммы, но при этом ни одного WMR у нас нет. Аналогичная схема при приеме через Гарантийное агентство, через Робокассу и другие подобные сервисы. Сервисы принимают WMR от клиентов, а хостеру отдают деньги по безналу.

Так вот если бы об этом предупредили заранее, этой темы бы не было. Там ведь нигде не написано как происходит процесс манибека. И исходя из этого, таки да, сабж соответствует действительности:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
[Удален]

А ниче так топик. Хотя, на пятничный не тянет...

Кстати да, мцхост - клевый хостинг)

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Miha Kuzmin (KMY):

Кстати да, мцхост - клевый хостинг)

Могу продать полгода в пол цены :)

[Удален]

Да не, мне своих серверов хватает 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да, мцхост - клевый хостинг

Только телесон до сих пор не могут поставить себе. И сети не анонсируют с НГ, заразо.

Ну а так да, вроде ничего.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TM
На сайте с 28.10.2008
70
юни:
Только телесон до сих пор не могут поставить себе. И сети не анонсируют с НГ, заразо.

Ну а так да, вроде ничего.

Хы)Ну если Вам так нравится этот хостинг то почему бы Вам не пополнить в своем акке счет на 50 баков заплатив при этом 25? :)

[Удален]

t-m-p, мальчик, тут взрослые дядьки, им детские виртуальные аккаунты по писят баксов за полгода не интересны в принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий