- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Перед тем как оплачиваете, тем более не на один месяц, стоит посмотреть информацию наверное, тем более этой информации не так уж и мало и она в свободном доступе!
Бесполезно. Сколько там месяц? 150 рэ?
Вон, в ЯДе регятся и вводят десятки тысяч. :) А потом орут, что блоканули... И лень прочитать отзывы об этой конторе.
попадались только положительные
На сайте хостинга отзывы? :D
ТС, тут способов решения немного:
- Разместить не очень нужный сайт(ы) и ждать полгода.
- Делать, как они говорят.
Можно ещё в защиту прав потребителя обратиться, только не по поводу возврата (здесь они правы), а по неоказанию услуг. Но тут тоже есть свои подводные камни.
Ну, разумеется, в отзывы в WMID написать. :)
Спасибо за советы! Думаю всем понятно , что нормальный человек делать как они не будет ;) Остается разве что разместить какую то фигню на полгода. Ни кому не нужно мест под ботнет? (шутка)))))
Ну а в арбитраж я уже написал.
t-m-p добавил 01.04.2010 в 11:05
На сайте хостинга отзывы? :D
НЕ ))) на каком то сайте типа хостобзор или как то так. И на форуме ачата чувак хорошо отзывался
НЕ ))) на каком то сайте типа хостобзор или как то так. И на форуме ачата чувак хорошо отзывался
Они вообще заспамили все что можно типа отзывами некоторое время назад. Потом их активность поутихла, а "отзывы" до сих пор работают.
Ну вот теперь и вы напишите на хостобзоре свой отзыв.
На самом деле идет затягивание времени, т.е. чем больше все тянется, тем меньшие средства Вы получите по манибэку, так как там идет расчет по формуле. На самом деле не понимаю зачем заверять еще заявление? Вы прислали им скан паспорт и заявление, этого достаточно для возврата денежных средств.
Желаю Вам быстрее решить проблему.☝
ТС, спасибо за тему, как раз к ним присматривался.
Теперь буду обходить их десятой дорогой.
Я еще могу как-то оправдать бюрократию в ЖЭКе, например, но бюрократия у хостера...🙅
оправдать бюрократию в ЖЭКе, например, но бюрократия у хостера...
растет оттуда же. Не надо ни тех ни других оправдывать.
Думаю всем понятно , что нормальный человек делать как они не будет Остается разве что разместить какую то фигню на полгода.
Почему нет? Время на их стороне, место пустует. ГСов разместить - как говорится, с паршивой овцы...
Я еще могу как-то оправдать бюрократию в ЖЭКе, например, но бюрократия у хостера...
Хостер выделил место на какое-то время. Место выделено? Да... А то, что оно пустует - это не хостер виноват. Пока ТС будет права качать, время будет идти. В отличие от ЖЭКа здесь как раз всё логично.
(теперь понимаю что просто купленные)
ну да. если я теперь что то напишу про них положительное - куда мне обратиться?
в бухгалтерию? ооо! да вы с ними на короткой ноге - давайте заодно и о моих серебренниках напишете в виде постскриптума?
а чу - я накатаю пару килознаков, размещу на крупнейшем форуме, дата реги не сегодняшняя, кол-во сообщений, репа у меня внушающая... все чин чинарем.
а бапки поделим - идет? 🍻
ps. хостинг нормальный.
Это у них написано в разделе "О компании". ТС показал who is who.:)
ps. хостинг нормальный.
У каждого свои понятия о нормальности.