- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
danmaster, трафик с яндекса?
Угу, теперь нет. Сайт беленький, директом зарабатывал. Умерла так умерла. 🚬
я тоже на трафик думаю.
так как где было хоть 10-15 уников в день - то осталось в индексе. Где трафика не было вообще кроме роботов, осталось 7 страниц:(
rom4art добавил 05.04.2010 в 02:00
Как думаете, если позакрывать дубли и купить хороших ссылок на вылетевшие страницы, есть надежда что вернется сам в индекс?
rom4art, вот у меня та же история. Если хоть какой-то траф есть и были или есть пузомерки, то АГС идет мимо.
rom4art, вот у меня та же история. Если хоть какой-то траф есть и были или есть пузомерки, то АГС идет мимо.
по поводу пузомерок нет. У меня пр3 и тиц 60 - вылетел, но трафика замечу с серпа не было.
6к трафика было, но АГС все равно покасил... И сайт не Гс!
Вылетело несколько вполне вменяемых стаеллитов, возраст около полугода, 20-30 тиц.
Вот сижу думаю что с ними делать.
Как думаете если поменять полностью контет сайты войдут в индекс с новым контентом?
Или еще вариант если склеить все домены с одним, тиц перетечет на новый домен или это миф?
6к трафика было, но АГС все равно покасил... И сайт не Гс!
ссылку не дадите на сайт в личку?
на сайт ссылки ставились в сапе или может сайт торговал ссылками? Если ссылками торговали, где размещали ссылки?
резкого прироста или может резкий отток ссылок был?
Если трафик был, значит ссылки покупали или контент уникальный, хотя просто уник контент думаю не может стока посетителей дать..
То же коснуло...2 года жили..без трафа..но с 50-3 пузом..
Как их вернуть? У кого есть идеи?
слетело пару качественных сателлитов, на которых количество проданных ссылок доходило до 50-70% от количества страниц.
все мини СДЛ на месте хотя продаю там кучу всякого хлама, так же просмотрел кучу сайтов и чужих, такое ощущение что при выкашивании сайтов была использована функция random.
Молодые сайты есть в индексе + такая чушь есть в индексе и продажа по схемам 3-3-3, так же видел схему 2-1-1, сайтам 1-1.5 года и АГС пришел. Пока мне непонятно абсолютно что за волшебство
У кого ушли сайты на копирайте? Именно на копирайте, а не на рерайте.