- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребята, ответьте, пожалуйста, если кто-то в этой теме разбирался.
Если поставить новый летитбитовский модуль, то постер будет отдавать половину денег за скачивания владельцу сайта и ему будет доставаться за это честная половина денег...
Да, это так.
А вот если админ сайта поставит партнёрку File2Coin и твои лититбитовские файлы будут скачивать по ней, то на сколько я понял, тебе вообще не обломится, ну максимум админ сайта скажет большое спасибо тебе, или повесит в твоём аке медаль!
тема здесь
letitbit.net - скажите, ну хоть скачивание мне засчитают если скачают мой файл по партнёрке File2Coin ?
Потому что из прочитанного в теме этой партнёрке я понял что заработок с моей новости поделят между собой партнёрка, админ сайта ну и летитбит, в данном случае как посредник.
А постер который запостил на сайт эту новость, не получает вообще ничего - это верно?
Да, это так.
А вот если админ сайта поставит партнёрку File2Coin и твои лититбитовские файлы будут скачивать по ней, то на сколько я понял, тебе вообще не обломится, ну максимум админ сайта скажет большое спасибо тебе, или повесит в твоём аке медаль!
тема здесь
letitbit.net - скажите, ну хоть скачивание мне засчитают если скачают мой файл по партнёрке File2Coin ?
Потому что из прочитанного в теме этой партнёрке я понял что заработок с моей новости поделят между собой партнёрка, админ сайта ну и летитбит, в данном случае как посредник.
А постер который запостил на сайт эту новость, не получает вообще ничего - это верно?
Незнаю как насчет скачиваний, а продажу точно не тебе засчитают ... грустно ...
Да, это так.
тема здесь
Тут вопрос скорее к владельцу сайта. Если будет ставить блок рекламный то соответственно какой то процент будет тыкать туда.
Только я не понимаю что за вой поднялся. 123кеш который кинул пол рунета вы как то игнорили. (пользователей кидал и в конце концов кинул владельцев сайтов)
Ну и в свою очередь сайты на которых вы постите должны тоже кушать что то верно? Не забываем об этом. Вы не одни. Все кушать хотят )
Не подскажете где можно подешевле купить голд на летитбит? Давно не покупал, щас смотрю - наверное Украина в игноре...
...Вы не одни. Все кушать хотят )
Вот именно, ВСЕ, а не только админы!
Не подскажете где можно подешевле купить голд на летитбит? Давно не покупал, щас смотрю - наверное Украина в игноре...
У ресселеров посмотри
По 10$ за месяц? :)
Нашёл за 3.
чо то не понимаю в статистике маленько.
вот:
2010-06-19 26 1 1679 $5.04 / 1000 $0.13+0 $ 101% $0.000 $0.000 $0.13 $0.000 0
одна продажа... а деньги только за скачавших. не понимаю.
Это вот за 43 продажи премиумов 17 баксов?
а то)))
цены на аккаунты подняли в 3 раза, а выплаты крошечные вебмастерам ((
вы продали 43 аккаунта, цена минимальное (не учитывая цены по смс) = 10 баксов. Итого равно 430 баксов - вы получили 17)) чтож в стиле ЛИБ))
а то)))
цены на аккаунты подняли в 3 раза, а выплаты крошечные вебмастерам ((
вы продали 43 аккаунта, цена минимальное (не учитывая цены по смс) = 10 баксов. Итого равно 430 баксов - вы получили 17)) чтож в стиле ЛИБ))
летитбит - лидер по ноухау, в сфере "как отобрать максимум у вебмастеров" 😆