Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Al`fa:
Ребята, ответьте, пожалуйста, если кто-то в этой теме разбирался.
Если поставить новый летитбитовский модуль, то постер будет отдавать половину денег за скачивания владельцу сайта и ему будет доставаться за это честная половина денег...

Да, это так.

А вот если админ сайта поставит партнёрку File2Coin и твои лититбитовские файлы будут скачивать по ней, то на сколько я понял, тебе вообще не обломится, ну максимум админ сайта скажет большое спасибо тебе, или повесит в твоём аке медаль!

тема здесь

letitbit.net - скажите, ну хоть скачивание мне засчитают если скачают мой файл по партнёрке File2Coin ?

Потому что из прочитанного в теме этой партнёрке я понял что заработок с моей новости поделят между собой партнёрка, админ сайта ну и летитбит, в данном случае как посредник.

А постер который запостил на сайт эту новость, не получает вообще ничего - это верно?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
felix4:
Да, это так.
А вот если админ сайта поставит партнёрку File2Coin и твои лититбитовские файлы будут скачивать по ней, то на сколько я понял, тебе вообще не обломится, ну максимум админ сайта скажет большое спасибо тебе, или повесит в твоём аке медаль!
тема здесь
letitbit.net - скажите, ну хоть скачивание мне засчитают если скачают мой файл по партнёрке File2Coin ?
Потому что из прочитанного в теме этой партнёрке я понял что заработок с моей новости поделят между собой партнёрка, админ сайта ну и летитбит, в данном случае как посредник.
А постер который запостил на сайт эту новость, не получает вообще ничего - это верно?

Незнаю как насчет скачиваний, а продажу точно не тебе засчитают ... грустно ...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Full
На сайте с 18.10.2006
221
felix4:
Да, это так.
тема здесь

Тут вопрос скорее к владельцу сайта. Если будет ставить блок рекламный то соответственно какой то процент будет тыкать туда.

Только я не понимаю что за вой поднялся. 123кеш который кинул пол рунета вы как то игнорили. (пользователей кидал и в конце концов кинул владельцев сайтов)

Ну и в свою очередь сайты на которых вы постите должны тоже кушать что то верно? Не забываем об этом. Вы не одни. Все кушать хотят )

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Не подскажете где можно подешевле купить голд на летитбит? Давно не покупал, щас смотрю - наверное Украина в игноре...

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Full:
...Вы не одни. Все кушать хотят )

Вот именно, ВСЕ, а не только админы!

Full
На сайте с 18.10.2006
221
viktorchereffko:
Не подскажете где можно подешевле купить голд на летитбит? Давно не покупал, щас смотрю - наверное Украина в игноре...

У ресселеров посмотри

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

По 10$ за месяц? :)

Нашёл за 3.

B
На сайте с 18.06.2010
11

чо то не понимаю в статистике маленько.

вот:

2010-06-19 26 1 1679 $5.04 / 1000 $0.13+0 $ 101% $0.000 $0.000 $0.13 $0.000 0

одна продажа... а деньги только за скачавших. не понимаю.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
sepherot:
Это вот за 43 продажи премиумов 17 баксов?

а то)))

цены на аккаунты подняли в 3 раза, а выплаты крошечные вебмастерам ((

вы продали 43 аккаунта, цена минимальное (не учитывая цены по смс) = 10 баксов. Итого равно 430 баксов - вы получили 17)) чтож в стиле ЛИБ))

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
FreakMusic:
а то)))

цены на аккаунты подняли в 3 раза, а выплаты крошечные вебмастерам ((
вы продали 43 аккаунта, цена минимальное (не учитывая цены по смс) = 10 баксов. Итого равно 430 баксов - вы получили 17)) чтож в стиле ЛИБ))

летитбит - лидер по ноухау, в сфере "как отобрать максимум у вебмастеров" 😆

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий