- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какой сейчас минимальный порог на % от примаков? В прошлом месяце был 36%, сейчас понизили до 33% и кпд раньше только в рост шло, а сейчас падает. Это называется я стал больше заливать...
Та же ситуация. В августе сделал по продажам больше чем в июле. а КПД падает ... обидно ...
У кого как сегодня по фтп льется? Я вот 1,5 гиговый файл целый день пытаюсь залить - все время разрыв идет
Я вот 1,5 гиговый файл целый день пытаюсь залить - все время разрыв идет
возможно выбрали не тот фтп, пробуйте другие
августе сделал по продажам больше чем в июле. а КПД падает ..
школьники ушли в школу, качать начали меньше, но это временно, к концу сентября все пойдет вверх :)
А что за ссылка на файлы Vip-file.com в "Файлменеджере" - если поставить на сайт, то за скачивание и покупку примаков бдет оплата? Куда она защитывается, ведь на моем Vip-file-ом аккаунте этих файлов нет. Да и появляются эти ссылки без авторизации на Vip-file.
А что за ссылка на файлы Vip-file.com в "Файлменеджере" - если поставить на сайт, то за скачивание и покупку примаков бдет оплата? Куда она защитывается, ведь на моем Vip-file-ом аккаунте этих файлов нет. Да и появляются эти ссылки без авторизации на Vip-file.
По-идее - это виповская ссылка и у нее нету привязки к аккаунту на випе.
Тогда вопрос к админу: если нету привязки - какой процент с продаж идет по таким ссылкам? У меня к примеру на випе коэфициент 2.0 и если не ошибаюсь - это 70% .. А здесь?
По-идее - это виповская ссылка и у нее нету привязки к аккаунту на випе.
Тогда вопрос к админу: если нету привязки - какой процент с продаж идет по таким ссылкам? У меня к примеру на випе коэфициент 2.0 и если не ошибаюсь - это 70% .. А здесь?
Почему же нет привязки? Если вбивали данные для переноса файлов на ВИП, то есть. А по коэффициенту у всех теперь он 2 если ссылка берется из акка летитбита.
Почему же нет привязки? Если вбивали данные для переноса файлов на ВИП, то есть. А по коэффициенту у всех теперь он 2 если ссылка берется из акка летитбита.
Тоесть, если давать виповскую ссылку с летитбитовского акка - будет 70% от продажи? Я правильно понял?
куплю инвайт на филию, пишите в личку)))
Что-то на шф с фтп беда
september,
Они сменили название серверов, логин и пароль для закачки по ftp. Соответственно твой старый логин и пароль не подходят.