Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
september:
Какой сейчас минимальный порог на % от примаков? В прошлом месяце был 36%, сейчас понизили до 33% и кпд раньше только в рост шло, а сейчас падает. Это называется я стал больше заливать...

Та же ситуация. В августе сделал по продажам больше чем в июле. а КПД падает ... обидно ...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
september
На сайте с 11.09.2009
591

У кого как сегодня по фтп льется? Я вот 1,5 гиговый файл целый день пытаюсь залить - все время разрыв идет

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
september:
Я вот 1,5 гиговый файл целый день пытаюсь залить - все время разрыв идет

возможно выбрали не тот фтп, пробуйте другие

sibius777:
августе сделал по продажам больше чем в июле. а КПД падает ..

школьники ушли в школу, качать начали меньше, но это временно, к концу сентября все пойдет вверх :)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]

А что за ссылка на файлы Vip-file.com в "Файлменеджере" - если поставить на сайт, то за скачивание и покупку примаков бдет оплата? Куда она защитывается, ведь на моем Vip-file-ом аккаунте этих файлов нет. Да и появляются эти ссылки без авторизации на Vip-file.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Jokerovich:
А что за ссылка на файлы Vip-file.com в "Файлменеджере" - если поставить на сайт, то за скачивание и покупку примаков бдет оплата? Куда она защитывается, ведь на моем Vip-file-ом аккаунте этих файлов нет. Да и появляются эти ссылки без авторизации на Vip-file.

По-идее - это виповская ссылка и у нее нету привязки к аккаунту на випе.

Тогда вопрос к админу: если нету привязки - какой процент с продаж идет по таким ссылкам? У меня к примеру на випе коэфициент 2.0 и если не ошибаюсь - это 70% .. А здесь?

D
На сайте с 05.05.2009
86
sibius777:
По-идее - это виповская ссылка и у нее нету привязки к аккаунту на випе.

Тогда вопрос к админу: если нету привязки - какой процент с продаж идет по таким ссылкам? У меня к примеру на випе коэфициент 2.0 и если не ошибаюсь - это 70% .. А здесь?

Почему же нет привязки? Если вбивали данные для переноса файлов на ВИП, то есть. А по коэффициенту у всех теперь он 2 если ссылка берется из акка летитбита.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
DEDuschka:
Почему же нет привязки? Если вбивали данные для переноса файлов на ВИП, то есть. А по коэффициенту у всех теперь он 2 если ссылка берется из акка летитбита.

Тоесть, если давать виповскую ссылку с летитбитовского акка - будет 70% от продажи? Я правильно понял?

PK
На сайте с 17.07.2010
49

куплю инвайт на филию, пишите в личку)))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Что-то на шф с фтп беда

530 Login authentication failed
на любой сервак.
K
На сайте с 04.06.2010
8

september,

Они сменили название серверов, логин и пароль для закачки по ftp. Соответственно твой старый логин и пароль не подходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий