Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

[Удален]

Я с турбобита на летибит пожалуй не вернусь! Пока что при равных услових в рунете пожалуй что с летибита будет больше скачиваний, чем с турбобита. Но эксперементов летибита типа "анализатор траффика" уже не могу переварить. А то что они будут и далее и коснуться новых тарифов - у меня сомнений нет.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
tan6045:
Уважаемый letitbit.net, видно Вам совсем нет дела до меня. В тикете не отвечают ID запроса: 142 (shareflare.net) и здесь мое сообщение проигнорировали. Повторяю вопрос ☝ почему не могу попасть в аккаунт? Когда мне ответят? После того как деньги с аккаунта выведут????😡 Логин tan6045.

Потому что nadim11 и 16ый пункт правил.

letitbit.net добавил 18.05.2010 в 11:42

gordanx:
letitbit.net, это ко всем относится?:)

К избранным.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
Летитбит становится лучше, жить становиться веселее
Рад сообщить, что мы запустили новый тариф - Turba

Условия по тарифу на сегодня таковы
Размер файла от 1 до 5 мегабайт $4/1000 скачиваний
Размер файла от 5 до 10 мегабайт $5/1000 скачиваний
Размер файла от 10 до 50 мегабайт $7/1000 скачиваний
Размер файла от 50 до 100 мегабайт $8/1000 скачиваний
Размер файла от 100 до 250 мегабайт $10/1000 скачиваний
Размер файла от 250 до 1500 мегабайт $14/1000 скачиваний
Размер файла от 1500 мегабайт $17/1000 скачиваний

Не ждем у моря погоды, если вы ещё не с нами - регистрируемся и начинаем зарабатывать ;)

Похожая схемма действует и на Шарафлере, только начальные ставки там другие и хитро-непонятная система определения статуса стоит. Нету же гарантий что спустя определенное время на летитбите не введут такую же непонятную схемму :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
D
На сайте с 05.05.2009
86
sibius777:
Похожая схемма действует и на Шарафлере, только начальные ставки там другие и хитро-непонятная система определения статуса стоит. Нету же гарантий что спустя определенное время на летитбите не введут такую же непонятную схемму :)

Гарантий ни даст никто в нынешней сложной обстановке в целом, ни труба, ни депозит, ни один фо. Но летит среди них выделяется, он как девушка - непостоянный, ветряный, но такой притягательный и манящий ....

letitbit.net, а чего молчим, что уникальность будет считаться по системе в целом, а не по аккаунту как на старом тарифе? В этом случае циферки уже не такие красивые получаются 🚬

P
На сайте с 23.04.2009
146
DEDuschka:
а чего молчим, что уникальность будет считаться по системе в целом, а не по аккаунту как на старом тарифе? В этом случае циферки уже не такие красивые получаются 🚬

Ну значит точно Truba, а не Turba ))) Учитывая количество ссылок в рунете, ласты многим не достанутся, разве что только к буржуям засунуть файло. Хотя и тут, заточишь, а через месяц тебя тупанут обратно :)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
DEDuschka:
Гарантий ни даст никто в нынешней сложной обстановке в целом, ни труба, ни депозит, ни один фо. Но летит среди них выделяется, он как девушка - непостоянный, ветряный, но такой притягательный и манящий ....

letitbit.net, а чего молчим, что уникальность будет считаться по системе в целом, а не по аккаунту как на старом тарифе? В этом случае циферки уже не такие красивые получаются 🚬

Считается как на Турбе, никто об этом не молчит, у нас на форуме ведется активный диалог.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Не могу зайти в свой акк на випфайле. У кого то еще такое наблюдается?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
D
На сайте с 05.05.2009
86
Buxer:
Не могу зайти в свой акк на випфайле. У кого то еще такое наблюдается?

У меня все гуд - входит и выходит 🤪 Бывало такое просто подожди и попробуй снова ...

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

letitbit.net, при регистрации нового аккаунта на letitbit, смогу я его привязать к старому аккаунту випфайл, при условии что он уже привязан к старому аккаунту letitbit ?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
NEOmancer:
letitbit.net, при регистрации нового аккаунта на letitbit, смогу я его привязать к старому аккаунту випфайл, при условии что он уже привязан к старому аккаунту letitbit ?

Нет, это технически невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий