- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я такого вообще не писал протри бинокли а говорил то чт отут за 100 предложили а я 75 допустим это раз а аренда тут тоже чел в разделе матрицы писал за 5 в день и ещё с одним говорил он почти уболтал на неделю дать в аренду я только продал бы и все
ТАК ЧТО НЕ ФЛУДИ ТУТ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ПИШИ ПО ДЕЛУ ВЕТКИ А С ТЕМИ КОМУ АКК НУЖЕН Я САМ ПОГОВОРЮ БЕЗ СОПЛИВЫХ КОМЕНТОВ
Баран ☝ Для того что бы тебя не обижали, для начала создай топик, а не спамь в чужих темах. Насчет твоих ста за акк, я тебе еще раз говорю, что если бы тут написали 1000 у.е. - акк, то что бы ты его за 750 тюхал? Тебе уже нераз отвечали, что рега открыта по определенным дням, но ты внадежде погрысть халявы, продолжаешь куда не поподя кидать сои "продам акк"
P.S. Пиши уже тогда сразу в оригинальных ветках ФО "Продам месячный акк на Лит, Шматрицу, Трубу, Орон, Хот - $100/шт."
P.S.S. Займись делом и иди в школу сапкой махай, а то потом на второй год за практику оставят.
В лизинг не пробовал продавать?
а что, там опять нельзя зарегиться?
а что, там опять нельзя зарегиться?
Та то я с этого школьного барыги ору ;)
ТАК ЧТО НЕ ФЛУДИ ТУТ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ПИШИ ПО ДЕЛУ ВЕТКИ А С ТЕМИ КОМУ АКК НУЖЕН Я САМ ПОГОВОРЮ БЕЗ СОПЛИВЫХ КОМЕНТОВ
Тут ветка "по делу" LetitBit! Сам развел флуд своими акками на Сюзи, так еще и не только в этой ветке, мудак! 🙅
Создай тему и не ипи людям моск! 😡
если ты козел и пасёшся с подобающими животными то это твой удел а ты не модер чтоб говорить что делать и свой комент засунь и проверни не твоё козлиное дело что тут по чем толкает а тявкать на всех самое простое
Школьная пора только началась?
кто флудит гандон? это всякая козлота цитирует а заинтересованные в приват напишут только не говорю что тут все по делу глаголят урод
Ты или тупишь, или внатуре неадекват! Тебя во всех темах уже йухями обложили, за то как ты себя ведешь! Тебе мало?!
Возьми и создай тему "Продаю акки Сюзи" Там все сообщения по теме будут! Там не будет флуда! Там ты будешь царь и бог! там ты будешь Топикстартером! А здесь ты тупой флудер!
Понимаешь, Вася?!
слухай лёлик ты сам всегда по теме пишеш во всех что тут есть а если шавки тявкают и ты вместе с ними то че поделать с вами нельзя я 1 пост кинул и все кого ,,бут чужие дела тот и коменты кидает кому нодо отпишется в приват а разводить че по чем куда зачем смысл да и те кто по умнее не смотрят на бредовскиё коментами есть же с головой а не то что как у тебя признай и забей а про то что не в не по теме в тему так это не козлиные дела а модера так пусть он и решает а ты чё лезеш сам ты козёл или модер тут
😂 Одни слюни, вместо адекватной речи! Обернись, баран, вокруг смех! 😂
З.Ы. Ты про запятые слышал?
ну я не барыга и не тебе судить козлина а рот свой вонючий открываеш потому что ты недоделанный и хоть чем то выделиться хочеш
dogma добавил 11.06.2010 в 21:31
кто флудит гандон? это всякая козлота цитирует а заинтересованные в приват напишут только не говорю что тут все по делу глаголят урод
dogma добавил 11.06.2010 в 21:31
это ты про себя ?
А с какой поры мы перешли на Ты?
Имейте уважение к окружающим , а можете просто закрыть этот "Базар".
Не пора ли успокоиться?
dogma, твой зоопарк что на самообеспечение перешел, вот тебя в интернет и выпустили?
Тебя они только при мне два раза нах послали, но за бабки ты готов делать все что угодно. Особенно если они халявные 😂
Ага, ты скажи еще что ты торговец индульгенциями, овцо тупорылое 😂
😂 Одни слюни, вместо адекватной речи! Обернись, баран, вокруг смех! 😂
З.Ы. Ты про запятые слышал?
Тут либо это етти вооще говорить не может, а клацает по памяти, либо писать его не научили, вот оно и брызгает слюной на диктофон через китайскую прогу.
А я спокоен просто все по делу отвечаю и все не я же начал а смотреть читать мнения и коменты козлов не только мне надоело я же говорю по делу в этой ветке а тут один за одним полезли продолжать ну че с ними делать а?
Ага, ты сейчас начни еще слезно вспоминать, как в тебя в клетке, один за одним бананы летят.
кто меня послал я не видел а на х-ю твоя дорожка ты там по жизни своей я не торгую ни чем козлина как тебе тупорылому обьяснить
А то, что тебя два раза в бан отправили это для тебя ничего не значит, так, сквозняк в заднице 😂
Обьясни мне пацанчииг, что ты нечем не торгуешь за 75 у.е 😂