Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
seobelarus:
Не могу найти на условиях мин 1000 - 5 у.е, и что бы платили за страну БЕЛАРУСЬ (практически на всех скачки не учитываются) - может подскажете?

Letitbit.net - Тариф Turba

$17 за 1000 уникальных скачиваний.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
letitbit.net:

Если бы эти "уникальные скачивания" считались не по всей системе а по аккаунту, цены вам бы не было. А так...

[Удален]
letitbit.net:

Во первых максимум, во-вторых минимум 4 хотя мои файлы попадают под 5-10, ну и в-третьих как как перейти на Тариф Turba и рефералов перевести?

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
seobelarus:
как перейти на Тариф Turba и рефералов перевести?

Прикол в том, что никак! Только заново регистрироваться! Причем нельзя региться по своему инвайту, иначе бан!

[Удален]
Qombo:
Прикол в том, что никак! Только заново регистрироваться! Причем нельзя региться по своему инвайту, иначе бан!

Тогда бред! Уйду и рефералоф, хоть и не много уведу за собой. пусть жмуться дальше и "выживают" за счет варезов и ГС школьников

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

а я вот почему то уверен, что летитбит давненько уже идет на спад ☝

и пусть господин летитбит тут много хвалится ихнему росту, все же думаю, что дела обстоят иначе :)

и вы хоть какие тут цифры приводите, как доказательство, а такую весч, как интуицию не обманешь :D

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
Buxer:
вы хоть какие тут цифры приводите, как доказательство, а такую весч, как интуицию не обманешь :D

Да тут даже не в интуиции дело а в опыте! :) Методы работы LetitBita уже давно всем известны!🚬

[Удален]

Методы простые: обирать вебмастеров, путем КПД и анализатора - поэтому доходы именно Летитбита выросли, вебмастеров упали.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

так потому и увеличили доходы, что народ толковый уходит, имхо)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
G
На сайте с 13.01.2009
73

Letitbit.net- это самый справедливый на данный момент файл-хостинг, имеющий партнерскую программу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий