Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

LN
На сайте с 17.07.2009
47

Кто нибудь попробовал залить свежий популярный файл и разместить на популярном сайте, или две последние страницы просто пофлудили и на этом все закончилось ? :)

Мне чисто для статистики инфа нужна.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
letitbit.net:
Кто нибудь попробовал залить свежий популярный файл и разместить на популярном сайте, или две последние страницы просто пофлудили и на этом все закончилось ? :)

И что Вы хотите этим сказать?

Да с лететбита больше качают юзеров , но Вы сами убиваете желания работать с Вами у вебмастеров. Может хватить уже придумывать "Головоломки"?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
UinzMore:
И что Вы хотите этим сказать?
Да с лететбита больше качают юзеров , но Вы сами убиваете желания работать с Вами у вебмастеров. Может хватить уже придумывать "Головоломки"?

Я три, нет, пять страниц назад написал пост.

Вот этот

/ru/forum/comment/7021256

Попросил залить один файл популярный.... в общем сами в состоянии прочитать.

После этого поста понеслось пять страниц флуда на разные темы, совсем не связанные с моей просьбой.

Вот я и хочу узнать, кто нибудь из тех кто нафлудил, залил хоть файлик, или просто пришли на форум как обычно, ну просто, чтобы написать что нибудь.

Видимо надо было отдельную тему создать, чтобы люди как то хоть были в курсе о чем тут обсуждение....

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:

Так ды :) Зачем вам статистика, если вы и так знаете, что все будет в мажорных красках ))) Скажите лучше с каких медитаций у вас и у пользователей такой подъем будет? Это же ваша политика: "Нет продаж - нет денег" :) Да и будет это куда более доказательно и убедительно, нежели залейте и проверти. А-то похоже на какой-то "МММ" 🍿

Касательно флуда, вопрос думаю будет по теме :) У вас с рапидой, хотом и другими ФО с которых можно качать по премиуму через ваш ФО, есть договоренность? Или это так, на добровольных началах :)

D
На сайте с 05.05.2009
86
Pray:

Касательно флуда, вопрос думаю будет по теме :) У вас с рапидой, хотом и другими ФО с которых можно качать по премиуму через ваш ФО, есть договоренность? Или это так, на добровольных началах :)

Так Хот то вроде их детище 🤪...

P
На сайте с 23.04.2009
146
DEDuschka:
Так Хот то вроде их детище 🤪...

Чье, лита? :)

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80
letitbit.net:
Вот я и хочу узнать, кто нибудь из тех кто нафлудил, залил хоть файлик, или просто пришли на форум как обычно, ну просто, чтобы написать что нибудь.

хоть я и не флудил (вроде бы), отвечу: с первого числа у меня каждый день есть продажа, хотя раньше у меня было 7 продаж в месяц максимум. Только 4 дня прошло, а я уже выполнил пол месячного плана %)

letitbit.net, у меня в акке написано "Мы расчитали для вашего аккаунта максимальный процент от продаж, на данный месяц он составляет 22%", можете объяснить что означает эта цифра и откуда она берется? почему именно 22?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
UinzMore:

Эти слова скорее всего вызваны , тем что Лететбит уже теряет вебмастеров.
Реформы , реформы ....что будет дальше?

Да, так и есть... Люди терпели-терпели, привыкали-привыкали. Но с такими нововведениями каждый месяц терпению приходит конец, тем более, с каждым из них заработок становится все меньше. Так что да, знаю многих, кто уже ушел оттуда. Потому что важна стабильность и понятность работы, а четкость с выплатами и стаж на просторах инета - это уже дело другое.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
D
На сайте с 05.05.2009
86
Pray:
Чье, лита? :)

А то ...

NEOmancer:

letitbit.net, у меня в акке написано "Мы расчитали для вашего аккаунта максимальный процент от продаж, на данный месяц он составляет 22%", можете объяснить что означает эта цифра и откуда она берется? почему именно 22?

Это коммерчиская тайна за семью печатями ....

P
На сайте с 23.04.2009
146
DEDuschka:
А то ...

Хз, вроде в первой ветке хота тема была что болгарский, педросы держат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий