- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сделайте возможность перехода на новый тариф, не бросая старый аккаунт. А то люди работали, файлы заливали и на тебе все с чистого листа начинать. Сложности технически никакой нет, так почему бы не сделать приятное вебмастерам?
Сделайте возможность перехода на новый тариф, не бросая старый аккаунт. А то люди работали, файлы заливали и на тебе все с чистого листа начинать. Сложности технически никакой нет, так почему бы не сделать приятное вебмастерам?
Зачем с чистого листа ?
С вашим старым аккаунтом ничего не происходит, он как работал, так и работает.
После того как вы регистрируетесь на тарифе Турба - старый аккаунт не удаляется, заработки не обнуляются, и файлы все остаются на месте.
Зачем с чистого листа ?
С вашим старым аккаунтом ничего не происходит, он как работал, так и работает.
После того как вы регистрируетесь на тарифе Турба - старый аккаунт не удаляется, заработки не обнуляются, и файлы все остаются на месте.
Оплата на старом аккаунте не такая как на новом, потому старый акк просто потихонечку умирает вместо того чтобы приносить его создателю хорошие деньги (так как файлов залито уже туда немало) на новом тарифе 🚬.
Оплата на старом аккаунте не такая как на новом, потому старый акк просто потихонечку умирает вместо того чтобы приносить его создателю хорошие деньги (так как файлов залито уже туда немало) на новом тарифе 🚬.
Давайте так.
Вы отдаете нам свой аккаунт на турбобите, никогда не создаете там больше аккаунтов и не заливаете туда файлов.
А мы переводим ваш старый аккаунт летитбитовский на новый тариф. 🤪
Давайте так.
Вы отдаете нам свой аккаунт на турбобите, никогда не создаете там больше аккаунтов и не заливаете туда файлов.
У меня и на депозите есть 🍿 неплохой аккаунт. Класть яйца в одну корзину вряд ли кто будет ни что не вечно под луной ...Гарантию стабильности (что все не поменяете через определенный срок, ставки понизите или какой анализатор введете) вы (вообще то не только вы) все равно не дадите ...Потому будем жевать то что даете 🤪 И опять сложности на какой леший мне номер мобилы светить? Накуй это надо? Вот вы выдумщики, еще при регистрации запросите номер кредитки и пин код к ней ;)...
У меня и на депозите есть 🍿 неплохой аккаунт. Класть яйца в одну корзину вряд ли кто будет ни что не вечно под луной ...Гарантию стабильности (что все не поменяете через определенный срок, ставки понизите или какой анализатор введете) вы (вообще то не только вы) все равно не дадите ...Потому будем жевать то что даете 🤪 И опять сложности на какой леший мне номер мобилы светить? Накуй это надо? Вот вы выдумщики, еще при регистрации запросите номер кредитки и пин код к ней ;)...
Ну как хотите ) Яйца, так яйца :D
И опять сложности на какой леший мне номер мобилы светить? Накуй это надо? Вот вы выдумщики, еще при регистрации запросите номер кредитки и пин код к ней ;)...
Это наверно для абузеров, чтоб Вас доставали, а не лититБит)))))))))))))
А вобще нечего плохого нет что номер мобильника дадите, Вас и без мобилы органы найдут если нужно)))
А в чем мулька всего этого? Зачем это вдруг вам захотелось больше платить? Тариф Truba был бы более понятен 🍿
Уважаемый letitbit.net, видно Вам совсем нет дела до меня. В тикете не отвечают ID запроса: 142 (shareflare.net) и здесь мое сообщение проигнорировали. Повторяю вопрос ☝ почему не могу попасть в аккаунт? Когда мне ответят? После того как деньги с аккаунта выведут????😡 Логин tan6045.
Давайте так.
letitbit.net, это ко всем относится?:)