Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

D
На сайте с 05.05.2009
86

Сделайте возможность перехода на новый тариф, не бросая старый аккаунт. А то люди работали, файлы заливали и на тебе все с чистого листа начинать. Сложности технически никакой нет, так почему бы не сделать приятное вебмастерам?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
DEDuschka:
Сделайте возможность перехода на новый тариф, не бросая старый аккаунт. А то люди работали, файлы заливали и на тебе все с чистого листа начинать. Сложности технически никакой нет, так почему бы не сделать приятное вебмастерам?

Зачем с чистого листа ?

С вашим старым аккаунтом ничего не происходит, он как работал, так и работает.

После того как вы регистрируетесь на тарифе Турба - старый аккаунт не удаляется, заработки не обнуляются, и файлы все остаются на месте.

D
На сайте с 05.05.2009
86
letitbit.net:
Зачем с чистого листа ?
С вашим старым аккаунтом ничего не происходит, он как работал, так и работает.
После того как вы регистрируетесь на тарифе Турба - старый аккаунт не удаляется, заработки не обнуляются, и файлы все остаются на месте.

Оплата на старом аккаунте не такая как на новом, потому старый акк просто потихонечку умирает вместо того чтобы приносить его создателю хорошие деньги (так как файлов залито уже туда немало) на новом тарифе 🚬.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
DEDuschka:
Оплата на старом аккаунте не такая как на новом, потому старый акк просто потихонечку умирает вместо того чтобы приносить его создателю хорошие деньги (так как файлов залито уже туда немало) на новом тарифе 🚬.

Давайте так.

Вы отдаете нам свой аккаунт на турбобите, никогда не создаете там больше аккаунтов и не заливаете туда файлов.

А мы переводим ваш старый аккаунт летитбитовский на новый тариф. 🤪

D
На сайте с 05.05.2009
86
letitbit.net:
Давайте так.
Вы отдаете нам свой аккаунт на турбобите, никогда не создаете там больше аккаунтов и не заливаете туда файлов.

У меня и на депозите есть 🍿 неплохой аккаунт. Класть яйца в одну корзину вряд ли кто будет ни что не вечно под луной ...Гарантию стабильности (что все не поменяете через определенный срок, ставки понизите или какой анализатор введете) вы (вообще то не только вы) все равно не дадите ...Потому будем жевать то что даете 🤪 И опять сложности на какой леший мне номер мобилы светить? Накуй это надо? Вот вы выдумщики, еще при регистрации запросите номер кредитки и пин код к ней ;)...

LN
На сайте с 17.07.2009
47
DEDuschka:
У меня и на депозите есть 🍿 неплохой аккаунт. Класть яйца в одну корзину вряд ли кто будет ни что не вечно под луной ...Гарантию стабильности (что все не поменяете через определенный срок, ставки понизите или какой анализатор введете) вы (вообще то не только вы) все равно не дадите ...Потому будем жевать то что даете 🤪 И опять сложности на какой леший мне номер мобилы светить? Накуй это надо? Вот вы выдумщики, еще при регистрации запросите номер кредитки и пин код к ней ;)...

Ну как хотите ) Яйца, так яйца :D

S4
На сайте с 20.06.2009
75
DEDuschka:
И опять сложности на какой леший мне номер мобилы светить? Накуй это надо? Вот вы выдумщики, еще при регистрации запросите номер кредитки и пин код к ней ;)...

Это наверно для абузеров, чтоб Вас доставали, а не лититБит)))))))))))))

А вобще нечего плохого нет что номер мобильника дадите, Вас и без мобилы органы найдут если нужно)))

P
На сайте с 23.04.2009
146
Рад сообщить, что мы запустили новый тариф - Turba

А в чем мулька всего этого? Зачем это вдруг вам захотелось больше платить? Тариф Truba был бы более понятен 🍿

T6
На сайте с 17.11.2009
6

Уважаемый letitbit.net, видно Вам совсем нет дела до меня. В тикете не отвечают ID запроса: 142 (shareflare.net) и здесь мое сообщение проигнорировали. Повторяю вопрос ☝ почему не могу попасть в аккаунт? Когда мне ответят? После того как деньги с аккаунта выведут????😡 Логин tan6045.

G
На сайте с 13.01.2009
73
letitbit.net:
Давайте так.

letitbit.net, это ко всем относится?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий