- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а я вот почему то уверен, что летитбит давненько уже идет на спад ☝
и пусть господин летитбит тут много хвалится ихнему росту, все же думаю, что дела обстоят иначе :)
и вы хоть какие тут цифры приводите, как доказательство, а такую весч, как интуицию не обманешь :D
Я не собираюсь никого убеждать, каждый может залить по одному популярному файлику, и сам проверить мои слова.
Если у вас ничего не изменится, то вы не сильно потеряете.
Я же не говорю о том, что надо залить миллион файлов, разместить на миллионе сайтов, и тогда вы сможете узнать истину.
Достаточно одного популярного файла, на одном популярном сайте.
Ситуация - http://soft-teleport.ru/2009/10/31/letitbitnet-kidaly.html
Я не собираюсь никого убеждать, каждый может залить по одному популярному файлику, и сам проверить мои слова.
Если у вас ничего не изменится, то вы не сильно потеряете.
Я же не говорю о том, что надо залить миллион файлов, разместить на миллионе сайтов, и тогда вы сможете узнать истину.
Достаточно одного популярного файла, на одном популярном сайте.
А как долго этот карнавал продержится? ))) Люди же не хотят юзать лит не потому, что не верят, что с одного популярного файлика они потеряют бабосы. А потому, что если они сейчас на нем заработают и начнут заливать много таких файликов, то через пару недель они потеряют куда больше, когда вы в очередной раз "улучшите" правила.
Отзывы - http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=letitbit.net
2 Летитбит:
И как Вы считаете, сколько можно одурачивать стоимостью СМСки?
КПД их - был последней каплей, до этого вроде было не плохо, а сейчас - приплыли. Вернее зажрались.
А как долго этот карнавал продержится? ))) Люди же не хотят юзать лит не потому, что не верят, что с одного популярного файлика они потеряют бабосы. А потому, что если они сейчас на нем заработают и начнут заливать много таких файликов, то через пару недель они потеряют куда больше, когда вы в очередной раз "улучшите" правила.
Пока sms-подписки живы, все будет хорошо.
Пока sms-подписки живы, все будет хорошо.
Остается уточнить, все будет хорошо для кого )))
КПД их - был последней каплей, до этого вроде было не плохо, а сейчас - приплыли. Вернее зажрались.
Ну что опять за ерунду пишите ?
Вам не нравится получать 80% с продаж ?
КПД уменьшил выплаты тем, кто получал более 80% с продаж аккаунтов, и увеличил их тем, кто получал незаслуженно мало денег, имея огромное количество продаж, на небольшое количество скачиваний.
Писать о том, что мне не нравится КПД, так как 80% для меня слишком мало - это извините, не мы зажрались - а вы :)
letitbit.net добавил 02.06.2010 в 12:19
Остается уточнить, все будет хорошо для кого )))
Для всех, и для журналистов, и для владельцев сайтов, и для летитбита.
ФО позицианировался как оплата за скачки, а не % от продаж. % от продаж, любая партнерка даст, и выше 85% - а Вы ещё и рекламу откручиваете + мы ещё и файлы заливаем - а получаем в одностороннем порядке - совсем иное, чем обговаривалось ранее. Это я считаю, обманом вебмастеров.
ФО позицианировался как оплата за скачки, а не % от продаж. % от продаж, любая партнерка даст, и выше 85% - а Вы ещё и рекламу откручиваете + мы ещё и файлы заливаем - а получаем в одностороннем порядке - совсем иное, чем обговаривалось ранее. Это я считаю, обманом вебмастеров.
И ОПЯТЬ ПИШИТЕ ЕРЕСЬ
Ни одна партнерка, которая дает скачивать файлы бесплатно - НИКОГДА - не будет платить вам 85% с продаж. Или вы забыли про расходы на хостинг ?
Что касается нас
Мы по прежнему платим за скачивания.
Кроме того, повторяю, я написал сообщение вчера, не для того чтобы сказать какие мы хорошие и справедливые, а просто донес информацию до журналистов и вебмастеров, что им надо попробовать залить один поплурный файл, и разместить его на одном популярном ресурсе, сравнить свои доходы у нас, и на других файлообменниках, потому что с 1 июня у нас все резко изменилось в лучшую сторону.
Я не собираюсь спорить о том, что хорошо, а что плохо, и рассказывать почему происходит именно так.
Просто загрузите файл :)
Вы ничего не теряете.