- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оригена, если сумеете понять (там просто мышление нужно немного перестроить), то на многое станете смотреть иначе.
Ой, не осиливаю. Тоска...
Осилившим - мой респект.
boga@voxnet.ru добавил 13.04.2010 в 23:10
Как только группа, пусть и из двоих персонажей, рассчиталась на "первый-второй" - они стали разными.
Лидер есть всегда. Кстати, моя бывшая, проходила в ординатуру в богадельне , где жили сиамские Даша и Маша. Был знаком, так сказать.:)
boga@voxnet.ru добавил 13.04.2010 в 23:15
А для расширения кругозора?
Для кругозора Фукуяму вот осиливаю. И пришла мне в голову неутешительная мысль.
Вот, тупые амеры то хотя бы Фукуяму выучили, он у них писатель бестселлеров. А мы - самые духовные и чтающие, такими тиражами только Донцову переварить можем.
тупые амеры то хотя бы Фукуяму выучили
В виде комиксов, я так понимаю? :D
мы - самые духовные и чтающие, такими тиражами только Донцову переварить можем.
Ой, не осиливаю. Тоска... ;)
Какие области мозга (или иного органа) отвечают психологические качества человеческой личности (самосознание, эмоции, творчество и т.п.)?
если мы возьмём мозг поэта и его близнеца, к стихосложению не способного принципиально, то никаких явных различий в строении мозга не обнаружим - оба этих органа, как и все остальные, будут практически идентичны.
Ну это в принципе известно: разные участки мозга ответственны за те или иные способности. Это с помощью магнитного резонатора исследовали(-ют).
Только результаты в более обобщенном виде. Например, у большинства мужчин чувством направления заведует особая область, поэтому они легко ориентируются. У женщин особая область (причем, вероятнее всего, их несколько) отвечает за речь – и они хорошо, легко и быстро говорят, часто избирают в качестве профессии деятельность, связанную с использованием преимуществ хорошего владения речью, такие, как медицина, адвокатура, преподавание.
Т.е. развитость участка мозга, отвечающего за определенные возможности позволяет иметь человеку те или иные способности. Ограничив этот участок лишаем способностей (при травме, или хирургически).
Про близнецов, как верно заметили, нужны точные конкретные данные, а не предполагаемые "один - поэт, другой - математик". Вероятно, они, близнецы, используют одинаковые возможности развитого участка мозга в разных направлениях.
В виде комиксов, я так понимаю?
Почему в виде комиксов? Амерские комиксы, как единственная понятная им форма информации - миф.
Они и издают намного больше, и читают никак не меньше.
Сначала объясни про собак.
Я?
Если у собак разные способности и сильно связаны с генотипом, то почему бы у людей им быть одинаковым и не определяться, прежде всего, генетически?
Не знаю. Так определяются генетически?
Опыт у всех разный.
Причём здесь опыт? У меня вот немалый опыт музицирования, который, однако ж, никак не сказался на способности сочинять музыку.
И я там пару вопросов задал, персонально - нет желания ответить?
А как же вариант тех же зеленожепых (заложили такие различия в человека)?
Куда заложили, в какой орган? Покажи отличия, мне ещё десять страниц одни и те же вопросы задавать?
Только результаты в более обобщенном виде.
Конкретики вообще никакой нет? По поводу тех же творческих способностей, например?
Про близнецов, как верно заметили, нужны точные конкретные данные, а не предполагаемые "один - поэт, другой - математик".
Возможно ли, что близнецы будут талантливы в разных областях (или один талантлив, а другой - нет)? Как это связано с воспитанием?
У меня вот немалый опыт музицирования, который, однако ж, никак не сказался на способности сочинять музыку.
Так то разные вещи. Какое отношение воспроизведение по нотам имеет к сочинительству?
Имеет конечно, но одно из другого прямиком не следует.
А я откуда знаю?? вот у зеленожепых и спрашивай. Ну, или у бога, на худой конец. А я лучше подожду, пока наука на сей счет разродится. Оно как-то понадежнее будет ...
Так то разные вещи.
Именно это я и сказал - опыт, первый-второй, лидерские качества и пр. не имеют отношения к обсуждаемому вопросу. Врождённые таланты не от опыта и воспитания зависят.
А я откуда знаю??
А что же заранее религиозный вариант ответа отрицаешь?
Как это отрицаю? Напротив, еще несколько вариантов накидал! Выбирай кому что нравится. ;) Лично мне наночеловечки по душе - какбэ, в русле современных нанотенденций 😂
Врождённые таланты не от опыта и воспитания зависят.
Это откуда взяли? Или просто очень хочется?
Здрассстя.... Коль врожденно талантливое музыкальное дитя в жизни дудки не видело, то что из него будет?
А что же заранее религиозный вариант ответа отрицаешь?
Кто посмел отвергнуть? Ждем с нетерпением. Куча вопросов накопилась.
Излагайте. Как там на самом то деле?