Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
boga@voxnet.ru:
А кто мог такое наблюдать ? К чему спекуляции? До какого-то возраста можно воспитывать строго совместно и синхронно, но с определенного возраста, когда есть уже некоторая свобода выбора...

я имел ввиду, запланировано судьбой заранее.

boga@voxnet.ru добавил 12.04.2010 в 23:18

Да, и что? Вас что смущает?

нет ничего, а вас что смущает в том что человеческая душа может прожить несколько жизней?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Damirovich:
откуда вы знаете что творится с душой после смерти

А Вы откуда уверены в перерождениях?

Кстати, христиане в реинкарнацию тоже не верят. :) И толтеки. Это только у индусов и буддистов про перерождения есть. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Damirovich:
а вас что смущает в том что человеческая душа может прожить несколько жизней?

А что может смущать в древней сказочке?

boga@voxnet.ru добавил 12.04.2010 в 23:57

Damirovich:
я имел ввиду, запланировано судьбой заранее.

Кем, кем? Это как? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gourmet:
Атеисты - это те же верующие, только они верят в отсутствие какой-либо божественной сущности, не имея абсолютных доказательств.

Верующие - это те же атеисты, только детство у них было тяжелое, и они нуждаются в боге, как ребенок - в мягкой игрушке.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gourmet:
. Атеисты - это те же верующие, только они верят в отсутствие какой-либо божественной сущности, не имея абсолютных доказательств.

Да что же вы все попов то цитируете? Сколько же можно бред для паствы воспроизводить?

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Gourmet добавил 13.04.2010 в 00:08

boga@voxnet.ru:
Да что же вы все попов то цитируете? Сколько же можно бред для паствы воспроизводить?

Серьезно, так попы говорят? :) Я как бы не из их числа, я себя к агностикам отношу. Кому то что-то доказывать, а смысл? Если нет и не предвидется абсолютных аргументов

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Gourmet:
Атеисты - это те же верующие, только они верят в отсутствие какой-либо божественной сущности, не имея абсолютных доказательств.

Да кто вам сказал, что в сказочки вообще верить надо? Какой смысл усложнять мир?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gourmet:
Кому то что-то доказывать, а смысл? Если нет и не предвидется абсолютных аргументов

Аргументов в пользу/против чего?

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
neznaika:
Да кто вам сказал, что в сказочки вообще верить надо? Какой смысл усложнять мир?

Читайте сообщение чуть выше

Gourmet добавил 13.04.2010 в 00:15

boga@voxnet.ru:
Аргументов в пользу/против чего?

Аргументов атеистов против существования бога и аргументов верующих в пользу его существования.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gourmet:
Аргументов атеистов против существования бога

Чушь полная. Атеисту не требуются аргументы "против существования бога". Атеизми -одна из производных скепсиса, он никогда не занимался опровержением бытия Господня . Бытие/небытие сказочных героев - тема богословия. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий