- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В советские времена, помню также вбрасылась какие-то дурацкие обзывания Западных стран, "халтурщики", опять-таки и пр. :)
В какие советские времена??
В связи с терактами установил антенну ТВ, подключился. По каналу "Россия" идет передача, в которой Онотоле вещает, что американцы специально способствуют распространению афганского героина в Россию и Европу, потому что Европа их конкуренты.
Что Онотолей - придурок, это понятно. Но ведь там вся передача на этом поставлена. В прайм-тайм. Голосом Чонишвили, который озвучивает всю российскую рекламу.
Реальная антиамериканская пропаганда. В день траура по погибшим в результате теракта. На государственном канале.
У нас не совок, у нас худшая пародия на совок. Не смотрел я 2 года телевизор, зачем включил?
А можно поинтересоваться какую альтернативу предлагаете вы? Ратовать за Медведева и Путина? Проявить великорусскую терпимость и милосердие? С пониманием отнестись к тому, что в 99% случаев такое предотвратить невозможно, и пожалеть ФСБ и МВД?
Я ничего не забыл? Ах да про вторую щеку не написал, но это вы и сами знаете.
А можно поинтересоваться. Хотя нет. Ответье не для меня или еще кого либо. Для себя. Только для себя. Что Вас может заставить нацепить на себя взрывчатку и пойти на смерть. Только честно, поскольку Вы сами себе отвечаете.
С чем вы предлагаете сравнивать истерику бандерлогов?
Ну, например с предлагаемым вариантом поведения, от высокоинтеллектуальных модераторов. Или с вариантом от Тигры, как вам будет угодно.
Раз осудили истерику, расскажите/предложите что в ваших глазах приличествующая реакция на данные события.
А то ляпнули, так не делай, а как сами делаете не сказали. Несколько уныло, потому как ваш вариант поведения, может быть менее приемлем.
И да, пока что я лично в сети не видел материалов, с подтверждающими фактами о безосновательности истерии.
А то ляпнули, так не делай, а как сами делаете не сказали.
Если я приму ваш тон и начну отвечать аналогично, вам не понравится. Хотя бы потому, что лексика у меня побогаче. Поэтому, если вы ожидаете нормальных ответов, извольте нормально разговаривать.
И да, пока что я лично в сети не видел материалов, с подтверждающими фактами о безосновательности истерии.
Любой животный рефлекс имеет основания. Истерия не безосновательна, она неконструктивна и разрушительна. Огонь бензином не погасишь.
А можно поинтересоваться. Хотя нет. Ответье не для меня или еще кого либо. Для себя. Только для себя. Что Вас может заставить нацепить на себя взрывчатку и пойти на смерть. Только честно, поскольку Вы сами себе отвечаете.
Вы говорите о самоубийстве или о самоубийстве с невинными жертвами?
В какие советские времена??
В связи с терактами установил антенну ТВ, подключился. По каналу "Россия" идет передача, в которой Онотоле вещает, что американцы специально способствуют распространению афганского героина в Россию и Европу, потому что Европа их конкуренты.
Что Онотолей - придурок, это понятно. Но ведь там вся передача на этом поставлена. В прайм-тайм. Голосом Чонишвили, который озвучивает всю российскую рекламу.
Реальная антиамериканская пропаганда. В день траура по погибшим в результате теракта. На государственном канале.
У нас не совок, у нас худшая пародия на совок. Не смотрел я 2 года телевизор, зачем включил?
Смешная ситуация, действительно :)
Но это - открытая дешевая пропаганда, с которой всё понятно. Я же говорил про вбрасывание в массы каких-то бессмысленных фраз, которые быстро и легко подхватываются обществом и повторяются как мантра )
Если я приму ваш тон и начну отвечать аналогично, вам не понравится. Хотя бы потому, что лексика у меня побогаче. Поэтому, если вы ожидаете нормальных ответов, извольте нормально разговаривать.
Ну спорить о тоне я не буду, ни к чему это.
Любой животный рефлекс имеет основания. Истерия не безосновательна, она неконструктивна и разрушительна. Огонь бензином не погасишь.
А вот это уже интересно. И так мы имеем вполне адекватную реакцию страх. Хотя выше кое кто заявил что реакция не адекватна.
На страх как правило следует одна из двух ответных мер, это бегство либо нападение.
Мы видим нападение, в несколько широком фронте чем требуется, но и только.
А конструктивно, хм ну так причин для успокоения и проявления сдержанной реакции нет. Да и самоуспокоение в данном случае не менее разрушительно, т.к. попахивает русским авось.
И вы так не ответили, если призывать ко мщению и линчеванию это не комильфо, то ваши предложения то каковы?
И вы так не ответили, если призывать ко мщению и линчеванию это не комильфо, то ваши предложения то каковы?
Так хороши просто призывы или реальное их воплощение в действиях? Если нужны действия, то какие?
А вот это уже интересно. И так мы имеем вполне адекватную реакцию страх. Хотя выше кое кто заявил что реакция не адекватна.
Страх адекватен, как эмоция, призывы неадекватны и нереализуемы.
Мы видим нападение, в несколько широком фронте чем требуется, но и только.
Это не нападение, это не страх. Это анонимное вербальное дерьмо. И появилось оно не сейчас - его всегда полно в интернет-помойках. Просто сейчас оно вылезло из маргинальных закоулков, спекулируя на страхе.
А можно поинтересоваться какую альтернативу предлагаете вы? Ратовать за Медведева и Путина? Проявить великорусскую терпимость и милосердие? С пониманием отнестись к тому, что в 99% случаев такое предотвратить невозможно, и пожалеть ФСБ и МВД?
Я ничего не забыл? Ах да про вторую щеку не написал, но это вы и сами знаете.
Я вообще ничего никому не предлагаю в таких вопросах. Но истерия, паника и хаос с идиотскими призывами мочить всех и вся - это не есть нечто хорошее и уж тем более конструктивное, и даже более того - я не считаю, что это естественно для человека разумного. Это никому ничего ценного не приносит, это множит злобу, агрессию и сталинофилов, которые о Сталине думают будто он принял Россию лапотной, а оставил с атомной бомбой, не более.
Это истерика немыслящих, живущих инстинктами, не могущих совладать с собой. НО что самое забавное: это не их мысли, не их страхи, это не они сами придумали. То же самое - плохой Сакашвили, плохая Украина, плохая Америка- нужен враг, и его найдут.
Страх естетвенен - я сегодня сама боялась ехать в метро, а надо было, простите, в театр на м.Университет с м.Римская. Но нет ничего хуже паники и тупой истерии, уж простите. Я не считаю нужным орать про то, кого как где и сколько надо мочить. Я не пишу лозунгов вроде "бей (вписать нужного врага), спасай Россию" на заборе или вонтакте.
Этими массами легко управлять - они не думают. Они не думают о том, что они орут в этом своем вконтактике, они не думают, что ими манипулируют, они не думают, зачем постят туда фотачки с окровавленными трупами. Они вообще. никогда. не. думают.
Это не нападение, это не страх. Это анонимное вербальное дерьмо. И появилось оно не сейчас - его всегда полно в интернет-помойках. Просто сейчас оно вылезло из маргинальных закоулков, спекулируя на страхе.
Очень точно сказано.