- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Славься о великий Путмедвед
да ладно, получайте удовольствие, скоро нашей нации не будет, половина деградирует остальную истребят, можно будет не вспоминать о Сталине
Славься о великий Путмедвед
да ладно, получайте удовольствие, скоро нашей нации не будет, половина деградирует остальную истребят, можно будет не вспоминать о Сталине
Думаю, просто территории такой не будет. У СПб-то как в раз шансы на приличное будущее высоки... (надеюсь :))
Лично я не мерзкий, я - веселый
Ок, я в общем тоже не дурак повеситься, это ж я так, трансцендентально, так сказать. :D
Tarry добавил 30.03.2010 в 23:31
скоро нашей нации не будет, половина деградирует остальную истребят
Вашей нации это какой? И кто истребители, антанта?
вы сами чьих будете? :)
Третий радующийся - в спорах сталинистов / антисталинистов, как и любых истово верующих - единственно разумная позиция. В этом топике правда сталинистов явно недостает до полноценной веселухи - из более-менее интересного лишь классическая сказочка Last hErO да полученный в неизвестном месте баттхерт Tarry.
Вашей нации это какой? И кто истребители, антанта?
я служил в 20 км. от китайской границы, во времена СССР вплоть до Владивостока там было все усеяно укрепрайонами, сейчас китайцы пройдут данную текрриторию за пару дней
про китай :
1. накапливают старое вооружение, танки, пушки, бронемашины для первой волны наступления. после изматывания основных сил, в бой вступят основные подразделения.
2. существует особые подразделения для вывода в первые дни войны всей транссибирской магистрали - а это единственный путь доставки вооружения на дальний восток
3. покупают в штучном экземпляре все самые лучшие образцы вооружений и тупо копируют их
4. для недопуска ядерной войны и соответственно заражения территории будут наступать до Урала, а дальше будет тупое подписание мирных соглашений
это я не просто так говорю, так служил 3 года в войсках ГРУ
Малолетних сталинистов - море.
Малолетних онанистов и пидерастов еще больше, но это вовсе не значит, что гей-парад состоится.🚬
Желаю Вам личного товарища Сталина и товарища Ленина!
Сразу видно, что ваших дедов с вашими родителями в Сибирь не ссылали, а территории вашего государства не раздали соседним республикам, только потому, что вы христиане и не желаете разрушать церкви на своей территории. А соседи в течение пары лет все уничтожили.
Зря Вы думаете, что живете без товарища Сталина. Просто сейчас Сталинов много. Вам желаю целых пять. Желаю вам ощутить всю прелесть сталинского режима на собственной шкуре.
Не хочется начинать спорить, но мне кажется, что основная причина террористических актов - полное отсутствие какой либо ответственности у власть имущих.
Да, в метро убили 30 ни в чем не виноватых человек. Будут искать ответственных, найдут - уничтожат.
И как отвлеченный и отдаленный пример, хочу спросить, сколько человек посадили или расстреляли за уничтожение нескольких десятков тысяч мирных жителей в Хиросиме?
сейчас китайцы пройдут данную текрриторию за пару дней
Они её уже давно прошли, только мирным путём. И это неизбежно. Война не нужна китайцам, так же как и нам. То что вы служили во времена СССР это наверное хорошо, однако сейчас китайцы там всё заполонили без единого выстрела и никакие укрепрайоны не помогли. Они ассимилируются, трахают русских женщин, женятся, рожают детей. Потому что работают и не бухают, в пику нашим сморчкам, как это не прискорбно.
это я не просто так говорю, так служил 3 года в войсках ГРУ
Начальником штаба? Причем китайской народной армии?