При Сталине такого небыло!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
По крайней мере при Сталине не имитировали чеченский след, не взрывали сами своих граждан с целью отвлечь от пилки бюджета и экономических проблем.

При воспалении легких, по крайней мере не текут сопли и не слезятся глаза. Да здравствует воспаление легких!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
Мне кажется, что основная причина терактов - полное отсутствие ответственности у власть имущих.

Каждый народ достоин той власти.... ну и так далее, ты же знаешь.

☠️☠️☠️
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
dlyanachalas:
Японский император тоже сухим из воды вышел. Вот уж кто точно, на все 100%, виновен в смерти мирных жителей Хиросимы и Нагасаки.

А император то тут причем? Или американцы у него разрешение на бомбардировку спрашивали?

И не надо путать зеленое с мягким, любой японец того времени умер бы за императора, даже не задумываясь нужна ли его смерть или нет. Не слишком плохой фильм описывающий мышление японского солдата это "Письма с Иводзимы", посмотрите там есть над чем задуматься.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Каждый народ достоин той власти....

вот вот.. пойду, поищу топик, в котором реально начать требовать фотки... а тут как-то грустно..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Tarry:
Каждый народ достоин той власти.... ну и так далее, ты же знаешь.

Хотел бы я знать, кто этот вброс гауна в массы осуществляет? Где сидит тот генератор идей, человек ли он? :)

В советские времена, помню также вбрасылась какие-то дурацкие обзывания Западных стран, "халтурщики", опять-таки и пр. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
вот вот.. пойду, поищу топик, в котором реально начать требовать фотки... а тут как-то грустно..

Ок, расходимся...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Tarry, тем не менее, это все рухнуло.

А так, да...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Tarry:
Вот примерно так рассуждают многочисленные обмудки, коих в последнее время становится всё больше.

Воистину. Сегодня в контактике прислали приглашение в группу в память о вчерашнем происшествии. Зашла, почитала - до сих пор в ужасе сижу. Безграмотные, агрессивные, ратующие за Сталина, орущие там против "чурок", мало адекватные и понимающие молодые люди, насквозь прозомбированные зомбоящиком. Может там и затерялся где-то кто-то адекватный, но его просто не видно на фоне прочих орущих капсом лозунги со 100500 восклицательными знаками.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Тигра:
Безграмотные, агрессивные, ратующие за Сталина, орущие там против "чурок", мало адекватные и понимающие молодые люди, насквозь прозомбированные зомбоящиком.

А можно поинтересоваться какую альтернативу предлагаете вы? Ратовать за Медведева и Путина? Проявить великорусскую терпимость и милосердие? С пониманием отнестись к тому, что в 99% случаев такое предотвратить невозможно, и пожалеть ФСБ и МВД?

Я ничего не забыл? Ах да про вторую щеку не написал, но это вы и сами знаете.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ruganin:
А можно поинтересоваться какую альтернативу предлагаете вы?

Альтернативу чему? Слово "альтернатива" предполагает сравнение различных вариантов. С чем вы предлагаете сравнивать истерику бандерлогов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий