- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, при Сталине такого не было! Тогда все жили дружно! А кто не хотел жить дружно, либо жил очень грустно, либо недолго, либо и то и то сразу. А так им и надо, лишенцам и нацменам. В советской стране не было этого цинизма, а теперь все как звери стали, только о наживе думают. Да ещё толерасты эти, развелось мразей. А тогда патриотизм был, и вера и любовь к своей Родине. А теперь ворьё одно кругом! И Гагарин был! Ой, это не при сталине.. Но всё равно, если бы не товарищ сталин то и Гагарина бы не было!
Взять бы всё это ворьё сейчас в охапку да в лагеря, хозяйство поднимать. А лучше действительно, публичные казни. Вот схватить бы, человек десять этих подонков-таксистов, которые цены задирали, и повесить сегодня на Красной Площади. Завтра цены были бы - рублей за 50 с Югозападной в Алтуфьево бы возили, да еще двери бы открывали-закрывали, твари.
Вот примерно так рассуждают многочисленные обмудки, коих в последнее время становится всё больше. Что самое страшное, когда я это писал, эта мерзость выходила из меня как маслу, извините за натурализм. Так рассуждать до того легко и... естественно, что-ли, что остановиться практически невозможно, и через некоторое время ты начинаешь понимать, что тебе это не так уж и противно, и даже как-бы и правильно всё. Вот когда понимаешь, что играть на самых низменных чувствах человека легче всего. Человек - мерзкий хищный червяк. Просто у некоторых особей есть немножко мозгов, а у некоторых совсем нет.
Да, а вот эти обмудки точно знают чего хотят, а Вы Tarry нет, и поэтому они лучше, потому что реальнее :)
А мы с вами только и будем вокруг да около, интеллигенция как бы, сраная…
И срать на мирных жителей три кучи, я извиняюсь.
Совершенно верно. А почему? Потому что могли наказать только если бы бомба плохо взорвалась. Или там.. хреново самолет заправили..не долетел. Элона Гей, кажется..
Но никак не за 100к узкопленочников. Я с этого и начал.
6666, не ну всё же слишком отвлечённо, про бомбу. Ну другие времена были, совсем, и на лигу наций все клали с прибором, и фашисты звери-нелюди и много чего там ещё. Мирные жители гибнут всегда, это война. И сейчас война. Вот кто за всё это ответит, боюсь ответ известен: никто.
Вот примерно так рассуждают многочисленные обмудки, коих в последнее время становится всё больше.
Очень любопытно. Таким образом и сталинистам прицепили матерный ярлык, и приписали кучу всяких вумных мыслей. По крайней мере при Сталине не имитировали чеченский след, не взрывали сами своих граждан с целью отвлечь от пилки бюджета и экономических проблем. Вот такой я обмудок.
Чтобы японцы попячились и сдались
dlyanachalas, не напомните, судили ли на Нюренбергском процессе за умышленное или неумышленное уничтожение мирных жителей хоть одного генерала из победившей коалиции?
Да, при Сталине такого не было!
При Сталине за вот такую критику действующей власти, вы бы щас не на форуме сидели, а уже довно кололись на допросах.
Представляете, Tarry при сталине заявляет: да, при николае такого не было.
не взрывали сами своих граждан с целью отвлечь от пилки бюджета и экономических проблем. Вот такой я обмудок.
Кого ни будь укокошить, чтобы потом "отвлечь", а заодно и "почистить" - за милу душу.
Ни что человеческое им было не чуждо. 😂
а вы были при Сталине?
нет, мне бабушки рассказывали, если что.
А мы с вами только и будем вокруг да около, интеллигенция как бы, сраная…
Ну это да, не зря Ильич интеллигенцию с говном нации сравнивал. Говно и есть.
По крайней мере при Сталине не имитировали чеченский след, не взрывали сами своих граждан с целью отвлечь от пилки бюджета и экономических проблем.
При Сталине ещё и не такое имитировали, товарищ Лунный. И двадцатый съезд нашей родной партии всё расставил по местам. И сорвал покровы и со Сталина, разоблачив его культ личности и кровавые репрессии, и с Берии, палача, с попустительства Сталина творившего свои чёрные дела. Так что не надо, товарищ. И мне не понятно, почему это современные коммунисты забыли уроки своих отцов и растоптали решения исторического съезда.
dlyanachalas, не напомните, судили ли на Нюренбергском процессе за умышленное или неумышленное уничтожение мирных жителей хоть одного генерала из победившей коалиции?
Ещё раз - в город проще попасть. Судить не за что. Разьве что потрындеть.
Японский император тоже сухим из воды вышел. Вот уж кто точно, на все 100%, виновен в смерти мирных жителей Хиросимы и Нагасаки.
Ну и проведите параллели с текущими событиями. Вы ведь к этому клоните.
Ну и проведите параллели с текущими событиями. Вы ведь к этому клоните
Я с этого и начал. Мне кажется, что основная причина терактов - полное отсутствие ответственности у власть имущих.