При Сталине такого небыло!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Tarry:
Да, при Сталине такого не было! Тогда все жили дружно! А кто не хотел жить дружно, либо жил очень грустно, либо недолго, либо и то и то сразу. А так им и надо, лишенцам и нацменам. В советской стране не было этого цинизма, а теперь все как звери стали, только о наживе думают. Да ещё толерасты эти, развелось мразей. А тогда патриотизм был, и вера и любовь к своей Родине. А теперь ворьё одно кругом! И Гагарин был! Ой, это не при сталине.. Но всё равно, если бы не товарищ сталин то и Гагарина бы не было!
Взять бы всё это ворьё сейчас в охапку да в лагеря, хозяйство поднимать. А лучше действительно, публичные казни. Вот схватить бы, человек десять этих подонков-таксистов, которые цены задирали, и повесить сегодня на Красной Площади. Завтра цены были бы - рублей за 50 с Югозападной в Алтуфьево бы возили, да еще двери бы открывали-закрывали, твари.

Вот примерно так рассуждают многочисленные обмудки, коих в последнее время становится всё больше. Что самое страшное, когда я это писал, эта мерзость выходила из меня как маслу, извините за натурализм. Так рассуждать до того легко и... естественно, что-ли, что остановиться практически невозможно, и через некоторое время ты начинаешь понимать, что тебе это не так уж и противно, и даже как-бы и правильно всё. Вот когда понимаешь, что играть на самых низменных чувствах человека легче всего. Человек - мерзкий хищный червяк. Просто у некоторых особей есть немножко мозгов, а у некоторых совсем нет.

Да, а вот эти обмудки точно знают чего хотят, а Вы Tarry нет, и поэтому они лучше, потому что реальнее :)

А мы с вами только и будем вокруг да около, интеллигенция как бы, сраная…

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
И срать на мирных жителей три кучи, я извиняюсь.

Совершенно верно. А почему? Потому что могли наказать только если бы бомба плохо взорвалась. Или там.. хреново самолет заправили..не долетел. Элона Гей, кажется..

Но никак не за 100к узкопленочников. Я с этого и начал.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

6666, не ну всё же слишком отвлечённо, про бомбу. Ну другие времена были, совсем, и на лигу наций все клали с прибором, и фашисты звери-нелюди и много чего там ещё. Мирные жители гибнут всегда, это война. И сейчас война. Вот кто за всё это ответит, боюсь ответ известен: никто.

☠️☠️☠️
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Tarry:
Вот примерно так рассуждают многочисленные обмудки, коих в последнее время становится всё больше.

Очень любопытно. Таким образом и сталинистам прицепили матерный ярлык, и приписали кучу всяких вумных мыслей. По крайней мере при Сталине не имитировали чеченский след, не взрывали сами своих граждан с целью отвлечь от пилки бюджета и экономических проблем. Вот такой я обмудок.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
dlyanachalas:
Чтобы японцы попячились и сдались

dlyanachalas, не напомните, судили ли на Нюренбергском процессе за умышленное или неумышленное уничтожение мирных жителей хоть одного генерала из победившей коалиции?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Tarry:
Да, при Сталине такого не было!

При Сталине за вот такую критику действующей власти, вы бы щас не на форуме сидели, а уже довно кололись на допросах.

Представляете, Tarry при сталине заявляет: да, при николае такого не было.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
не взрывали сами своих граждан с целью отвлечь от пилки бюджета и экономических проблем. Вот такой я обмудок.

Кого ни будь укокошить, чтобы потом "отвлечь", а заодно и "почистить" - за милу душу.

Ни что человеческое им было не чуждо. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sanyich:
а вы были при Сталине?

нет, мне бабушки рассказывали, если что.

IndexSa:
А мы с вами только и будем вокруг да около, интеллигенция как бы, сраная…

Ну это да, не зря Ильич интеллигенцию с говном нации сравнивал. Говно и есть.

Лунный Кот:
По крайней мере при Сталине не имитировали чеченский след, не взрывали сами своих граждан с целью отвлечь от пилки бюджета и экономических проблем.

При Сталине ещё и не такое имитировали, товарищ Лунный. И двадцатый съезд нашей родной партии всё расставил по местам. И сорвал покровы и со Сталина, разоблачив его культ личности и кровавые репрессии, и с Берии, палача, с попустительства Сталина творившего свои чёрные дела. Так что не надо, товарищ. И мне не понятно, почему это современные коммунисты забыли уроки своих отцов и растоптали решения исторического съезда.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6666:
dlyanachalas, не напомните, судили ли на Нюренбергском процессе за умышленное или неумышленное уничтожение мирных жителей хоть одного генерала из победившей коалиции?

Ещё раз - в город проще попасть. Судить не за что. Разьве что потрындеть.

Японский император тоже сухим из воды вышел. Вот уж кто точно, на все 100%, виновен в смерти мирных жителей Хиросимы и Нагасаки.

Ну и проведите параллели с текущими событиями. Вы ведь к этому клоните.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dlyanachalas:
Ну и проведите параллели с текущими событиями. Вы ведь к этому клоните

Я с этого и начал. Мне кажется, что основная причина терактов - полное отсутствие ответственности у власть имущих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий