- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Именно, что так. Честно говоря я не знаю, о каких выборах вы говорите, но форумов и сайтов становится всё больше, они лезут на всякие популярные трекеры и пропагандируют там свою гнусь, меня это стало как-то напрягать. Возможно это старость :)
у вас банальный батхерт 😂
скиньте хоть ссылку на топик где вас так поранили безжалостно - интересное обсуждение, наверно.
у вас банальный батхерт
Двачер? :D
Двачер? :D
не без того 🚬
Угу хороший способ при Сталине был держать всех в узде.По любой бумажке - доносу расстрел ни за
что не про что.Случаи типа кому-то сосед не понравился что занимает много места в коммуналке,
написал донос что он шпион и к стенке.Дед у меня военный говорил что не мало людей пропадало,
за ними приходили - адекватные люди.От таких репрессий народу очень много погибло.
Как можно восторгаться таким не понятно.
Как можно восторгаться таким не понятно.
Ну а сейчас - есть разница?
С википедии
Кто-то хочет в сео-колхоз?
Ну какбэ есть немного :) Хотябы потрыньдеть да баблеца порубить. Да, мелко, но я и в комсомол не вступал :)
С википедии
Кто-то хочет в сео-колхоз?
Вот в тех колхозах википедий не было, разжевать или додумаете? Чай не с калькуляторов выходим в сеть 😂
К сожалению это не так. То есть совсем не так. Малолетних сталинистов - море. Только у них к прелестям сталинизма ещё приделан антисемитизм, теория заговора и чётри что ещё. Их уже адовые толпы, этих зомбаков. В основном маргиналы, конечно, и всякие маменькины сынки, борцы интернетные, но их очень много стало, через чур.
Ну молодые ребятки знакомы со Сталиным только по новоиспеченным ура-патриотным фильмам "про войну". Эти мОлодцы даже не знают, что при развитом социализьме колбаса была только 2 сортов - за 2,20 и 2,90 рэ, а семга, красная икра и даже горбуша! была редчайшим дефицитом. Ну а про гулаг и репрессии им уже некому рассказать - умерли их бабушки и дедушки, либо их доблестные предки были холуями-вертухаями.
Угу хороший способ при Сталине был держать всех в узде.По любой бумажке - доносу расстрел ни за что не про что.Случаи типа кому-то сосед не понравился что занимает много места в коммуналке, написал донос что он шпион и к стенке.
а почки и печень вырезали, сварили и подали на стол кровавому тирану 😂
жаль, что не сняли до сих пор слешер по мотивам демшизоидных страшилок про гулаг и про 500 миллионов безвинно репрессированных.