При Сталине такого небыло!

[Удален]
Tarry:
Именно, что так. Честно говоря я не знаю, о каких выборах вы говорите, но форумов и сайтов становится всё больше, они лезут на всякие популярные трекеры и пропагандируют там свою гнусь, меня это стало как-то напрягать. Возможно это старость :)

у вас банальный батхерт 😂

скиньте хоть ссылку на топик где вас так поранили безжалостно - интересное обсуждение, наверно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sms2ru.ru:
у вас банальный батхерт

Двачер? :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Двачер? :D

не без того 🚬

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Угу хороший способ при Сталине был держать всех в узде.По любой бумажке - доносу расстрел ни за

что не про что.Случаи типа кому-то сосед не понравился что занимает много места в коммуналке,

написал донос что он шпион и к стенке.Дед у меня военный говорил что не мало людей пропадало,

за ними приходили - адекватные люди.От таких репрессий народу очень много погибло.

Как можно восторгаться таким не понятно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Last hErO:

Как можно восторгаться таким не понятно.

Ну а сейчас - есть разница?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
basilic:

С википедии

С началом принудительной коллективизации сельского хозяйства и ускоренной индустриализации в конце 1920-х — начале 1930-х годов, а также укреплением личной власти Сталина репрессии приобрели массовый характер. Особенного размаха они достигли в 1937—1938 годы, когда только органами НКВД (без милиции) было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс. человек[5].

Кто-то хочет в сео-колхоз?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
basilic:

Ну какбэ есть немного :) Хотябы потрыньдеть да баблеца порубить. Да, мелко, но я и в комсомол не вступал :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Last hErO:
С википедии

Кто-то хочет в сео-колхоз?

Вот в тех колхозах википедий не было, разжевать или додумаете? Чай не с калькуляторов выходим в сеть 😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tarry:
К сожалению это не так. То есть совсем не так. Малолетних сталинистов - море. Только у них к прелестям сталинизма ещё приделан антисемитизм, теория заговора и чётри что ещё. Их уже адовые толпы, этих зомбаков. В основном маргиналы, конечно, и всякие маменькины сынки, борцы интернетные, но их очень много стало, через чур.

Ну молодые ребятки знакомы со Сталиным только по новоиспеченным ура-патриотным фильмам "про войну". Эти мОлодцы даже не знают, что при развитом социализьме колбаса была только 2 сортов - за 2,20 и 2,90 рэ, а семга, красная икра и даже горбуша! была редчайшим дефицитом. Ну а про гулаг и репрессии им уже некому рассказать - умерли их бабушки и дедушки, либо их доблестные предки были холуями-вертухаями.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Last hErO:
Угу хороший способ при Сталине был держать всех в узде.По любой бумажке - доносу расстрел ни за что не про что.Случаи типа кому-то сосед не понравился что занимает много места в коммуналке, написал донос что он шпион и к стенке.

а почки и печень вырезали, сварили и подали на стол кровавому тирану 😂

жаль, что не сняли до сих пор слешер по мотивам демшизоидных страшилок про гулаг и про 500 миллионов безвинно репрессированных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий