hosting.ua - 2

Т
На сайте с 28.03.2010
6
ivan765:
все пропало внутри корпусов, корпуса стоят все, кроме а, б,с их уже выкинули. И все корпуса черные а не как на фото.

Ааа, ну тогда все понятно. :D Жирный, жирный, поезд пассажирный

тян добавил 30.03.2010 в 00:36

Зынр:
критическая точка? 127 град.. )))

120 достаточно(

AP
На сайте с 28.03.2010
4

Да ладно Вам наезжать на человека, разместил на своей страничке заглушку. Ну остались там счётчики от прежнего проекта, что с того?

А 7 дней - информация от хостинг.юа, которые всем говорят о неделе восстановления. Кстати, по их же сообщениям, эти 7 дней плавно перетекают то в 10, то в 14.

Насчёт того, что выкинули серваки а, б, с - их разве не перевозят?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
ivan765:
все пропало внутри корпусов, корпуса стоят все, кроме а, б,с их уже выкинули. И все корпуса черные а не как на фото.

Вообще-то разговор был, что абс вывезли во временное помещение, где их поднимают.

Если вам плохо, зачем писать гадости всем?

Если горит ВСЕ помещение, окна целыми не остаются. И копоти над ними больше - я пожары видел.

В каких стойках был ваш сервер?

CA
На сайте с 29.03.2010
1
Зынр:
критическая точка? 127 град.. )))

Взгляните на кабели.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Aiki_posle:
Насчёт того, что выкинули серваки а, б, с - их разве не перевозят?

В могилу? Вы понимаете что у технических площадок есть питание, каналы и т.д.

Вряд ли они сменят место.

Я видел что часть PI сети поднялась, вряд ли все сгорело как пишут.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
I7
На сайте с 28.03.2010
1
cruel_addict:
Иван, Вы выше утверждали, что сгорело ВСЁ. Уходите.

Ушел. А вообще зря написал. Надо таких идиотов как вы учить поездками в другие страны.

Те кто захотел меня услышал

AP
На сайте с 28.03.2010
4

Иван, Вы народ не накручивайте, тут и так все на нервах.

Фото воскресные, а Вы когда были? Сегодня? За это время уже успели что-то разобрать, перетащить, отсортировать.

А то в итоге говорите о разных вещах.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Diiimonn:
Да вы взгляните на приведеный сайт...счетчики зачем-то.К то му же счетчик ливухи -фотка....на мейле примне было 14...сайт какойто непонятной туркомпании
ИМХО - бред..

Читал тему с самого начала и слежу за её равзитием. У моей хорошей знакомой накрыло хостинг вместе с аварией. Сам тоже хостер. Но маленький. По сравнению даже с большинством пострадавших не говоря уже о самих хостинг.уа

Ваше дело верить человепку или нет.

Но мне стало интересно:

http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=ruSPO.ru&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

у гугла есть по этой фирме кеш. значит сайт небыл "состряпан" только чтобы очернить ДЦ. Что-то там (на сайте) да было.

Сам работа 2 года назад с S7 и поэтому не удивлюсь что если человек и правда владелец тур фирмы - то слетать это раз плюнуть.

Но честно говоря хочется чтобы он ошибался или чтобы его шокировало увиденное больше чем на самом деле там проблем.

L
На сайте с 02.03.2008
28

первая информация была наиболее полезна и действительности соответствовала сильнее всего.

Я не понимаю смысла приходящих чудаков рассказывать о смерти всего дата-центра.

Мои - имхостер - не слишком уж и оптимистично настроены, но при этом обещают все вернуть, что уцелело. Сомневаюсь, что они никого не направляли в ДЦ.

З.Ы. Кому кеш-грабилка нужна - в личку обратитесь.

Т
На сайте с 28.03.2010
6

Ой, да кого вы слушаете? Двачи упали, так школота пришла позабавиться.

Ваня, СХ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий