hosting.ua - 2

CA
На сайте с 29.03.2010
1

i.den, взгляните на фото и успокойтесь, вас провоцируют.

AP
На сайте с 28.03.2010
4
ivan765:
Кстати подлог ваша фотография, там белого цвета нет вообще ничего (

Фото - правдивое! Со стороны двора так выглядело в воскресенье утром.

ID
На сайте с 02.12.2007
75

cruel_addict

А на фотке то может уцелевшие стойки которые вообще не затронуло? Может это их стандартное состояние ?:)

Т
На сайте с 28.03.2010
6

Я не знаю, как на счет "до тла", но когда я звонила дяденьке на мобильный телефон, выложенный во 2/3 предыдущей темы, то на фоне разговора очень хорошо прослушивался стук железа (сервера вывозились, видимо).

Когда я назвала дяденьке номер своего сервера, было слышно, как он куда-то пошел. Вот НАФИГ ему ходить куда-то, если там "до тла"? При этом он, когда я называла первую цифру в серваке "С4**" сразу сказал: "О, это высоко". Я так понимаю, 4 снизу в стойке. И перед ответом: "По вашему серверу можно надеяться на восстановление" было слышно кряхтение, как если бы он куда тянулся вверх посмотреть.

Люди, не теряйте надежд! Бекапы будут! Но, наверное, не так быстро, как хотелось :(

Я это пишу не к тому, чтобы вы сидели сложа руки. Делать что-то надо. 2 недели немало(( Но не забирайте надежду у тех, у кого вообще нет никаких беков, ни недельной, ни месячно, ни годовой давности.

I7
На сайте с 28.03.2010
1

И да! я лично сегодня туда летал, только что прилетел. За сим Откланиваюсь. Чего знал то и рассказал

D
На сайте с 31.10.2009
81

Да вы взгляните на приведеный сайт...счетчики зачем-то.К то му же счетчик ливухи -фотка....на мейле примне было 14...сайт какойто непонятной туркомпании

ИМХО - бред..

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
ivan765:
Кстати подлог ваша фотография, там белого цвета нет вообще ничего (

Фотки делались разными людьми.

Не вдавайте людей в панику.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
[Удален]
I7
На сайте с 28.03.2010
1
i.den:
cruel_addict
А на фотке то может уцелевшие стойки которые вообще не затронуло? Может это их стандартное состояние ?:)

Там вообще нет ничего живого!

Т
На сайте с 28.03.2010
6
i.den:
Раскройте тему сисек до конца.

+100500 Да, не сходятся концы с концами. Не подавитесь, господин тролль, таким обилием обессиленной от переживаний пищи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий