hosting.ua - 2

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
Googold:
Народ с host.ua, Hostia.ru и тп создайте отдельные ветки по своим хостерам и там общайтесь пожалуйста. Не возможно уже ни какой инфы получить тут.

а смысл? ведь это всё из hosting.ua - там собака зарыта :)

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

народ здесь обсуждается HOSTING.UA а не HOSTIA.RU.....

p.s. уважаемые модераторы обратите внимание иначе засрут ветку

p.p.s. посвящается тому кто отминусовал: если ничем помочь не можешь п***й в другую ветку!

p.p.p.s. я не хамлю а выражаю своё возмущения о том что минусовать за просто так не в тему могут все и это будет только их показатель!!!

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Arfush:
efir, к вечеру какого дня?

Да, среди подозеваемых некий Ромка из Харькова.

Да вы что?:)

Я не я ....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
part1zan:
народ здесь обсуждается HOSTING.UA а не HOSTIA.RU.....

p.s. уважаемые модераторы обратите внимание иначе засрут ветку

вообще-то мы HOSTIA.RU пострадали как раз от HOSTING.UA !

А7
На сайте с 24.03.2010
3
Romka_Kharkov:
Да вы что?:)
Я не я ....

вот тебя и спалили......😂

Сразу раскололся

SF
На сайте с 02.12.2009
3

НАРОД - 048 728-2-111 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН www.hosting.ua Я ПО НЕМУ ДОЗВОНИЛСЯ, со второго раза, еще есть 048 728-15-18 Его можно посмотреть в кеше гугла на сайте www.hosting.ua

Че за 7241444??? ЭТО ЧЕЙ-ТО ЛЕВЫЙ ТЕЛЕФОН! ОСТОРОЖНО!

G
На сайте с 12.11.2009
8
sntlg1:
а смысл? ведь это всё из hosting.ua - там собака зарыта :)

Смысл в том , что уже не возможно ни чего понять , кто и о чём пишет , а в основной массе бредятина какая то . Создайте топик про вашего хостера и там общайтесь , так будет всем понятнее , возможно ваш хостер завтра уже переезжает в США и отношения к этой ветке не имеет.

Мега партнерка под русский развлекательный трафик (http://bit.ly/aUieCj)
[Удален]

HOSTIA.RU = HOSTING.UA = HOST.UA = HOSTIA.RU

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94
DileMMa:
вообще-то мы HOSTIA.RU пострадали как раз от HOSTING.UA !

ну так и страдай в другой ветке! ты имеешь отношение к HOSTIA.RU а не к HOSTING.UA.

а вот представители HOSTIA.RU сами в состоянии разобраться! лишнии вопросы и тем более их повторение обостряют ситуацию и не позволяют искать нужную информацию!

[Удален]
Sky-Fox:
НАРОД - 048 728-2-111 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН www.hosting.ua Я ПО НЕМУ ДОЗВОНИЛСЯ, со второго раза, еще есть 048 728-15-18 Его можно посмотреть в кеше гугла на сайте www.hosting.ua
Че за 7241444??? ЭТО ЧЕЙ-ТО ЛЕВЫЙ ТЕЛЕФОН! ОСТОРОЖНО!

ну если ввведеш код города Одессы 048 то что то получиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий