hosting.ua - 2

ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
DileMMa:
надо же ответили сейчас!!!

опять дня на 3 пропадут....

А по моему это очень адекватный хостинг который трясётся и за клиентов и за свой бизнес.

Они должны жить перед компом и отвечать каждую минуту на все вопросы? При условии что они полюбому сейчас тоже гемора хапнули. Или у них других дел нет сейчас? Отвечают по возможности, и отлично. И когда это они на 3 дня пропали?

А7
На сайте с 24.03.2010
3
nikman:
Язычник?))))))
То не ваши его подпалили?

Это месть НАТОВЦЕВ, за то что Юща сняли с президентов)))))

AP
На сайте с 28.03.2010
4
nikman:
Скоро можно будет собирать майдан под их окнами.)

Хорошо на форуме нагнетать обстановку, да?

Хоть попробуйте что-то сами сделать: позвонить подрядчику, изменить НС.

На одном сайте мы уже изменили НСы, на очереди следующие. И их сотрудники вполне по-человечески реагируют на то, что народ хочет, чтобы сайты работали.

Одно дело, что это свинство (от хостинг.юа) - не информировать народ, но, опять-таки, каждый в мере своей компетенции работает. Т.ч. телефон Вам в руки и вперёд, дерзайте.

Успехов Вам, чисто по-человечески!!!

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
SeDneY:
Тебе не надоело сгущать краски ? Наблюдаю за темой давно и ты только и говоришь "Всё, хостинг умер, все свободны"....

хренова наблюдаешь ))))

я тут до позеленения спорил с иваном из мосвы летавшим, видевшим якобы, что все до тла сгорело..

я говорю что хостер умер - ДА, как хостинг компания в будущем они умерли (ну опять же имхо - маркетинг)

а на восстановление надеюсь еще как надеюсь, я в жизнь разуверую, если мне не восстановят (благо надежда есть у меня, что был на виртуальном хосте)

восстанавливать интернет магазин - у меня и контента уже на компе того нет

а сапа вобще слезы одни.

SF
На сайте с 02.12.2009
3
nikman:
Язычник?))))))
То не ваши его подпалили?

Увы нет...

А сколько негативной инергии...

Просто я уже не знаю что делать...

Просто ПИПЕЦ!

A
На сайте с 19.02.2010
6

От Hostia.ru

----------

7241444 (11:56:21 30/03/2010)

Добрый день. Ничего нового из ДЦ не слышно?

Hostia.Ru (12:38:41 30/03/2010)

Здравствуйте, сейчас мы разбераемся какие сервера остались целы в течение нескольких часов уведомим всех по email.

7241444 (12:39:21 30/03/2010)

Cпасибо. Tщё маленьки вопрос: будете ли вы в дальнейшем сотрудничать с хостинг.уа?

Hostia.Ru (12:39:45 30/03/2010)

Не знаю

[Удален]
Aiki_posle:
Хорошо на форуме нагнетать обстановку, да?

Хоть попробуйте что-то сами сделать: позвонить подрядчику, изменить НС.
На одном сайте мы уже изменили НСы, на очереди следующие. И их сотрудники вполне по-человечески реагируют на то, что народ хочет, чтобы сайты работали.
Одно дело, что это свинство (от хостинг.юа) - не информировать народ, но, опять-таки, каждый в мере своей компетенции работает. Т.ч. телефон Вам в руки и вперёд, дерзайте.
Успехов Вам, чисто по-человечески!!!

НС Сменить то я всегда могу домены то надо у нормальных проверенных регистраторов

а вот 100 сайтов и более мне жалко.......

Это месть НАТОВЦЕВ, за то что Юща сняли с президентов)))))

Та шо ти кажеш?

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
Sky-Fox:
Публика требует Жертв!

! ну так было вчера предложение, найти того, чей сервак загорелся первым и свалить все на него!

SD
На сайте с 28.03.2010
2
anisimau:
От Hostia.ru
----------

7241444 (11:56:21 30/03/2010)
Добрый день. Ничего нового из ДЦ не слышно?

Hostia.Ru (12:38:41 30/03/2010)
Здравствуйте, сейчас мы разбераемся какие сервера остались целы в течение нескольких часов уведомим всех по email.

7241444 (12:39:21 30/03/2010)
Cпасибо. Tщё маленьки вопрос: будете ли вы в дальнейшем сотрудничать с хостинг.уа?

Hostia.Ru (12:39:45 30/03/2010)
Не знаю

Hostia реселлер hosting.ua ?

efir
На сайте с 13.10.2006
26

Уважаемые форумчане, представители компании с которой я работаю, уже на месте с правом доступа к серверам, обещают к вечеру дать информацию об оценке состояния серверов и возможности восстановления информации, представитель компании с которым велся диалог так же как и мы с вами - уставший ...

но при этом адекватный, с его слов основная работа которая проводится направлена на увеличение мощностей, для проведения восстановительных работ и создания новых площадок для размещения пострадавших сайтов.

то что происходит на форуме, переходит всякие границы - от нац. вопросов - до явного стебалова.

до получения адекватной информации осталось недолго...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий