- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
надо же ответили сейчас!!!
опять дня на 3 пропадут....
А по моему это очень адекватный хостинг который трясётся и за клиентов и за свой бизнес.
Они должны жить перед компом и отвечать каждую минуту на все вопросы? При условии что они полюбому сейчас тоже гемора хапнули. Или у них других дел нет сейчас? Отвечают по возможности, и отлично. И когда это они на 3 дня пропали?
Язычник?))))))
То не ваши его подпалили?
Это месть НАТОВЦЕВ, за то что Юща сняли с президентов)))))
Скоро можно будет собирать майдан под их окнами.)
Хорошо на форуме нагнетать обстановку, да?
Хоть попробуйте что-то сами сделать: позвонить подрядчику, изменить НС.
На одном сайте мы уже изменили НСы, на очереди следующие. И их сотрудники вполне по-человечески реагируют на то, что народ хочет, чтобы сайты работали.
Одно дело, что это свинство (от хостинг.юа) - не информировать народ, но, опять-таки, каждый в мере своей компетенции работает. Т.ч. телефон Вам в руки и вперёд, дерзайте.
Успехов Вам, чисто по-человечески!!!
Тебе не надоело сгущать краски ? Наблюдаю за темой давно и ты только и говоришь "Всё, хостинг умер, все свободны"....
хренова наблюдаешь ))))
я тут до позеленения спорил с иваном из мосвы летавшим, видевшим якобы, что все до тла сгорело..
я говорю что хостер умер - ДА, как хостинг компания в будущем они умерли (ну опять же имхо - маркетинг)
а на восстановление надеюсь еще как надеюсь, я в жизнь разуверую, если мне не восстановят (благо надежда есть у меня, что был на виртуальном хосте)
восстанавливать интернет магазин - у меня и контента уже на компе того нет
а сапа вобще слезы одни.
Язычник?))))))
То не ваши его подпалили?
Увы нет...
А сколько негативной инергии...
Просто я уже не знаю что делать...
Просто ПИПЕЦ!
От Hostia.ru
----------
7241444 (11:56:21 30/03/2010)
Добрый день. Ничего нового из ДЦ не слышно?
Hostia.Ru (12:38:41 30/03/2010)
Здравствуйте, сейчас мы разбераемся какие сервера остались целы в течение нескольких часов уведомим всех по email.
7241444 (12:39:21 30/03/2010)
Cпасибо. Tщё маленьки вопрос: будете ли вы в дальнейшем сотрудничать с хостинг.уа?
Hostia.Ru (12:39:45 30/03/2010)
Не знаю
Хорошо на форуме нагнетать обстановку, да?
Хоть попробуйте что-то сами сделать: позвонить подрядчику, изменить НС.
На одном сайте мы уже изменили НСы, на очереди следующие. И их сотрудники вполне по-человечески реагируют на то, что народ хочет, чтобы сайты работали.
Одно дело, что это свинство (от хостинг.юа) - не информировать народ, но, опять-таки, каждый в мере своей компетенции работает. Т.ч. телефон Вам в руки и вперёд, дерзайте.
Успехов Вам, чисто по-человечески!!!
НС Сменить то я всегда могу домены то надо у нормальных проверенных регистраторов
а вот 100 сайтов и более мне жалко.......
Та шо ти кажеш?
Публика требует Жертв!
! ну так было вчера предложение, найти того, чей сервак загорелся первым и свалить все на него!
От Hostia.ru
----------
7241444 (11:56:21 30/03/2010)
Добрый день. Ничего нового из ДЦ не слышно?
Hostia.Ru (12:38:41 30/03/2010)
Здравствуйте, сейчас мы разбераемся какие сервера остались целы в течение нескольких часов уведомим всех по email.
7241444 (12:39:21 30/03/2010)
Cпасибо. Tщё маленьки вопрос: будете ли вы в дальнейшем сотрудничать с хостинг.уа?
Hostia.Ru (12:39:45 30/03/2010)
Не знаю
Hostia реселлер hosting.ua ?
Уважаемые форумчане, представители компании с которой я работаю, уже на месте с правом доступа к серверам, обещают к вечеру дать информацию об оценке состояния серверов и возможности восстановления информации, представитель компании с которым велся диалог так же как и мы с вами - уставший ...
но при этом адекватный, с его слов основная работа которая проводится направлена на увеличение мощностей, для проведения восстановительных работ и создания новых площадок для размещения пострадавших сайтов.
то что происходит на форуме, переходит всякие границы - от нац. вопросов - до явного стебалова.
до получения адекватной информации осталось недолго...