hosting.ua - 2

G
На сайте с 28.03.2010
2
Aiki_posle:

Мир! Труд! Работающие серваки! 🍻

Гип-гип ура!)))

[Удален]

Пускай домен отдадут... :( Бэки кое какие есть, уже бы запустился на другом хостинге....

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

Сергей Викторович Вороненков, вт, 2010-03-30 01:42

Добрый день, друзья!

Я директор компании ООО «Технологии будущего» и владелец марки Hosting.ua.

Прочитал все сообщения на этом сайте и хочу сообщить -- мы делаем все возможное и невозможное для восстановления работоспособности ваших сайтов. Очень прошу набраться терпения и дать возможность нашим специалистам возвратить наш сервис в работу. Также я прислушался ко всем нареканиям в нашу сторону и обязуюсь устранить все недостатки, о которых написано здесь. Наши службы будут внимательнее относится к потребностям клиентов, воровать с остатков на счетах более не будем, деньги постараемся возвращать при отказе от сотрудничества, клонировать контент успешных информационных проектов тоже не будем. Теберь будет все по новому. Надеюсь на понимание и долгое, плодотворное сотрудничество!

С уважением, Вороненков Сергей Викторович,

директор ООО «Технологии будущего»

www.hosting.ua, (048) 72-82-111

G
На сайте с 28.03.2010
2

не отдадут.... очень много слиняет "временно", а ничто не бывает постоянней чем ....

поэто му и тянут.. а когда все будет работать опять е многим будет лень гемороиться и куда то переезжать... бизнесс и только.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

о как даже

G
На сайте с 28.03.2010
2

насчет клонирования инфы хорошо сказал -))

R
На сайте с 28.01.2010
15

ghostptz,это на самый лучший способ..

Был бы ISPmanager ,там все просто и все можно автоматиировать..Сегодня себе делал...

С Cpanel посложнее -такое же..Если кому-то нужна конкретная инструкция- пишите в ЛС - сделаю..Либо сделаю все сам (настрою) , за бутылку пивка..

Gigo_,

Gigo_:
при запуске страницы идет проверка когда был бекап.. к примеру мы делаем раз в сутки.. если сайт посещают хотя бы 100-300 чел в день проблемы не будет... если прошло больше суток делаем бекап

Да..Только кто напишет такое?

Gigo_:
(это если у кого крона нет под рукой) на самом же сайт дописывам фрейм который подгружает пустую страничку с бесплатного хостинга (на котором предварительно регаемся) и по фтп заливаем на шаровой хостинг (тот же народ ру ли буржуйский какой то) и так делаем копию на 2-3 халявных хостинга.. как результат свежие бекапы всегда под рукой

Это считаю уже извращенством..Крон есть у всех..Да и бесплатный хостинг не катит..Есть "надежные" хостинги за 1бак.Их вполне хватит

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Потерто.....

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
G
На сайте с 28.03.2010
2

самое обидное что у меня горло болит а мне клиенты звонят по сайтам своим.. и попробуй им обьяснит что не от меня это зависит и не от них, и не от их знакомых, и не надо читать глупые посты на форумах и что я с ними не хочу разговаривать потому как у меня температура и болит горло а не потому что они мне надоели))

PP
На сайте с 26.10.2009
5

Прочел оба топика с улыбкой.

1)Дц горел уже один раз вас это нечему не научило?)

2)Надо пользоваться нормальными сертифицированными хостингами

3)Кто-то тут грил про скрипт для бекапа.Зачем к другому хостеру слать беки?Себе на почту майл,гугл вполне позволит себе это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий