- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мир! Труд! Работающие серваки! 🍻
Гип-гип ура!)))
Пускай домен отдадут... :( Бэки кое какие есть, уже бы запустился на другом хостинге....
Сергей Викторович Вороненков, вт, 2010-03-30 01:42
Добрый день, друзья!
Я директор компании ООО «Технологии будущего» и владелец марки Hosting.ua.
Прочитал все сообщения на этом сайте и хочу сообщить -- мы делаем все возможное и невозможное для восстановления работоспособности ваших сайтов. Очень прошу набраться терпения и дать возможность нашим специалистам возвратить наш сервис в работу. Также я прислушался ко всем нареканиям в нашу сторону и обязуюсь устранить все недостатки, о которых написано здесь. Наши службы будут внимательнее относится к потребностям клиентов, воровать с остатков на счетах более не будем, деньги постараемся возвращать при отказе от сотрудничества, клонировать контент успешных информационных проектов тоже не будем. Теберь будет все по новому. Надеюсь на понимание и долгое, плодотворное сотрудничество!
С уважением, Вороненков Сергей Викторович,
директор ООО «Технологии будущего»
www.hosting.ua, (048) 72-82-111
не отдадут.... очень много слиняет "временно", а ничто не бывает постоянней чем ....
поэто му и тянут.. а когда все будет работать опять е многим будет лень гемороиться и куда то переезжать... бизнесс и только.
о как даже
насчет клонирования инфы хорошо сказал -))
ghostptz,это на самый лучший способ..
Был бы ISPmanager ,там все просто и все можно автоматиировать..Сегодня себе делал...
С Cpanel посложнее -такое же..Если кому-то нужна конкретная инструкция- пишите в ЛС - сделаю..Либо сделаю все сам (настрою) , за бутылку пивка..
Gigo_,
при запуске страницы идет проверка когда был бекап.. к примеру мы делаем раз в сутки.. если сайт посещают хотя бы 100-300 чел в день проблемы не будет... если прошло больше суток делаем бекап
Да..Только кто напишет такое?
(это если у кого крона нет под рукой) на самом же сайт дописывам фрейм который подгружает пустую страничку с бесплатного хостинга (на котором предварительно регаемся) и по фтп заливаем на шаровой хостинг (тот же народ ру ли буржуйский какой то) и так делаем копию на 2-3 халявных хостинга.. как результат свежие бекапы всегда под рукой
Это считаю уже извращенством..Крон есть у всех..Да и бесплатный хостинг не катит..Есть "надежные" хостинги за 1бак.Их вполне хватит
Потерто.....
самое обидное что у меня горло болит а мне клиенты звонят по сайтам своим.. и попробуй им обьяснит что не от меня это зависит и не от них, и не от их знакомых, и не надо читать глупые посты на форумах и что я с ними не хочу разговаривать потому как у меня температура и болит горло а не потому что они мне надоели))
Прочел оба топика с улыбкой.
1)Дц горел уже один раз вас это нечему не научило?)
2)Надо пользоваться нормальными сертифицированными хостингами
3)Кто-то тут грил про скрипт для бекапа.Зачем к другому хостеру слать беки?Себе на почту майл,гугл вполне позволит себе это.