hosting.ua - 2

svds1
На сайте с 29.03.2010
5

Да, я писал что нужно написать на основные телеканалы. Была тут девочка которая в газету местную обратилась, но это фигня, нужно брать Выше.

Я в каждом письме упоминал просьбы предложения выложить официальное сообщение о пришествии, skype, icq, email - молчат!

Общался тут с одним человеком с другого хостинга, говорит у hosting.ua проблемы с идентификацией клиентов. Вродебы в этом основная заминка.

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Frankenstein:
Зарегистрировался, чтобы ответить именно на это, до того всё прочитал так :) .

Если станет легче, то СКМ - российский комсомол. 2700+ новостей, статьи, форум, музыка их активистов (рок), видеоколлекция с YouTube и т.д. Ругаться с ними не планирую.

Один момент - хостинг находится в Украине. Нужны партии которые сейчас при власти в Украине: Партия регионов, сборище Литвина, комуняки и тд.

Идей конечно бредовая, но в этом мире все решают связи и друзья, никак не юристы. ☝

В Украине за смешные деньги, для хостинг.юа, можно от чего угодно отгородится, а вот если людей серьезных подключить то привлечь к ответственности их очень даже можно.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
Добрый день. Предприятие должник не возвращает деньги за поставленный товар по причине пожара, возникшего на складе, из-за чего товар сгорел , соответственно предприятие его не продало и т.д. В договоре существует пункт-действие обстоятельств непреодолимой силы. Сформулирован следующим образом: Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за неисполнение обязательств, причиненное обстоятельствами, которые возникли независимо от воли и желания сторон, которых нельзя предусмотреть или предотвратить. Сторона, которая не исполняет своих обязанностей вследствие обстоятельств непреодолимой силы, должна уведомить другую сторону о препятствии и его влияния на исполнение обязательств по договору, подтвержденную ТПП Украины. В случае, если слкучай непреодолимой силы ТПП Подтвердить не может, подтверждение предоставляет компетентный орган власти, соответственно характеру(сути случая). Должник ссылается на данный пункт, и считает, что пожар-действие непреодолимой силы.
Можно ли пожар считать обстоятельством непреодолимой силы в данном случае? Есть ли перечень, установленный НПА таких обязательств? Либо решать вопрос, как обычно-с помощью б-к?Кто сталкивался. посоветуйте, как в данном случае поступить?

...................

Коллега.
"Риск случайной гибели вещи....."
А если поискать, и вину собственника в уничтожении товара, найти не сложно.
Следовательно, иск в хоз. суд.
Т
На сайте с 28.03.2010
6
Metazur:
В Украине за смешные деньги, для хостинг.юа, можно от чего угодно отгородится, а вот если людей серьезных подключить то привлечь к ответственности их очень даже можно.

Вот + 1 000 000 просто. Я тоже так думаю.

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
part1zan:
если тут есть электрики то скажите где и как могло произойти замыкание есть на станцию газового пожаротушения подаётся питание максимум 30В (на самую мощную) да и проводки у них специятельные в трёх оболочках чтобы при возникновении пожара была возможна сработка...
и ещё в датчиках замыкания ТОЧНО не могло быть! контактов там нету в них чтобы оно могло сработать как следует да и на датчике питание 12В максимум что врят ли хватит чтобы загорелась плати подвесного потолка либо пластмассой шлем датчика )

Вот я электрик со стажем, но уже не работаю в этом направлении - опасно. 12В это не цифра, но и она может человека убить, смотря какой ток при этом был в цепи. Здесь о мощностях надо говорить, о КВт. Если большая была, то всяко может быть. 🤪

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
F
На сайте с 30.03.2010
0
Metazur:
Один момент - хостинг находится в Украине. Нужны партии которые сейчас при власти в Украине: Партия регионов, сборище Литвина, комуняки и тд.
Идей конечно бредовая, но в этом мире все решают связи и друзья, никак не юристы. ☝

Ну если будете так отзываться, точно не дождётесь от меня :) . СКМ - те же самые коммунисты, в Украине это ЛКСМУ.

Но повторюсь - ссориться я не планирую ни с кем.

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
Metazur:

можно попросить ПР чтоб "донецких" прислали - они быстро на хостинг.юа порядок наведут 🤪

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Янукович с печаткой Ярослава Мудрого быстро решит этот вопрос на лбу директора хостинг.юа.

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

не, морозиться то как раз они и будут=)))

но не уверен, что смогут отмазаться.....

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
[Удален]
Frankenstein:
СКМ - те же самые коммунисты

Социалистический Конгресс молодёжи - молодёжное крыло СоцПартии Украины, ныне уже не существующее. Возглавлял в конце 90-х областное отделение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий