- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на счет причин возгорания...
ИМХО все весьма мутновато, т.к. если взять во внимание систему сигнализации и пожаротушения - очень маловероятно, практически невозможно.
Если посмотреть на автозал, то тож не понятно, куча предохранителей и УЗО, которые даже при всей своей кривости срабатывают при малейшем КЗ или земле...Если соеденительные линии в поливенилхлориде-он от таких температур не горит... Но кроме всего этого там дохрена еще всякого д*рма, всякие контроллеры температур и осушители воздуха....Вобщем ХЗ, мутно все..
Это еще БЮТ кое-как интересовался Интернетом.
Приблизительная реакция представителя Партии регионов на один из запросов:
- Наш колокол? Сгорел? Он же бронзовый.
http://podrobnosti.ua/cgi-bin/news/report.cgi все сюда пишем что сгорел на*куй
Насчет прессы: http://reporter.korrespondent.net/
Один из самых посещаемых новостных ресурсов в Украине. Запостите кто-то новость с фотографиями сгоревшего дата-центра. Новости оттуда дублируют многие интернет-ресурсы, журналистов может это заинтересовать.
Социалистический Конгресс молодёжи - молодёжное крыло СоцПартии Украины, ныне уже не существующее. Возглавлял в конце 90-х областное отделение :)
Нет - Союз Коммунистической Молодёжи Российской Федерации. Я же написал слово "российский".
нашел через гугл статью про хостинг.юа
WordPress Hijack Spam: New York City Doctor’s Website with Ukrainian Connection
можно попросить ПР чтоб "донецких" прислали - они быстро на хостинг.юа порядок наведут 🤪
А что наведут, если информация с некоторых стоек уже не восстановима? Разве что деньги вернуть за хостинг...
http://podrobnosti.ua/cgi-bin/news/report.cgi все сюда пишем что сгорел на*куй
поддерживаю, только они чего-то не ведутся на новости - отправлял туда и не раз, из них всех айситиви подхватывает такое, а потом и остальные и подробности.юа. Вот завтра этим и займусь, а на сегодня спать пойду - удачи всем, до завтра :)
К вопросу об официальной заяве от хостинг юа. Я им говорила о форуме и количестве людей в ветке, когда звонила в очередной раз узнать новости. Барышня очень замялась, было понятно, что об этой ветке они уже знают и читают ее. Еще я предлагала разместить официальную новость на одном из моих ресурсов и лично разместить на него ссылки во всех блогах и форумах, которые уже есть с этой новостью на первых страницах выдачи.
Или же просто предлагала выслать мне текст официального заявления на e-mail с дальнейшим его распространением там же и собственными силами, если у них рук не хватает.
Им это не нужно! Аргументов не было.
тян добавил 31.03.2010 в 01:25
не, морозиться то как раз они и будут=)))
но не уверен, что смогут отмазаться.....
А мне почему-то не верится в то, что не смогут(((
Хотя я предпочитаю, чтобы были правы вы.
полазив по гуглу с запросом hosting.ua нахожу различные новости об этом событии
вот к примеру: Сгорел ДЦ хостинга Hosting.UA
Обожглись на молоке, будем дуть на воду. Теперь при заказе хостинга не будет лишним спросить, в одном ли ДЦ будут хранится бекапы сайтов и рабочие сервера?!