- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Возможный ответ юриста со стороны НТ:
Aiki_posle: максимальное возмещение это за перерыв по договору! без разницы стихийное не стихийное! огонь это одна из стихий значит уже стихийное! да и в договоре чотка сказано ПОЖАР....
но можно попробывать нагнуть их за халатность но тут ответственность ляжет именно на человека который дежурил в дц в ту ночь да и ещё пункт интересный по которому надо поработать:
да и ещё нигде ничего не сказано что у них есть пожаротушительное оборудование кроме огнетушителей! %) да и в договоре именно технические неполадки на стороне исполнителя повлекшие за сабой нанесение ущерба заказчику должны быть тоже прописаны! всё! без юристов да и без бумажного оригинала фиг ли я больше куда поеду заселяться!
С пожаром - блин.... Ну засранцы... Составили, конечно, договор... Ясно же, что халатность...
Кстати, это дело - что Вы пишете!!! А их действия попадают под административный кодекс Украины!!!
libg
Вот только как это узнать....
русская, писали тут
Хоть акк возможно и восстановят, всё равно завтра добавлю свою "писульку" к их красному плакату =).
Следовательно, они обязаны предоставить услуги по размещению ресурсов, сайтов на оборудовании, которое расположено на площадке исполнителя, подключить сервер к интернету
Но - они же этого не делают! Услуги не предоставляются!!!!! Сами же прописали, что форс-мажор продлевает выполнение обязательств.
А исполнитель обязан предоставить услуги и гарантировать пригодность арендованного оборудования!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В любом случае нам есть, за что ухватиться!
по арендованному согласен ) а вот по продлению не согласен )))) договор автоматически продлевается на срок дейстивя форс мажора и всё ) т.е. форс мажор был 7 дней а вот по договору ты получишь +7 дней и всё... и гуляй вася! завтра пойду к своим юристам ) мот чего придумают )
Люди, хорош уже заморачиваться, все же знают русскую пословицу "Не храни яйца в одном лукошке", так что делайте бэк апы и живите спокойно дальше, а тем кто не знает, пусть это будет уроком 🚬
Вряд ли где-то, кроме как в странах бывшего СНГ существует аналог этой пословицы
libg
русская, писали тут
система была украинская! мне же прошлой ночью всё и рассказали! страница 22 где-то вроде там большой диалог с отделом продаж
Кстати, узнать бы чья там система пожаротушения стояла, да предупредить производителя, чтоб прислал человечка для экспертизы. А то их же потом крайними спокойно сделать могут.
Вот только как это узнать....
Какая-то украинская - это писали уже (но не факт на 100%). Я думаю, что можно пробить все компании, которые поставляют подобное оборудование. А их, по идее, не так уж и много...
Они же сами не заинтересованы, чтобы их оборудование признали негодным!😂
по арендованному согласен ) а вот по продлению не согласен )))) договор автоматически продлевается на срок дейстивя форс мажора и всё ) т.е. форс мажор был 7 дней а вот по договору ты получишь +7 дней и всё... и гуляй вася! завтра пойду к своим юристам ) мот чего придумают )
не топчите ноги. не придумают. :(
Я думаю завтра уже эта контора закроется, а директор переедет туда, где его искать не будут, так что бессмысленно что то им писать :)
я хостился у hosting.ua и домены регил через них
всё равно пробуйте, у вас тогда ситуация посложнее. У хости просто автоответчик стоит. на телефоны всё равно не отвечают. У хостинг.юа говорят хоть трубку берут :(