hosting.ua - 2

AP
На сайте с 28.03.2010
4
тян:
Возможный ответ юриста со стороны НТ:
part1zan:
Aiki_posle: максимальное возмещение это за перерыв по договору! без разницы стихийное не стихийное! огонь это одна из стихий значит уже стихийное! да и в договоре чотка сказано ПОЖАР....

но можно попробывать нагнуть их за халатность но тут ответственность ляжет именно на человека который дежурил в дц в ту ночь да и ещё пункт интересный по которому надо поработать:

да и ещё нигде ничего не сказано что у них есть пожаротушительное оборудование кроме огнетушителей! %) да и в договоре именно технические неполадки на стороне исполнителя повлекшие за сабой нанесение ущерба заказчику должны быть тоже прописаны! всё! без юристов да и без бумажного оригинала фиг ли я больше куда поеду заселяться!

С пожаром - блин.... Ну засранцы... Составили, конечно, договор... Ясно же, что халатность...

Кстати, это дело - что Вы пишете!!! А их действия попадают под административный кодекс Украины!!!

[Удален]

libg

Кстати, узнать бы чья там система пожаротушения стояла, да предупредить производителя, чтоб прислал человечка для экспертизы. А то их же потом крайними спокойно сделать могут.
Вот только как это узнать....

русская, писали тут

SD
На сайте с 28.03.2010
2

Хоть акк возможно и восстановят, всё равно завтра добавлю свою "писульку" к их красному плакату =).

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94
Aiki_posle:
Следовательно, они обязаны предоставить услуги по размещению ресурсов, сайтов на оборудовании, которое расположено на площадке исполнителя, подключить сервер к интернету

Но - они же этого не делают! Услуги не предоставляются!!!!! Сами же прописали, что форс-мажор продлевает выполнение обязательств.
А исполнитель обязан предоставить услуги и гарантировать пригодность арендованного оборудования!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В любом случае нам есть, за что ухватиться!

по арендованному согласен ) а вот по продлению не согласен )))) договор автоматически продлевается на срок дейстивя форс мажора и всё ) т.е. форс мажор был 7 дней а вот по договору ты получишь +7 дней и всё... и гуляй вася! завтра пойду к своим юристам ) мот чего придумают )

Т
На сайте с 28.03.2010
6
Mega Alex:
Люди, хорош уже заморачиваться, все же знают русскую пословицу "Не храни яйца в одном лукошке", так что делайте бэк апы и живите спокойно дальше, а тем кто не знает, пусть это будет уроком 🚬

Вряд ли где-то, кроме как в странах бывшего СНГ существует аналог этой пословицы

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94
awilum:
libg

русская, писали тут

система была украинская! мне же прошлой ночью всё и рассказали! страница 22 где-то вроде там большой диалог с отделом продаж

AP
На сайте с 28.03.2010
4
libg:
Кстати, узнать бы чья там система пожаротушения стояла, да предупредить производителя, чтоб прислал человечка для экспертизы. А то их же потом крайними спокойно сделать могут.
Вот только как это узнать....

Какая-то украинская - это писали уже (но не факт на 100%). Я думаю, что можно пробить все компании, которые поставляют подобное оборудование. А их, по идее, не так уж и много...

Они же сами не заинтересованы, чтобы их оборудование признали негодным!😂

Т
На сайте с 28.03.2010
6
part1zan:
по арендованному согласен ) а вот по продлению не согласен )))) договор автоматически продлевается на срок дейстивя форс мажора и всё ) т.е. форс мажор был 7 дней а вот по договору ты получишь +7 дней и всё... и гуляй вася! завтра пойду к своим юристам ) мот чего придумают )

не топчите ноги. не придумают. :(

Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75

Я думаю завтра уже эта контора закроется, а директор переедет туда, где его искать не будут, так что бессмысленно что то им писать :)

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
awilum:
я хостился у hosting.ua и домены регил через них

всё равно пробуйте, у вас тогда ситуация посложнее. У хости просто автоответчик стоит. на телефоны всё равно не отвечают. У хостинг.юа говорят хоть трубку берут :(

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий