hosting.ua - 2

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94
leenex2:
не думаю) ой не думаю

думай лучше! вчера в беседе была так и заявлено что причина возгорания замыкание в системе газового пожаротушения

V
На сайте с 14.04.2007
316
Romka_Kharkov:
В общем официальной версии пока не было?
Выступал ли кто-то из представителей Hosting.UA ?

Сгорела и база клиентов. Отписываться по всем форумам не выход. думаю, что больше половины из них использовали хостинг, найдя его по запросу Хостинг в Украине (как вариант).

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121
part1zan:
думай лучше! вчера в беседе была так и заявлено что причина возгорания замыкание в системе газового пожаротушения

😂я могу Вам тоже что угодно сказать...))

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
part1zan:
я спрашивал вчера они сказали что сделают скоро заявление :) ну скоро у них как и у Exclusive с доменами получилось ) до сих пор скоро :)

+10!!! поддерживаю. Ребятки, давайте завтра по СМИ и ТВ обращения разошлём с просьбой опубликовать ситуацию, я точно сделаю - текст письма завтра здесь выложу.

______

Просьба поддержать в написании жалоб на хостя.ру за скотский проступок в Арбитраж вебмоней https://arbitrage.webmoney.ru/asp/cl...d=360073498679 я свою уже написал

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
[Удален]

Romka_Kharkov

CRUEL_ADICT отписывал в топике свою речь, номер поста не помню....

F
На сайте с 30.03.2010
0
Metazur:
Ребята а не у кого не было оф. сайтов политических партий на пострадавшем hosting.ua? Их бы здорово прижали за яйца, если бы оф. сайт Партии Регионов к примеру упал ☝

Зарегистрировался, чтобы ответить именно на это, до того всё прочитал так :) .

Если станет легче, то СКМ - российский комсомол. 2700+ новостей, статьи, форум, музыка их активистов (рок), видеоколлекция с YouTube и т.д. Ругаться с ними не планирую.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

если тут есть электрики то скажите где и как могло произойти замыкание есть на станцию газового пожаротушения подаётся питание максимум 30В (на самую мощную) да и проводки у них специятельные в трёх оболочках чтобы при возникновении пожара была возможна сработка...

и ещё в датчиках замыкания ТОЧНО не могло быть! контактов там нету в них чтобы оно могло сработать как следует да и на датчике питание 12В максимум что врят ли хватит чтобы загорелась плати подвесного потолка либо пластмассой шлем датчика )

Т
На сайте с 28.03.2010
6
[Удален]
Т
На сайте с 28.03.2010
6
part1zan:

ух ты, где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий