hosting.ua - 2

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
ivikk:
Что-то целая неделя проблемы с различными дата-центрами, сначала вот это: http://pop-under.ru/ и http://www.adskape.ru/ (кстати пишут - английский ДЦ, не только в Украине с этим проблемы) ударило по прибыли с сайтов, а теперь уже и самим моим сайтам из-за этой нашей общей проблемы настала хана.

По телефону Александр говорит уже про ожидание в две недели, вчера говорили про 10 дней... Бекапы за полгода, к счастью хоть домены не у них, надежда у меня затухает... Нужно начинать всю работу сначала(((

А это чеченцы гады промышляют, слышали про теракт в Москве? А к моему превеликому огорчению и самый первый сайт мой взломали (у другого хостера находится) - написали на главной странице "HACKED-ALBANIA" и ещё какую-то белеберду. Если не верите могу скрин выложить - специально на память сохранил.

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
[Удален]
R9
На сайте с 01.09.2009
5
DeathLink:
Так, ну, виртуал подняли. Сегодня утром пришло уведомление на мыло. Подняли на франкфуртском Netdirect. Проверил - работает.

ссылку студию кого подняли .. .

Лучший подарок мужчине (http://bigpapa.com.ua)
[Удален]
Зынр:
потому что одесские новости какой-нить атв покажет материал построенный на форум сообщениях...

С сайта МЧС:

27 марта в 21:53 в пожарную службу поступил сигнал о возгорании в офисе, расположенном на 2-м этаже 9-ти этажного здания на ул. Дальницкой, принадлежащего ЧП "Ольвия".
В 22:00 к месту происшествия прибыли 2 пожарные машины, обнаружившие сильное возгорание электропроводки и оборудования серверного центра, в результате которого были выведены из строя системные блоки серверного помещения. Пожар был потушен в 22:48. Огонь повредил имущество компании на площади 40 квадратных метров. Причина пожара - короткое замыкание. Жертв и пострадавших нет.
зам. начальника МЧС Украины в Одесской области Денис Костенко

И вот кому из местных журалистов или одесситов это интересно? Вот если б жертвы были :)

А7
На сайте с 24.03.2010
3
nikman:
Открою тайну тут тоже очень много Украинцев.

Ну дак уважайте тогда форум где вы находитесь и пишите по Русски...

А то многие до того уже доходят, что хостинги на английском языке создают и тут на Русском языке их спамят

[Удален]
Алекс787:
А то многие до того уже доходят, что хостинги на английском языке создают и тут на Русском языке их спамят

я думаю это интернациональный форум

Т
На сайте с 28.03.2010
6

Более 3000 сайтов....

Вы хотели сказать более 30 000? Ведь на одном серваке до 200 виртуалок могло быть, а то и больше

А7
На сайте с 24.03.2010
3
nikman:
я думаю это интернациональный форум

Вот если бы я пришел к вам на форум где все на мове пишут и зарядил что нить по Русски, как бы ко мне стали относиться?

Т
На сайте с 28.03.2010
6
Arfush:
С сайта МЧС:
И вот кому из местных журалистов или одесситов это интересно? Вот если б жертвы были :)

Я вот думаю, что если бы кто-то из нас находился бы рядом в том момент, когда уже все загорелось, то жертвы бы были(((

[Удален]
Алекс787:

Вы я смотрю личность здесь очень уважаемая :)

Алекс787:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий