- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то целая неделя проблемы с различными дата-центрами, сначала вот это: http://pop-under.ru/ и http://www.adskape.ru/ (кстати пишут - английский ДЦ, не только в Украине с этим проблемы) ударило по прибыли с сайтов, а теперь уже и самим моим сайтам из-за этой нашей общей проблемы настала хана.
По телефону Александр говорит уже про ожидание в две недели, вчера говорили про 10 дней... Бекапы за полгода, к счастью хоть домены не у них, надежда у меня затухает... Нужно начинать всю работу сначала(((
А это чеченцы гады промышляют, слышали про теракт в Москве? А к моему превеликому огорчению и самый первый сайт мой взломали (у другого хостера находится) - написали на главной странице "HACKED-ALBANIA" и ещё какую-то белеберду. Если не верите могу скрин выложить - специально на память сохранил.
оффтоп
http://www.youtube.com/watch?v=K1LqhXRz-6E&feature=related
Так, ну, виртуал подняли. Сегодня утром пришло уведомление на мыло. Подняли на франкфуртском Netdirect. Проверил - работает.
ссылку студию кого подняли .. .
потому что одесские новости какой-нить атв покажет материал построенный на форум сообщениях...
С сайта МЧС:
В 22:00 к месту происшествия прибыли 2 пожарные машины, обнаружившие сильное возгорание электропроводки и оборудования серверного центра, в результате которого были выведены из строя системные блоки серверного помещения. Пожар был потушен в 22:48. Огонь повредил имущество компании на площади 40 квадратных метров. Причина пожара - короткое замыкание. Жертв и пострадавших нет.
зам. начальника МЧС Украины в Одесской области Денис Костенко
И вот кому из местных журалистов или одесситов это интересно? Вот если б жертвы были :)
Открою тайну тут тоже очень много Украинцев.
Ну дак уважайте тогда форум где вы находитесь и пишите по Русски...
А то многие до того уже доходят, что хостинги на английском языке создают и тут на Русском языке их спамят
А то многие до того уже доходят, что хостинги на английском языке создают и тут на Русском языке их спамят
я думаю это интернациональный форум
Более 3000 сайтов....
Вы хотели сказать более 30 000? Ведь на одном серваке до 200 виртуалок могло быть, а то и больше
я думаю это интернациональный форум
Вот если бы я пришел к вам на форум где все на мове пишут и зарядил что нить по Русски, как бы ко мне стали относиться?
С сайта МЧС:
И вот кому из местных журалистов или одесситов это интересно? Вот если б жертвы были :)
Я вот думаю, что если бы кто-то из нас находился бы рядом в том момент, когда уже все загорелось, то жертвы бы были(((
Вы я смотрю личность здесь очень уважаемая :)