hosting.ua - 2

nizool
На сайте с 20.01.2004
52

Вот бы ещё троллей выжечь из этой ветки... Тут и так мозг плавится от осознания произошедшего, так они еще масла подливают!

Да класть мне на рейдерство и тому подобную инфу, мне файло надобно вернуть...

А тут при желании информации полезной найти сложно(

фактов всегда достато4но - не хватает фантазии
Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
nikman:
у них у всех такие голоса?)))))))))))))
Мальчик убил

не только голоса, но и лица http://www.youtube.com/watch?v=Z8JZ1pXBTa8 - мэр города

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Alek_Sandra: итог какой?

А7
На сайте с 24.03.2010
3
Зынр:
не только голоса, но и лица http://www.youtube.com/watch?v=Z8JZ1pXBTa8 - мэр города

ААА, ну нинада больше ржать уже не могу😂😂😂😂😂

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
Alek_Sandra:
Но показывают же пожары в обычных домах? А это не просто пожар в доме,где сгорело чье-то имущество...
Разговаривала по телефону с редакцией газеты. Оказывается, у них не только мое обращение есть, а и из МЧС. А мне посоветовали иметь при себе 2 листика бумаги когда буду обращаться по поводу возврата своих данных, если получу отказ - изложить все в письменом виде на 2х экземлярах, один они должны подписать. Если не подпишут, слать почтой.заказным - будут хоть какие-то доказательства их отказов...

я думаю, раз они сказали, что нужна им неделя, разумно будет дать им возможность работать над проблемой, а не дергать

а если через неделю не поднимут, хоть свой сайт и виртуал, то сжечь все что осталось вместе с офисом 🚬

кроме шуток, дергая их мы точно процесс не ускорим..

PS^ правда на самом деле нихрена они не говорили про неделю, они ничего не говорили.. это слухи появившиеся еще тогда в воскресенье на рассвете

AP
На сайте с 28.03.2010
4
Sky-Fox:
Я тож считаю что одавать винт пока идет разбор полетов, сильно рискованое дело...
Думаю история с винтом вымышленая...

Думать можете сколько угодно. Не проще ли убедиться самому? Только народ накручиваете.

Винты отдают взамен на другой работающий. Другое дело, сможем ли мы восстановить ту информацию... Будем стараться!!! А то не всё бекапнули, восстановили на временном хостинге лишь часть, теперь на очереди то, что на том винте с ДЦ.

А7
На сайте с 24.03.2010
3
Зынр:
появившиеся еще тогда в воскресенье на рассвете

Прямо как в июне 1941....

XeonN
На сайте с 27.12.2007
40

Бекапы сила я уже востановил все 6 серверов :)

[Удален]
Алекс787:
ААА, ну нинада больше ржать уже не могу😂😂😂😂😂

Хоть бы не позорил ФЛАГ ЕС и УК

SD
На сайте с 28.03.2010
2
XeonN:
Бекапы сила я уже востановил все 6 серверов :)

У мну бэкап вирт. хоста (точнее простой дамп мускула) за прошлый год только ;D

За этот есть только там проблема с кодировкой может кто поможет :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий