- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я уже забрал сегодня винт со своего сервачка.
На вид нормальный, даже не мокрый, надеюсь что он заработает и я восстановлю инфу на новый сервер
Хоть какое то облегчение за 3 дня..
Штурмом брали?
Или так отдали
awilum добавил 30.03.2010 в 14:19
anisimau , вы сотрудник компании ?
Толи к счастью, толи нет- я обычный конечный потребитель сервиса.
Алекс787 отдали. В залог оставил стоимость винта (40$)
Попросили что когда восстановлю инфу, отправить винт обратно посылкой, деньги вернут
Так, ну, виртуал подняли. Сегодня утром пришло уведомление на мыло. Подняли на франкфуртском Netdirect. Проверил - работает.
Смысл в том , что уже не возможно ни чего понять , кто и о чём пишет , а в основной массе бредятина какая то . Создайте топик про вашего хостера и там общайтесь , так будет всем понятнее , возможно ваш хостер завтра уже переезжает в США и отношения к этой ветке не имеет.
зря ты так, на хостинг.юа остались мои сайты и бекапы там же, вот и говорим про хостю.ру, т.к. мы там оказались из-за него. И к этой ветке мы имеем самое прямое отношение! Попробуй от машины колесо оторвать, что тогда получится?... Вот и я о том же 🚬
gmaster, дядя, это анриал! Только что звонил имхостеру - сказали, что их даже в ДЦ не пускают. Обычного пользера пустили, а хостинг-компанию со многими серваками - нет?
да ладно вам.. вот одесит
http://www.youtube.com/watch?v=lWtq9...eature=related
ну дятлов везде хватает :)))
Так, ну, виртуал подняли. Сегодня утром пришло уведомление на мыло. Подняли на франкфуртском Netdirect. Проверил - работает.
кого подняли???
Читала все эти дни все сообщения...
У меня у самой хостинг уа был регистратором доменного имени, как вы понимаете я сама нахожусь в положении ожидания...очень напряженного ожидания.. Выскажу свои соображения...
Меня очень удивляет молчание сми (прессы и телевиденья) по поводу этого пожара. Я телевизор не смотрю, но с субботы смотрю все выпуски новостей, в том числе чрезвычайных. О пожарах сообщали, в частности в воскресенье рассказывали об утреннем пожаре субботы в доме по Малой Арнаутской,брали интервью у жителей и соседей этого дома. Но про пожар в бизнес центре (где был размещен ДЦ хостинга) ни слова не сказали. Как вы понимаете, обычно новости очень любят такие события и смакуют на все лады подробности а-ля "безолаберность-не безолаберность, денег столько-то, расследование такое-то и тд." В связи с этим "упущением" предлагаю штурмовать не хостинг уа звонками и письмами в квип и скайп (те, кто понаблюдательнее,наверняка, заметили что отвечают 1й и той же фразой всем, т.е. 98% вероятность что отвечает бот, а не человек. Ну да это и логично-поставить бота проще чем каждому отвечать на вопросы) а штурмовать телевиденье и газеты. Как мне думается, если будет большое количество обращений по поводу этого пожара, ни телеканалы, ни местные газеты не смогут замалчивать факт пожара и, возможно, найдется журналист и проведет свое расследование (они такое любят) и будет двойная польза-им материал, нам - огласка и чуть более достоверная информация чем наши домыслы. Вчера я написала письмо в Одесский вестник, дала ссылки об этом пожаре на яндекс новости, этот форум и чей-то блог.
Было бы здорово чтобы количество обращений в сми, в том числе в Одесский вестник возрасло. Это обеспечит огласку этому проишествию и сможет предовтратить возможность ( я подчеркиваю - возможность) того, о чем писал СССР, т.к. для руководства хостинг уа это самый легкий путь.
смешно получиться!!
потому что одесские новости какой-нить атв покажет материал построенный на форум сообщениях...
вот если туда как-нибудь маркова, или гурвица, или гончаренко, какими-нить правдами и не правдами, то будут ролики по телику крутить по 2 раза в час
а так это волнует только нас...
gmaster, дядя, это анриал! Только что звонил имхостеру - сказали, что их даже в ДЦ не пускают. Обычного пользера пустили, а хостинг-компанию со многими серваками - нет?
Ну почему же, видимо настырный чел, вот и вынесли ему старый винт ломаный со склада и 40 бакинских рублей админу на пива на вечер есть😂