hosting.ua - 2

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
denxak:
Чо вы паритесь народ? Техподдержка сказала что бекапы у них все сохранились и что они сейчас работают по полной и все восстанавливают... Обещали что на днях все будет онлайн...

а как вы себе представляете бекап 40 Кв метров, и пару этажей вверх серверов ?:)

Romka_Kharkov добавил 30.03.2010 в 02:06

Aiki_posle:
Т.е. Ваша жена не говорит, что беременна, пока не родит?:D

Не, ну вы сравнили ;)

Тут же оценить надо..... все посмотреть, все посчитать, ну епта...

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
A1
На сайте с 28.08.2009
89
ghostptz:
Потому что надеялся на хостера. Я плачу деньги и доверяю ему сохраности. Видимо зря доверял. Но и делать бэкапы это не моё. У меня работает скрипт и всё что нужно, я этим пользуюсь, а в админ панель захожу раз в 2 месяца. Если делать бэкапы то тогда каждые дня 3. да я уже на 5й раз забью на это дело) Мне бриться то лень, а ты говоришь про бэкапы.

Да и сейчас, восстановят, буду плясать от радости. Нет, то ящик бёрна, и разгребать эту кучу, слава богу есть книга где записано пол дела, + инфа в почте. Тока жопа разгребать.

И ничему меня это не научит, не моё это дело делать бэкапы. Я задам вопрос по другому. Сколько мне платить что бы за меня делали бэкапы каждые 3 дня.

В таком случае, я молчу))).

Есть одна поговорка, но с этических соображений ее цитировать не буду))).

D
На сайте с 28.03.2010
0
Romka_Kharkov:
а как вы себе представляете бекап 40 Кв метров, и пару этажей вверх серверов ?:)

Только что мне ответили в тех поддержке:

[0:46:20] Sales Hosting.UA: бекапы шаренного хостинга есть и он в данный ммент восстанавливается

[0:46:29] Sales Hosting.UA: на днях будет все онлайн

[0:46:41] Sales Hosting.UA: извините пожалуйста за причиненные неудобства

[0:46:48] Sales Hosting.UA: мы работаем из зо всех сил

Значит бекапы есть...

ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
Romka_Kharkov:
за $1,000,000 я пожалуй бы взялся. (розумеется оплата раз в три дня)

Я думаю ты пойдёшь лесом с такими расценками)

25 mb забэкапить 10 раз за месяц это не дорого. Если даже 3 руб за бэкап это бакс.

Хотя я бы даже 10 не пожалел. Главное что бы потом не было такой жопы.

R
На сайте с 28.01.2010
15
Romka_Kharkov:
Как вам идея?

Увы, уточнить что загорелось можно только , наверно с точностью до стойки и визуально высоты.

Ну а на 5 человек свалить можно..

ghostptz:
И ничему меня это не научит, не моё это дело делать бэкапы. Я задам вопрос по другому. Сколько мне платить что бы за меня делали бэкапы каждые 3 дня.

скажите пожалуйста , что вы используете?шаред?VPS??

Допустим в ISPmanager есть возможность автоматического бэкапа.Выставляете время , и О-ЛЯ-ЛЯ.

А еще есть такая штука , как Cron.

Аналог такой же..Только тут вам понадобится скрипт, которые есть в паблике , наверно(зависит , что вы используете)

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
Надо найти пользователя чей сервер загорелся и всю вину свалить на него Как вам идея?

Я за!!

думаю все решено.. ветку можно закрывать

ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
regu:
Увы, уточнить что загорелось можно только , наверно с точностью до стойки и визуально высоты.
Ну а на 5 человек свалить можно..

скажите пожалуйста , что вы используете?шаред?VPS??
Допустим в ISPmanager есть возможность автоматического бэкапа.Выставляете время , и О-ЛЯ-ЛЯ.

А еще есть такая штука , как Cron.
Аналог такой же..Только тут вам понадобится скрипт, которые есть в паблике , наверно(зависит , что вы используете)

А есть слова попроще? :D

Я юзаю у hostia.ru тариф 2010.

R
На сайте с 28.01.2010
15

Панель управления DirectAdmin??

Увы , я с этой панелькой никогда не работал..Не приходилось...

G
На сайте с 28.03.2010
2
Aiki_posle:
Т.е. Ваша жена не говорит, что беременна, пока не родит?:D

сравнил плечо с коленом

Интересно наблюдать как всем в мозги въедаеться инфа.. или это спамеров\заинтересованных лиц больше в ветке.

Было напряжение в сети когда тушили... бред - ну блин дома конвектора для обогрева стоят и то 5 автоматов, 1отдельный на всю квартиру и 1 на площадке для обесточивания всего что идет из квартиры... а тут ДЦ... или они тоже на автоматах по вашему экономили?

Админы бухали (причем чем дальше тем сильнее - про открывание пива о стойки уже слышали - что дальше?). Вы себе это представляете нормально? если да то в какой жопе вы работаете? У нас город не фонтан и даже там сапорт провайдера пишет все что происходит в комнатке с тех поддержкой...

ща еще чето уное придумаю.... вот к примеру Иван (эпический) сейчас его фраза про труху по всем стойкам воспринимают в штыки.. а тут хопс.. еще кто то поддакивает (и так же зареганый день назад - что таки правда это все).. и люди опять ведуться

S
На сайте с 29.03.2010
0

У меня на виртуалке 4 сайта, 2 дня пью ношпу и барбовал)))

[1:03:49] Spalah: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.

[1:04:48] Spalah: Доброй ночи, виртуалку vh14 из бекапов поднимут?

[1:06:58] Sales Hosting.UA: доброй

[1:07:04] Sales Hosting.UA: да все бекапы есть

[1:07:11] Sales Hosting.UA: на днях поднимем все

пойду спать, все будет хорошо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий