- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чо вы паритесь народ? Техподдержка сказала что бекапы у них все сохранились и что они сейчас работают по полной и все восстанавливают... Обещали что на днях все будет онлайн...
а как вы себе представляете бекап 40 Кв метров, и пару этажей вверх серверов ?:)
Romka_Kharkov добавил 30.03.2010 в 02:06
Т.е. Ваша жена не говорит, что беременна, пока не родит?:D
Не, ну вы сравнили ;)
Тут же оценить надо..... все посмотреть, все посчитать, ну епта...
Потому что надеялся на хостера. Я плачу деньги и доверяю ему сохраности. Видимо зря доверял. Но и делать бэкапы это не моё. У меня работает скрипт и всё что нужно, я этим пользуюсь, а в админ панель захожу раз в 2 месяца. Если делать бэкапы то тогда каждые дня 3. да я уже на 5й раз забью на это дело) Мне бриться то лень, а ты говоришь про бэкапы.
Да и сейчас, восстановят, буду плясать от радости. Нет, то ящик бёрна, и разгребать эту кучу, слава богу есть книга где записано пол дела, + инфа в почте. Тока жопа разгребать.
И ничему меня это не научит, не моё это дело делать бэкапы. Я задам вопрос по другому. Сколько мне платить что бы за меня делали бэкапы каждые 3 дня.
В таком случае, я молчу))).
Есть одна поговорка, но с этических соображений ее цитировать не буду))).
а как вы себе представляете бекап 40 Кв метров, и пару этажей вверх серверов ?:)
Только что мне ответили в тех поддержке:
[0:46:20] Sales Hosting.UA: бекапы шаренного хостинга есть и он в данный ммент восстанавливается
[0:46:29] Sales Hosting.UA: на днях будет все онлайн
[0:46:41] Sales Hosting.UA: извините пожалуйста за причиненные неудобства
[0:46:48] Sales Hosting.UA: мы работаем из зо всех сил
Значит бекапы есть...
за $1,000,000 я пожалуй бы взялся. (розумеется оплата раз в три дня)
Я думаю ты пойдёшь лесом с такими расценками)
25 mb забэкапить 10 раз за месяц это не дорого. Если даже 3 руб за бэкап это бакс.
Хотя я бы даже 10 не пожалел. Главное что бы потом не было такой жопы.
Как вам идея?
Увы, уточнить что загорелось можно только , наверно с точностью до стойки и визуально высоты.
Ну а на 5 человек свалить можно..
И ничему меня это не научит, не моё это дело делать бэкапы. Я задам вопрос по другому. Сколько мне платить что бы за меня делали бэкапы каждые 3 дня.
скажите пожалуйста , что вы используете?шаред?VPS??
Допустим в ISPmanager есть возможность автоматического бэкапа.Выставляете время , и О-ЛЯ-ЛЯ.
А еще есть такая штука , как Cron.
Аналог такой же..Только тут вам понадобится скрипт, которые есть в паблике , наверно(зависит , что вы используете)
Я за!!
думаю все решено.. ветку можно закрывать
Увы, уточнить что загорелось можно только , наверно с точностью до стойки и визуально высоты.
Ну а на 5 человек свалить можно..
скажите пожалуйста , что вы используете?шаред?VPS??
Допустим в ISPmanager есть возможность автоматического бэкапа.Выставляете время , и О-ЛЯ-ЛЯ.
А еще есть такая штука , как Cron.
Аналог такой же..Только тут вам понадобится скрипт, которые есть в паблике , наверно(зависит , что вы используете)
А есть слова попроще? :D
Я юзаю у hostia.ru тариф 2010.
Панель управления DirectAdmin??
Увы , я с этой панелькой никогда не работал..Не приходилось...
Т.е. Ваша жена не говорит, что беременна, пока не родит?:D
сравнил плечо с коленом
Интересно наблюдать как всем в мозги въедаеться инфа.. или это спамеров\заинтересованных лиц больше в ветке.
Было напряжение в сети когда тушили... бред - ну блин дома конвектора для обогрева стоят и то 5 автоматов, 1отдельный на всю квартиру и 1 на площадке для обесточивания всего что идет из квартиры... а тут ДЦ... или они тоже на автоматах по вашему экономили?
Админы бухали (причем чем дальше тем сильнее - про открывание пива о стойки уже слышали - что дальше?). Вы себе это представляете нормально? если да то в какой жопе вы работаете? У нас город не фонтан и даже там сапорт провайдера пишет все что происходит в комнатке с тех поддержкой...
ща еще чето уное придумаю.... вот к примеру Иван (эпический) сейчас его фраза про труху по всем стойкам воспринимают в штыки.. а тут хопс.. еще кто то поддакивает (и так же зареганый день назад - что таки правда это все).. и люди опять ведуться
У меня на виртуалке 4 сайта, 2 дня пью ношпу и барбовал)))
[1:03:49] Spalah: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.
[1:04:48] Spalah: Доброй ночи, виртуалку vh14 из бекапов поднимут?
[1:06:58] Sales Hosting.UA: доброй
[1:07:04] Sales Hosting.UA: да все бекапы есть
[1:07:11] Sales Hosting.UA: на днях поднимем все
пойду спать, все будет хорошо!